05
апр 2018

Александр Панчин. Защита от темных искусств (Аудиокнига)

Александр Панчин. Защита от темных искусств (Аудиокнига)


Чего и почему мы боимся и как в наших домах завелись домовые.
Новая книга от автора бестселлера «Сумма биотехнологии», получившего премию «Просветитель».
В чем научная разгадка демонической одержимости, как работает гипноз, можно ли верить предсказаниям судьбы и астрологическим прогнозам, почему экстрасенсы часто оказываются правы, кто умеет читать мысли и зачем математики моделируют нашествие зомби. Александр Панчин показывает, что за большинством древнейших страхов и предрассудков стоят законы физики, биологии и психологии. И если вы проснулись ночью с ощущением того, что не можете пошевелиться, а на вашей груди кто-то сидит, то все дело вовсе не в скандинавском демоне-душителе маре, не в славянском домовом и не в восточном джине, хотя исторически именно они считались виновниками этой напасти. Речь идет о так называемом сонном параличе, возникающем в результате резкого пробуждения во время фазы быстрого сна, который хотя бы раз в жизни испытал каждый десятый человек.

Название: Защита от темных искусств. Путеводитель по миру паранормальных явлений
Автор: Панчин Александр
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Смирнов Геннадий
Язык: Русский
Время звучания: 10:53:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 542.51 Mb

Скачать Александр Панчин. Защита от темных искусств (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 331

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Панчин. Защита от темных искусств (Аудиокнига)

    Тесс Герритсен. Гробовое молчание (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Гробовое молчание (Аудиокнига)
    Гробовое молчание - девятая книга в серии романов Тесс Герритсен о полицейских и врачах, вступивших в борьбу с убийцами. В одном из темных уголков бостонского китайского квартала группа туристов находит отрезанную руку. Ее мертвая хозяйка обнаруживается на крыше соседнего здания. К телу убитой пристало два серебристых волоска, но, если верить крими...
    Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)
    Студия «Вимбо», совместно с издательством «РОСМЭН», представляет мистический детектив Евгения Гаглоева «Город темных секретов» – первую книгу нового цикла «Пандемониум» от признанного мастера молодежного фэнтези и автора серий-бестселлеров «Зерцалия», «Зерцалия. Наследники» и «Пардус». Академия «Пандемониум» – это школа для одаренных детей, где дол...
    Гробовое молчание (Аудиокнига)Гробовое молчание (Аудиокнига)
    В одном из темных уголков бостонского китайского квартала группа туристов находит отрезанную руку. Ее мертвая хозяйка обнаруживается на крыше соседнего здания.
    Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
    Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
    Альберт Андреев. Бесконечность (Аудиокнига)Альберт Андреев. Бесконечность (Аудиокнига)
    Чем бы мог заняться человек, если бы жил 3000 лет? А если он к тому же обладает навыками тибетских боевых искусств, дружит с инопланетным существом и может разговаривать с животными.
    Александр Чернов - Гомо акватикус (Аудиокнига)Александр Чернов - Гомо акватикус (Аудиокнига)
    "Гомо акватикус" - книга о завоевании океана, о первых подводных домах и колониях, о "человеко-рыбах" - сподвижниках капитана Кусто и капитана Бонда, об асах с аквалангом, о первых советских океанавтах - обитателях глубоководных обсерваторий на дне моря.
    Александр Боровский. История искусства для собак (Аудиокнига)Александр Боровский. История искусства для собак (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Боровского, известного искусствоведа и куратора, заведующего отделом Новейших течений Государственного Русского музея в Санкт-Петербурге, представляет собой не много не мало историю искусства от древнейших времен до наших дней, рассказанную парой собак — придворной таксой Табакерк Двадцать Седьмой и дворнягой Рыжим, живущем п...
    Холопова Валентина - Музыка как вид искусства (Аудиокнига)Холопова Валентина - Музыка как вид искусства (Аудиокнига)
    Учебное пособие "Музыка как вид искусства" для музыкальных вузов и вузов искусств, музыкальных училищ и колледжей искусств В. Н. Холоповой, профессора Московской консерватории им. Чайковского.
    Зара - В Темных Глазах Твоих (2CD) (2013)Зара - В Темных Глазах Твоих (2CD) (2013)
    Альбом: В Темных Глазах Твоих Исполнитель: Зара Год выпуска: 2013 Жанр: Поп Кол-во композиций: 24 Время звучания: 01:35:22 Формат | Качество: MP3 | 320 kbps Размер: 216 Mb
    Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок (Аудиокнига)Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок (Аудиокнига)
    Эта книга не о любви. Да-да, твои глаза не врут. Скучно и писать, и читать о любви после миллионов научных трудов и художественных произведений. Книга как раз о её противоположности — фальшивках, подделках под любовь, с помощью которых манипулятор заставляет жертву плясать под свою дудку и откачивает ресурсы, начиная от денег и заканчивая эмоциями.
    Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)
    Миллионы людей отроду не видели живого, настоящего шпиона. Точно так же они никогда не встретятся с живым антикваром. А общее между шпионом и антикваром то, что оба стремятся к максимальной конспирации, старательно притворяясь, что их не существует вовсе... Специфический мирок торговли антиквариатом не стремится к публичности и славе, вовсе даже на...
    Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)
    В повесте "Шантаж - дело не женское" разворачивается жестокая схватка защитников закона с хорошо организованными структурами криминалa. Ее горящие глаза пронзают тьму изуверства, коррупции, кровавых разборок и политических интриг. И если хроника реальных преступлений заставляет ваше сердце бить в набат, если кровь закипает в жилах при мысли о безн...
    Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)
    Игры с богами редко заканчиваются хорошим финалом. Вот и журналисту Никифорову, более известному в игре под именем тана Хейгена из Тронье, выпала большая удача – поспособствовать их возвращению в игровой мир. Вот только сказать это легко, а сделать – нет.
    Александр Бард - Нетократия (Аудиокнига)Александр Бард - Нетократия (Аудиокнига)
    Не в пример всем предыдущим попыткам, "Netoкратия" проникает в самые глубины информационной революции и должна стать настольной книгой для каждого, кто хотя бы отдаленно интересуется тем, чем там занимаются все эти ребята с их навороченными электронными игрушками. Изменения оказались разительнее, грандиознее и драматичнее, чем мы могли ожидать.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Панчин. Защита от темных искусств (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
У НАС НАШЛИ
    В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries