04
апр 2018

Юрий Москаленко. Император по случаю (Аудиокнига)

Юрий Москаленко. Император по случаю (Аудиокнига)


По мотивам произведений Хорта. Нейросети и всё такое… Сознание возвращалось рывками. Вот осознал себя в лежащим положении, но телом не смог ощутить, ни материал на чём лежу, ни определить мягкость или наоборот твёрдость ложа. Ничего, словно в невесомости застыл в одном положении. Попытка открыть глаза увенчалась успехом. Но с таким же успехом можно было их и не открывать. Ничего не вижу.
Темнота… запахов нет, ни голову повернуть, ни ногами с руками пошевелить. Ничего. Даже пальцы слушаться не хотят. А в голове из мыслей полная мешанина...

Название: Император по случаю
Автор: Москаленко Юрий
Цикл/серия: Далекие миры
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Сазонов Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 18:17:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 50 кбит/c
Размер: 510.94 Mb

Скачать Юрий Москаленко. Император по случаю (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 102

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Москаленко. Император по случаю (Аудиокнига)

    Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)
    Он сумел выжить в чужом пугающем мире, объявил войну рабству и объединил под своими знаменами представителей разных народов и рас. По его указке самые отчаянные головорезы готовы ринуться в бой, а одно только упоминание имени Гури заставляет лордов империи хвататься за сердце. Теперь его войско сильно как никогда, но миру грозит глобальная война. В...
    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
    Аркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) АудиокнигаАркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) Аудиокнига
    А я ничего не хочу видеть. Я ничего не хочу слышать. Но я все вижу и все слышу. Я различаю каждого, но ни на ком стараюсь не задерживать своего взгляда. Приоткрытые в расслабленном ожидании рты тех, которые ничего не понимают. Тучные непробиваемые лица тех, которые ничего не хотят понимать.
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)
    Почему-то все считают Светочку Птичкину глупышкой. Ее даже называют не по имени, а Птичкой, как бы намекая на то, что она, как глупый воробей, всегда умудряется влезть в какую-нибудь историю. Вот и в этот раз ей опять не повезло: она попадает в криминальную историю. Если бы Птичка знала, насколько опасной она станет, она не втянула бы в нее двух ве...
    Стелла Геммел. Город (Аудиокнига)Стелла Геммел. Город (Аудиокнига)
    Город — государство без имени, просто Город, но стоит кому-нибудь из смертных упомянуть его название вслух, как людей охватывает страх. Уже много десятилетий правит городом Ареон, император-воитель, который, кроме войны и смерти, в этом мире не признает ничего. Бесконечные сражения с «синекожими» — так презрительно называют приспешники Ареона своих...
    А. Геростергиос - Юстиниан Великий император и святойА. Геростергиос - Юстиниан Великий император и святой
    Книга греческого богослова Астериоса Геростергиоса «Юстиниан Великий — император и святой» представляет собой богословско-историческое исследование религиозной политики Юстиниана Великого. Провозгласив христианство государст­венной религией, император создает новый тип общественных отношений — симфонию, что означает взаимную поддержку и ответственн...
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)Грэм Макнилл. Магнус Красный. Повелитель Просперо (Аудиокнига)
    Магнус Красный, таинственный оккультный владыка, долго изучал древнее искусство чернокнижия. Теперь псайкер, сравниться с коим может один лишь Император, командует верным ему легионом Тысячи Сынов в Великом крестовом походе, разыскивая по пути утраченные знания на руинах погибших человеческих цивилизаций.
    Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)
    Моя жизнь полна сюрпризов, но не все из них приносят мне радость. Далеко не все! К некоторым ещё и неприятности прилагаются! Почти ко всем, если честно. При рождении судьба одарила меня редкой магией — стихией молнии; недавно Император подарил мне мужа, и хочу вам сказать, что некроманты — те еще подарочки, по маме знаю.
    Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)
    Захватывающее путешествие в древнюю историю всего человечества и Украины. Оригинальный взгляд на загадочных ариев — таинственный народ, определивший поступь не только Европы, но и Праукраины, что можно считать сенсацией.
    Как заставить слушаться любого (Аудиокнига)Как заставить слушаться любого (Аудиокнига)
    Здесь вы найдете действенные техники убеждения, которые работают на любом уровне с любыми людьми - независимо от пола, возраста или социального положения. Благодаря этим техникам вы будете открывать любые двери, решать многие сложности.
    Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)
    Наемник Айвэн летел на очередное задание, а оказался в мире Улья – странном, жутком и смертельно опасном месте, состоящем из осколков других миров, населенном живыми мертвецами и опаснейшими монстрами. В мире, откуда обратной дороги нет. Или все-таки есть? Неизвестно.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юрий Москаленко. Император по случаю (Аудиокнига)
Интересные файлы