12
апр 2018

В.Н. Сойфер - Арифметика наследственности

В.Н. Сойфер - Арифметика наследственности


Эта книга о генетике - молодой науке о наследственности. Человеческая мысль долгие годы билась над загадками наследственности: ей никак не удавалось понять, почему ребенок похож на родителей, или почему из семян пшеницы вырастает пшеница, или почему рождается 50% мальчиков и 50% девочек. И лишь совсем недавно природа поддалась совместным усилиям ученых - биологов, физиков, химиков - и раскрыла им свою величайшую и бережно хранимую тайну наследственности.

Название: Арифметика наследственности
Автор: Сойфер В.Н.
Жанр: Генетика
Издательство: Детская литература
Год выпуска: 1970
Страниц: 280
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 21 Mb

Скачать В.Н. Сойфер - Арифметика наследственности

- -- -

ПОКАЗОВ : 68

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на В.Н. Сойфер - Арифметика наследственности

    У. Бейджхот - Естествознание и политика. Мысли о применении начал естествен ...У. Бейджхот - Естествознание и политика. Мысли о применении начал естествен ...
    Вниманию читателей предлагается книга известного британского экономиста и политического философа Уолтера Бейджхота, в которой рассматривается возможность применения основных принципов естествознания к политическому обществу и его изучению.
    Пчелко - Арифметика для 1 класса (1967)Пчелко - Арифметика для 1 класса (1967)
    Учебник по арифметике для учащихся первого класса начальной школы.
    Дэниэл Дж. Амен - Мозг против лишнего веса (2012)Дэниэл Дж. Амен - Мозг против лишнего веса (2012)
    Почему многим никак не удается похудеть, а если и удается, то ненадолго? В чем причина - в недостатке силы воли, наследственности, неудачной диете? Известный нейрофизиолог и нейропсихиатр Дэниэл Амен утверждает: большинство проблем с лишним весом возникают не в желудке, а в мозге, поэтому начинать похудение нужно не с тела, а с "головы".
    Видеоуроки Тетушки Совы. Арифметика-малышкаВидеоуроки Тетушки Совы. Арифметика-малышка
    Здравствуйте дорогие ребята! Сейчас мы начнем заниматься удивительным и очень интересным делом - знакомством с арифметикой-малышкой. Это интересная, полезная и на наших уроках мультипликационная наука. На уроках вы узнаете, что такое цифры и даже научитесь считать.
    В.П. Щипков, Г.Н. Кривошеина - Общая и медицинская генетикаВ.П. Щипков, Г.Н. Кривошеина - Общая и медицинская генетика
    Содержится систематизированная информация по основным разделам общей и медицинской генетики. Рассмотрены молекулярные и хромосомные основы наследственности и изменчивости организмов, цитологические основы и закономерности наследования генов и признаков, наиболее актуальные вопросы медицинской генетики.
    Эмоциональная арифметика / Emotional Arithmetic (DVDRip/1500)Эмоциональная арифметика / Emotional Arithmetic (DVDRip/1500)
    Фильм повествует о встрече в канадском Квебеке троих друзей спустя много лет после окончания Второй Мировой войны. Их дружба зародилась в тяжелый и страшный период жизни каждого из них, в транзитном лагере Данси в Париже, откуда французских евреев отправляли в Освенцим и другие нацистские лагеря навстречу неминуемой гибели.
    Зорин К.В. - Что такое «наследственная порча»Зорин К.В. - Что такое «наследственная порча»
    Книга бакалавра религиоведения, православного врача и медицинского психолога К. В. Зорина посвящена весьма злободневным проблемам. Опираясь на святоотеческую традицию, автор анализирует влияние наследственности на судьбу, здоровье и благополучие человека. Каждый обсуждаемый вопрос, будь то духовная связь поколения или медико-генетические последстви...
    Стив Биддалф - Почему принцессы кусаются. Как понимать и воспитывать девоче ...Стив Биддалф - Почему принцессы кусаются. Как понимать и воспитывать девоче ...
    Девочек нужно любить - это аксиома. Все девочки принцессы - это тезис, не нуждающийся в доказательствах. Все, без исключения, все девочки нуждаются в помощи и советах мудрых родителей. Потому что принцессы нуждаются в любви и защите. Каждая девочка уникальна,
    Что? Зачем? Почему? Большая книга вопросов и ответов (2004) DjVuЧто? Зачем? Почему? Большая книга вопросов и ответов (2004) DjVu
    На страницах этой книги читатель найдет сотни вопросов и ответов, которые позволят расширить свои познания о природе во всех ее формах, о науке и технике, об истории и культуре, о Земле и Вселенной. Сотни ясных и интересных объяснений, способных удовлетворить любопытство; тысячи данных и сведений; сотни привлекательных рисунков и эффектных фотограф...
    Пятьдесят оттенков в 12 книгахПятьдесят оттенков в 12 книгах
    Беглый взгляд на названия убеждает, насколько тесно связана эротика и арифметика. В серии явно не хватает книги "Лука Мудищев. Пятьдесят сантиметров мечты". Да, главное в эротике - это арифметика.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Агата Кристи - Загадка Ситтафорда. Почему не Эванс?Агата Кристи - Загадка Ситтафорда. Почему не Эванс?
    Загадка Ситтафорда. Кому понадобилась смерть тихого отставного военного, никому не делавшего зла и на досуге составлявшего кроссворды? Как получилось, что это убийство было предсказано во время спиритического сеанса, со скуки устроенного группой молодых людей?
    Целительные свойства пшеницы (2011)Целительные свойства пшеницы (2011)
    В древние времена в культе многих языческих религий пшеница считалась спрессованным светом - даром самого Бога Солнца. Люди древности верили, что в ростках пшеницы заложена невероятная живительная сила, которая делала их крепкими, здоровыми и способными противостоять многим недугам.
    Занимательная арифметика: От 3 до 6 / Math Fun With Ria (2007) DVDRipЗанимательная арифметика: От 3 до 6 / Math Fun With Ria (2007) DVDRip
    6-ти летняя девочка Риа и ее воображаемые друзья Джори и Тунги проводят занимательные уроки арифметики для дошкольников от 3-х до 6-ти лет. Мультфильм состоит из 26 частей. В первых десяти частях дети познакомятся с числами от 1 до 10, а затем узнают, что такое геометрические фигуры, что из простых фигур можно составить сложные, что такое точки, ли...
    Почему увольняют после 45 лет?  / Павел Платонов   / 2016Почему увольняют после 45 лет? / Павел Платонов / 2016
    Книга «Почему увольняют после 45 лет?» дает ключи к пониманию, и главное к разрешению, проблем, которые так или иначе коснутся каждого человека: как быть востребованным после 45 лет. Сама книга совсем не сложна для восприятия; более того, она написана легко и увлекательно. Жанр книги – популярная психология, «помоги себе сам».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » В.Н. Сойфер - Арифметика наследственности
Интересные файлы