10
апр 2018

Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)

Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)


Несс не является гражданкой Империи. – возразил первый центурион. – Она находилась на Земле задолго до того, как первые космические корабли колонизаторов прибыли с Марса, и началось освоение нового мира. Более того, она даже родилась задолго, до того, как сам Империя возникла. Поэтому, с юридической точки зрения, отпустив её, формально вы не нарушите никаких законов, потому как ни единого закона или правила касающегося подобных прецедентов просто не существует. Кроме того, тот факт, что она спасла офицера Легиона, является прямым доказательством отсутствия у неё враждебных намерений по отношению к силам Империи…

Название: Ренегат
Автор: Богомазов Сергей
Цикл/серия: 3017
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Хазанович Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 10:31:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 283.22 Mb

Скачать Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 111

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)

    Сергей Богомазов - Объект 12 (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Объект 12 (Аудиокнига)
    В московских подземельях поселился ужас. Впоследствии вскрытия законсервированного еще в 40-х годах сверхсекретного правительственной стройки "Объект - 12" в мир обитателей нашей планеты внедрилось нечто.
    Сергей Богомазов - Братство Тени  (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)
    Тысячелетиями вояки секретного орден Братства Тени проливали собственную кровь, сражаясь с старинным загадочным злом, имя которому Недруг Всего Сущего.
    Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)
    Братство Тени - Тысячелетиями воины тайного орден Братства Тени проливали свою кровь, сражаясь с древним таинственным злом, имя которому Враг Всего Сущего. На протяжении многих эпох воины Братства стояли на страже заветoв Священного Кодекса, вобравшего в себя свод строгих правил и объединявшего Орден в единый нерушимый монолит.
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)
    Это второй том воспоминаний. Первый - вышел в 2011 году. В нем описаны годы жизни писателя в Росcии. О том, что его жизнь проходила под лозунгом «не верь, не бойся, не проси» задолго до того, как этот лозунг был отчеканен Солженицыным. Уже в школьные годы он не верил газетной и радиопропаганде — только Пушкину, Лермонтову, Толстому.
    Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
    Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
    Данилов Всеволод - Банк (Аудиокнига)Данилов Всеволод - Банк (Аудиокнига)
    «Банк» – детектив Всеволода Данилова, основанный на его личном опыте. В течение долгого периода Данилов работал в службе охраны крупного коммерческого банка. Кроме того, автор является кандидатом юридических наук. За его плечами опыт работы следователем, оперативным работником и даже главой следственного отдела МВД.
    Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.
    В 1889 году, задолго до того, как мировой кинематограф стал потчевать зрителей блистательными версиями жизни и смерти легендарной царицы Египта, в свет вышла книга Генри Хаггарда "Клеопатра", в которой судьба амбициозной правительницы пересказана ее личным врачом.
    Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)
    Идти по следам древних сокровищ… Что может быть опаснее и увлекательнее? Смертельно опасное путешествие по диким степям, поиски по библиотекам и хранилищам редкостей столичных университетов. Происки врагов, интриги спецслужб и ловушки, пережившие время. Все это придется преодолеть главному герою и его друзьям, чтобы найти Амулет – одну из Священны...
    Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)
    На великого имератора галактической империи совершено покушение. Главе службы безопасности необходимо найти того, кто это замыслил. Однако он не знал, что поиск приведёт его к следам другого преступления, которое изменит многое в его жизни.
    Говард Лавкрафт - Хребты Безумия (2008) АудиокнигаГовард Лавкрафт - Хребты Безумия (2008) Аудиокнига
    Бескрайние ледяные поля Антарктики таят в себе древний ужас, который не должен быть пробуждён… Древнейший город, построенный задолго до того, как на Земле появился человек, хранит память о чудовищных событиях и существах,способных пробудиться снова – пробудиться к той неестественной и страшной жизни,что будет означать конец всего,нам привычного… Шо...
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Андрей Буревой. Драконоборец Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Драконоборец Империи (Аудиокнига)
    Опасно ремесло драконоборца, очень опасно. Оттого лишь очень немногие соглашаются этим делом заняться, даже зная, что оно сулит немалую выгоду. Но сэру Кэрридану Стайни некуда деваться. Пожелание императора — это не та вещь, которую можно проигнорировать. Так что хочешь не хочешь, а драконов, оккупировавших предгорья Палорского хребта, придется изв...
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый поход (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый поход (Аудиокнига)
    Мир Карика похож на игру: тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, и ты легко умрешь по-настоящему. Если сначала Коту все только казалось непростым, то теперь он в этом уверен на сто процентов. Практически каждый в отряде смог преподнести сюрприз, и ни один из них не оказался приятным. Тем не ме...
    Малерба Луиджи - Греческий огонь (Аудиокнига)Малерба Луиджи - Греческий огонь (Аудиокнига)
    "Греческий огонь" - историческая драма времен Византийской империи Греческим огнем называлось секретное оружие Византийской империи. Задолго до изобретения пороха греческий огонь позволял византийскому войску с помощью длинных трубок, действующих по принципу сифона, стрелять смертоносными огненными ядрами по судам противника...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сергей Богомазов. Ренегат (Аудиокнига)
Интересные файлы