Tezeks WW

20
апр 2018

Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)

Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)


Как древний венецианский секрет может спустя многие века погубить резидента КГБ в Лондоне? Что связывало Сталина и Наполеона? Как сбежал из тюрьмы знаменитый любовник Казанова? Каким образом связаны перечисленные люди и события? Ответы на эти и множество других вопросов можно найти в романе, действие которого развивается в разных веках, городах и странах. Произведение основано на реальных исторических, политических, культурных и научных фактах. Примечательно, что наряду с Москвой, Лондоном, Венецией, Вильнюсом и Константинополем часть действия проходит в Нижнем Новгороде. Именно здесь в советское время тогда еще в городе Горьком в ссылке находился академик Сахаров, также ставший одним из героев "Амальгамы"....."Амальгама" - это не просто название книги. Это такой гремучий состав, сплав разных литературных направлений. Одни видят в этой книге love story, другие - приключения, третьи - исторический детектив, четвертые - мистику, пятые - увлекательные исторические параллели, - говорит Владимир Торин. - Надеюсь, что каждый сможет найти в этой книге то, что хотел бы найти. Я старался, чтобы получилось увлекательно и интересно.

Название: Амальгама
Автор: Торин Владимир
Цикл/серия: Амальгама
Номер книги: 1
Жанр: Приключенческая фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 09:56:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 540.09 Mb

Скачать Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 119

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)

    Торин Владимир - Амальгама (Аудиокнига) m4bТорин Владимир - Амальгама (Аудиокнига) m4b
    Как древний венецианский секрет может спустя многие века погубить резидента КГБ в Лондоне? Что связывало Сталина и Наполеона? Как сбежал из тюрьмы знаменитый любовник Казанова? Кто в XV веке написал портрет Путина? Каким образом связаны перечисленные люди и события?
    Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)
    Захватывающие дух детективные истории, искусное смешение жанров и исторических событий, тайна, мистика, история, политика, магический сплав, превратившийся в удивительное приключение.
    Александр Торин. Дурная компания (Аудиокнига)Александр Торин. Дурная компания (Аудиокнига)
    Молодого инженера, героя романа Александра Торина, приглашают на работу в преуспевающую американскую фирму. Искушение велико: залитая солнцем Калифорния, знаменитая Кремниевая долина, центр мировой компьютерной промышленности, высокая зарплата...
    Владимир Данихнов. Колыбельная (Аудиокнига)Владимир Данихнов. Колыбельная (Аудиокнига)
    Действие книги происходит в безымянном южном городе, «Южной столице», как называет ее сам автор. Город потрясло появление жестокого серийного убийцы, которого в сети уже успели прозвать Молнией: за один месяц он похитил и убил несколько детей, и у следствия нет ни единой зацепки. Чтобы расследовать это дело в город из С.-Петербурга приезжает извест...
    Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)
    Действие этой книги Борис Акунин развернул в 1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки.
    Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)
    Вы думаете, поросенок умеет только хрюкать да желуди искать? Ничего подобного — минипиг Пятачок знает, как найти клад! А главное, поросенок стал настоящим другом мальчику по имени Веня Пухов.
    Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
    Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Владимир Альфа — 150 горящих вопросов по соблазнению девушек и ответы на ни ...Владимир Альфа — 150 горящих вопросов по соблазнению девушек и ответы на ни ...
    В данном аудиокасте разбираются самые актуальные вопросы, вызывающие наибольшие трудности у парней при соблазнении девушек. Каждый мужчина, интересующийся противоположным полом, найдёт в этом аудио множество полезной информации по взаимоотношениям с девушками. Это поможет реализовать даже самые смелые и откровенные фантазии, имеющиеся практически у...
    Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
    Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...
    Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
    Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».
    Марк Сэджвик - Наперекор современному миру. Традиционализм и тайная интелле ...Марк Сэджвик - Наперекор современному миру. Традиционализм и тайная интелле ...
    В книге британского историка Марка Сэджвика представлена причудливая история традиционалистских учений, обнаруживающая их присутствие в самых разных исторических процессах и политических событиях, интеллектуальных движениях и культурных контекстах XX века.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Хуан Марсе. Двуликий любовник (Аудиокнига)Хуан Марсе. Двуликий любовник (Аудиокнига)
    Действие романа развивается на фоне уличной жизни космополитичной Барселоны.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW