Tezeks WW

19
апр 2018

Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)

Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)


Рано или поздно это должно было случиться. И случилось. Политики не сумели договориться и пустили в ход «последний довод королей». Вот только никто не учел, что сверхмощные «средства устрашения» способны уничтожить цивилизацию. Когда на землю упали первые боеголовки и дымные столбцы потянулись к небу, привычный мир внезапно рухнул. Жизнь не исчезла с планеты. Многие выжили.
Александру Татаринову здорово повезло: он уцелел. К новым реалиям офицер спецназа МВД оказался готов куда лучше многих. Вот только оказалось, что остаться в живых – это далеко не всё. Выживать на руинах не так уж сложно, куда труднее найти цель, ради которой имело бы смысл жить.

Название: Солдат без знамени
Автор: Громов Борис
Цикл/серия: Зона 31
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Мурзаков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 07:55:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 66 кбит/c
Размер: 276.83 Mb

Скачать Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 125

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)

    Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)
    Быть живым для того, для кого выживание - вовсе не цель, а просто необходимость для выполнения поставленной задачи - не проблема. Даже если "вводная" такая страшная и безумная, как эпидемия, превращающая умерших людей в хищных и чрезвычайно агрессивных зомби.
    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
    Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)
    Буде скончавшиеся нежданно-негаданно станут на ноги с целью харчеваться живыми. У значительного большинства, кто смог уцелеть, мигом окажется много добавочных занятий: нарыть подходящий автомобиль и запасти продукты, так же найти неопасное пристанище и раздобыть боеприпасы...
    Александр Громов - Феодал (Аудиокнига)Александр Громов - Феодал (Аудиокнига)
    Каждый год рядом с нами кто-то внезапно пропадает. Где они? Мир, куда попадают исчезающие с Земли люди – Плоскость. Этот мир похож на Зону Стругацких. Бесконечная, враждебная человеку пустыня другого мира со своими правилами и физическими законами, наполненная смертельно опасными феноменами и причудливыми животными.
    Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)Александр Громов. Вычислитель (Аудиокнига)
    Смертная казнь на планете Хлябь давно отменена. Высшая мера здесь – изгнание… В огромное болото, через которое можно добраться к Счастливым Островам. Счастливым, потому что там можно жить, а не медленно умирать, быстро теряя человеческий облик. Вот только ещё никому не удалось пройти 300 километров через болото. Но однажды к высшей мере был пригово...
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)
    Богата и благоприятна для жизни людей планета Твердь, однако земляне презирают «грязных фермеров» — колонистов, а колонисты ненавидят землян, грабящих природные ресурсы их планеты. Кончиться это может только взрывом. Свободы!
    Борис Громов. Это моя земля! - 2 (2013)Борис Громов. Это моя земля! - 2 (2013)
    Городок умер. И это было по-настоящему страшно. Кошмар вызывали совсем не неприятный запах гари и тлена, висящие над его улицами, не замершие на обочинах пыльные автомобили, владельцы которых уже никогда не усядутся за руль. Если бы дело было только в этом, то окружающий пейзаж можно было назвать... Ну, возможно, неприятным, даже страшноватым. Жизн...
    Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнигаАлександр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига
    Психологический экшн в крутом фантастическом обрамлении. Действие происходит на осталой планете под названием
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...
    Ожесточенная схватка за обладание таинственным космическим артефактом и невероятные приключения в неизвестных мирах и многое, многое другое
    Астафьев Виктор - Веселый солдат (Аудиокнига)Астафьев Виктор - Веселый солдат (Аудиокнига)
    «Веселый солдат» — в действительности, повесть совсем не веселая, как невесел в своей основе тяжелый и ужасающий военный быт.
    Жюль Верн. Гектор Сервадак (Аудиокнига)Жюль Верн. Гектор Сервадак (Аудиокнига)
    Землю задевает комета и утаскивает с собой несколько ее кусочков. Гектор, его денщик, русский граф Тимашев, колония английских солдат с Гибралтара, девочка-итальянка с козочкой, еврей-ростовщик и очередной ученый-чудак вынуждены организовать свою жизнь в новых условиях. Впрочем, на Землю они вернутся.
    Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей КалиниченкоАлександр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко
    Это - райская планета. Планета, на которой далекие потомки землян-первопоселенцев, давно уже утратившие ставшие ненужными за много веков технические и боевые навыки, уже - с жестокой точки зрения землян "новых" - потеряли статус людей и превратились в "дикарей"-туземцев. Туземцев, подлежащих немедленному уничтожению!..
    Ябров Анатолий - Последний солдат Валуевки (Аудиокнига)Ябров Анатолий - Последний солдат Валуевки (Аудиокнига)
    Главный герой на старом лысом «ЗИЛе» отправляется на базу за новой обувкой для своего грузовика. Ехать было глупо, потому что по радио передали, что погода должна испортиться. Как назло, это и происходит в дороге. Пока пурга ещё не сильно разгулялась, Фёдор Дыгай думает, что нужно бы заехать и переждать непогоду к его подруге детства.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW