Tezeks WW

12
апр 2018

Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)

Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)


Молодой известный писатель Маркус Гольдман приезжает в свой новый дом во Флориде – просторный, весь в панорамных окнах, на берегу озера – чтобы в спокойствии и тишине работать над новым романом. В одну грозовую ночь к нему на террасу приходит большой добродушный пес, и Гольдман решает его приютить, а на утро отправляется на поиски хозяина. Каково же было его удивление, когда он узнает, что пес принадлежит …Александре Невилл – девушке, в которую он был влюблен долгие годы, теперь известной на всю Америку певице с миллионами поклонников. Случайная встреча возрождает в Маркусе целый ворох воспоминаний: о том, как он еще подростком проводил все каникулы и праздники в доме своего дяди Сола Балтимора вместе со своими двумя обожаемыми кузенами и Александрой, в которую были одновременно влюблены все три мальчика. Но среди этих безмятежных воспоминаний скрыта страшная тайна, трагедия, о которой Маркус столько лет пытался забыть…

Название: Книга Балтиморов
Автор: Диккер Жоэль
Цикл/серия: Маркус Гольдман
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 14:50:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 815.24 Mb

Скачать Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 165

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)

    Жоэль Диккер. Правда о деле Гарри Квеберта (Аудиокнига)Жоэль Диккер. Правда о деле Гарри Квеберта (Аудиокнига)
    “Правда о деле Гарри Квеберта” вышла в 2012 году и сразу стала бестселлером. Едва появившись на прилавках, книга в одной только Франции разошлась огромным тиражом и была переведена на тридцать языков, а ее автор, двадцатисемилетний швейцарец Жоэль Диккер, получил Гран-при Французской академии за лучший роман и Гонкуровскую премию лицеистов.
    Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
    В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия.
    Маркус Зузак - Собрание сочинений (3 книги) (2011-2015)Маркус Зузак - Собрание сочинений (3 книги) (2011-2015)
    Маркус Зузак — австралийский писатель,  автор шести романов, наиболее известным из которых стал «Книжный вор».
    Маркус Зузак. Я - посланник (Аудиокнига)Маркус Зузак. Я - посланник (Аудиокнига)
    Жизнь у Эда Кеннеди, что называется, не задалась. Заурядный таксист, слабый игрок в карты и совершенно никудышный сердцеед, он бы, пожалуй, так и скоротал свой век безо всякого толку в захолустном городке, если бы по воле случая не совершил героический поступок, сорвав ограбление банка.
    Стивен Кинг - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига)Стивен Кинг - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига)
    «Просыпайся, гений» – с этих слов начинается новый потрясающий роман Стивена Кинга, книга о силе Слова, в какой-то степени продолжающая историю, которую писатель начал в романе «Мистер Мерседес», и в то же время перекликающаяся с одним из лучших его произведений – «Мизери».
    Лукьяненко Сергей - Искатели неба (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Искатели неба (Аудиокнига) m4b
    В мир альтернативной реальности Земли две тысячи лет назад пришел Искупитель. Он совершал великие чудеса и, уходя, оставил избранным людям Слово, при помощи которого можно хранить предметы в Холоде — личном параллельном пространстве, куда не могут добраться незнающие люди. Спустя столетия вор Ильмар во время конвоирования на каторгу на Печальные Ос...
    Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)
    В погружённом в войну мире бесчисленное количество людей были принесены в жертву ради выявления наиболее сильных их сторон, одновременно с этим появилось загадочное здание. Его назвали Подземелье. Теперь каждое королевство пытается завоевать Подземелье, чтобы показать свою силу и заполучить некий артефакт.
    Валерий Введенский. Мёртвый час. Книга 2 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Мёртвый час. Книга 2 (Аудиокнига)
    Жена известного адвоката Александра Ильинична Тарусова, уставшая от столичной суеты, приезжает в курортный Ораниенбаум на отдых. Волею случая она становится свидетельницей ограбления соседской дачи графа Волобуева. Тем временем в Москве обнаружен труп известной актрисы Красовской, спрятанный в сундуке со сценическими платьями. Полиция никакой связи...
    Игорь Володский - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)Игорь Володский - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)
    Аудиокнига И.Володского "Истоки зла" Тайна коммунизма. Интересен взгляд автора на истоки и прародителей теории социализма-коммунизма, а также на их последователей, которые чудовищными методами проводили эти идеи в жизнь. Эта книга помогает понять сущность этих внешне очень благих теорий, за которые было загублено столько человеческих жизней.
    Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)
    Алексей Моторов — автор блестящих воспоминаний о работе в реанимации одной из столичных больниц. Его первая книга «Юные годы медбрата Паровозова» имела огромный читательский успех, стала «Книгой месяца» в книжном магазине «Москва», вошла в лонг-лист премии «Большая книга» и получила Приз читательских симпатий литературной премии «НОС».
    Падение дома АшеровПадение дома Ашеров
    Виктор Рейнолдс приезжает в Дом семьи Ашер, где его встречают его старые знакомые Родерик и Маделин Ашер, а так же их прислуга Маркус. Чем больше Виктор узнает об истории дома, о людях которые войдя в дом исчезали бесследно, тем больше он понимает что ему грозит смертельная опасность.
    Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
    Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
    Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)
    Расследуя загадочное ограбление в соседнем доме, "Пять юных сыщиков и верный пес" оказались в тупике! И немудрено, ведь из улик имеется лишь крошечная красная перчатка.
    Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)
    Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.
    Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)
    Роман «Американская трагедия» – вершина творчества выдающегося американского писателя Теодора Драйзера. Он говорил: «Никто не создает трагедий – их создает жизнь. Писатели лишь изображают их». Драйзеру удалось так талантливо изобразить трагедию Клайва Грифитса, что его история не оставляет равнодушным и современного читателя. Молодой человек, вкуси...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Жоэль Диккер. Книга Балтиморов (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW