05
апр 2018

Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)

Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)


Ожидание ребенка обычно связано с надеждами и радостными хлопотами. Но если у малыша несовместимый с жизнью диагноз, все иначе. Матери предстоит решить, прервать или доносить такую беременность, — и пройти тяжелый путь, какой бы выбор она ни сделала. Как вести себя женщине, чтобы горе не сломило ее? Как быть ее семье? И что могут сделать для них врачи и общество?
В своей автобиографической книге Анна Старобинец с поразительным мужеством рассказывает собственную историю. “Посмотри на него” — это не только честный и открытый разговор на невероятно сложную тему. Это своего рода инструкция по выживанию для тех, кто оказался перед лицом горя, которое кажется невыносимым.

Название: Посмотри на него
Автор: Старобинец Анна
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Райциз Вероника
Язык: Русский
Время звучания: 06:11:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 339.73 Mb

Скачать Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 178

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)

    Анна Старобинец - Живущий (2013) аудиокнигаАнна Старобинец - Живущий (2013) аудиокнига
    После Великого Сокращения настала новая эра. Родился Живущий: человечество превратилось в единый, постоянно воспроизводящий себя организм. «Число Живущего неизменно», — так сказано в Книге Жизни. Живущий равен трем миллиардам — ни больше, ни меньше.
    Марат Крымов - Посмотри в глаза (2012)Марат Крымов - Посмотри в глаза (2012)
    Исполнитель: Марат Крымов Альбом: Посмотри в глаза Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 140 Mb
    Группа D&A - Посмотри в глазаГруппа D&A - Посмотри в глаза
    Исполнитель: Группа D&A Альбом: Посмотри в глаза Год выхода: 2011 Жанр: Рок Кол-во треков:1 Формат|Качество: 320 кбс Продолжительность: 4:05 Размер:185 MB
    Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
    Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...
    Если твоё счастье перестало капризничать – это ещё не повод сесть и расслабиться. Особенно в случае, когда кроме счастья в твою жизнь пришла сильная, но совершенно непонятная магия. Герцог Кернский эту ситуацию осознал и, едва появилась возможность, отправился на поиски недостающей информации. Ну и счастье с собою прихватил – куда ж без него?
    Анна Никольская. В самолёте со страусом (Аудиокнига)Анна Никольская. В самолёте со страусом (Аудиокнига)
    Кто такой подросток? Ребенок или уже взрослый? А может, кто-то застрявший на полпути… Вилке — тринадцать, у нее есть «зеленый» папа — охотник за озоновыми дырами и деспотичная бабушка, подслушивающая чужие телефонные разговоры. А раньше у Вилки была мама, но, кажется, она сбежала с бродячим цирком. Однажды Вилку отправили в Англию, поучиться уму-ра...
    Анна Герман. Гимн торжествующей Любви (Аудиокнига)Анна Герман. Гимн торжествующей Любви (Аудиокнига)
    «Любовь долготерпит, милосердствует, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине…» Последнее, что сделала Анна Герман в своей жизни, – написала музыку на этот Гимн Любви апостола Павла: «Любовь не завидует, любовь не превозносится, всему верит, всего надеется, все переносит…» И таким же Гимном Любви стала данная книга.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / АудиокнигаЛитвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига
    Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника?
    Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)
    Эта книга предназначена как женщинам, так и мужчинам, стремящимся познать особенности женской сексуальности. Полезна она будет также родителям, задумывающимся о половом воспитании своих детей, особенно девочек.
    Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)
    Матильде 24 года. Она бросила изучение истории искусств ради не слишком интересной работы и снимает квартиру вместе с двумя сестрами-близняшками.
    Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)Анна Малышева - Вкус убийства (Аудиокнига)
    Молодая женщина потеряла мужа - он сгорел в своей машине. Но ей кажется,что он все еще рядом с ней. Она слышит чьи-то шаги в квартире и обнаруживает пропажу его личных вещей.
    Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)
    Молодость, любовные игры юного сердца – как это увлекательно! Нелли Луговская постаралась продлить их на всю жизнь. И это ей удалось: годы идут, а она по-прежнему выглядит как цветок – хотя и поблекший, но прекрасный.
    Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...
    Счастье бывает разным: огромным и крошечным, хрупким и нерушимым, а бывает золотым, крылатым и с чешуйками. В общем, выбор огромный! Но есть среди них одно – самое, пожалуй, трудное… Это то счастье, которое норовит удрать из твоей жизни при первой же возможности.
    Берсенева Анна - Глашенька / АудиокнигаБерсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига
    Любая девушка, выросшая в хорошей семье, рано или поздно убеждается: «книжные» представления о действительности – удел юности.
    Константин Муравьёв. День решает все (Аудиокнига)Константин Муравьёв. День решает все (Аудиокнига)
    Наш соотечественник Дмитрий продолжает свой путь и делает свой следующий шаг к той цели, о которой пока еще не догадывается. Для него сейчас главное – это выжить и вписаться в высокотехнологичное общество, куда он попал. И вот перед тобой раскрывается новый мир. Но ты в нем оказался не великим воином или полководцем, не магнатом или торговцем. Нет.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)
Интересные файлы