07
апр 2018

Дарио Салас Соммэр. Существует ли женщина? (Аудиокнига)

Дарио Салас Соммэр. Существует ли женщина? (Аудиокнига)


Эта аудиокнига дает новое представление о сущности женщины, ее внутреннем мире, сексуальной природе, особенностях поведения и роли в социуме. С большой любовью и уважением к женщине автор стремится дать развернутый ответ на вопрос, что такое истинная женственность, как идеал, к которому женщина должна стремиться.
Предлагая женщине по-новому взглянуть на себя и на свои истинные возможности, Дарио Салас Соммэр показывает путь развития внутреннего мира и утверждает, что посредством этого женщина может достичь самых высоких целей в своей жизни.
По словам автора, книга "не содержит готовых формул и рецептов для того, как стать более женственной, но обращена к способности женщины размышлять, понимать и формировать свое мнение".

Название: Существует ли женщина?
Автор: Салас Соммэр Дарио
Жанр: Психология, философия
Издательство: СиДиКом
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чонишвили Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 05:43:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 629.02 Mb

Скачать Дарио Салас Соммэр. Существует ли женщина? (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 105

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарио Салас Соммэр. Существует ли женщина? (Аудиокнига)

    Дарио Соммэр Салас - Сколько стоит человек (Аудиокнига)Дарио Соммэр Салас - Сколько стоит человек (Аудиокнига)
    Считается, что современные технические, научные и материальные успехи наглядно демонстрируют достижение человечеством очень высокого уровня цивилизации. Но что при этом происходит с внутренним миром человека? Как быть с тем, что его деятельность нарушает экологический баланс? И человек ли это на самом деле или просто биологический робот?
    Салас Дарио - Наука любви (Аудиокнига)Салас Дарио - Наука любви (Аудиокнига)
    Дарио Салас Соммер - является признанным чилийским мыслителем, исследователем, писателем и философом. Сын профессора университета и внук выдающегося деятеля образования Дарио Саласа Диаса, автора реформы системы образования в Чили, которая обеспечила всем детям страны начальное образование, что сохранилось до настоящего времени.
    Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)Богдан Текавчич. Что женщина должна знать о себе (Аудиокнига)
    Предлагаем Вашему вниманию перевод книги известного югославского врача-исследователя Богдана Текавчича "Что женщина должна знать о себе". Эта книга отличается от всех имеющихся у нас изданий широтой охвата многих важных аспектов жизни и здоровья женщины.
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Искушение цивилизацией   (2014) WEBRipИскушение цивилизацией (2014) WEBRip
    Что мы делаем с нашей планетой? Можно ли строить современное общество на нравственной основе, или это утопия?
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Л.П. Маринович - Женщина в античном миреЛ.П. Маринович - Женщина в античном мире
    В сборнике впервые в отечественной науке поднимается вопрос о роли женщины в эпоху античности. Всесторонне освещается положение женщин в Спарте, Риме времен Ранней республики и начала Империи, в государствах Малой Азии и Северного Причерноморья. Выявляются различные аспекты активной роли женщин в период раннего христианства, в неожиданном ракурсе п...
    Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)
    Марию Закревскую по первому браку Бенкендорф, называли на Западе "русской миледи", "красной Матой Хари". Жизнь этой женщины и в самом деле достойна приключенческого романа.
    Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)
    Шумные и спокойные, подозрительные и простодушные, яркие и скромные — какие они, наши близкие, друзья, коллеги? Новая книга Юлии Борисовны Гиппенрейтер — широко известного психолога, автора бестселлера «Общаться с ребенком. Как?», — содержит ответы на жизненные вопросы. Существует ли идеальная совместимость и как подобрать партнера? Как строить отн...
    Найт Индия - Моя жизнь на тарелке (Аудиокнига)Найт Индия - Моя жизнь на тарелке (Аудиокнига)
    У Клары Хатт, героини современного городского романа «Моя жизнь на тарелке», есть все, что способна пожелать женщина: красота и независимость, хорошая работа и в меру ужасные дети, привлекательный и загадочный муж и свора слегка безумных, но обаятельных родственников и подруг. И тем не менее ей явно чего-то недостает. В своей яркой дебютной книге И...
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
    Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.
    Малышев Е. М.  «Мужчина и женщина. Психология семейных отношений» (аудиокни ...Малышев Е. М. «Мужчина и женщина. Психология семейных отношений» (аудиокни ...
    Профессор Малышев очень легко и просто объясняет и показывает на примерах (так нам всем хорошо знакомым) и доносит свое понимание ОТНОШЕНИЙ между мужчиной и женщиной, и в результате Вы вскоре (если, конечно, внимательно слушаете) очень четко начинаете осознавать, куда уходит ЛЮБОВЬ, почему угасает страсть и почему через некоторое время совместной ж...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дарио Салас Соммэр. Существует ли женщина? (Аудиокнига)
Интересные файлы