04
апр 2018

Рэй Брэдбери - Мы - плотники незримого собора

Рэй Брэдбери - Мы - плотники незримого собора


Каждая новая книга Брэдбери, великого мастера, классика американской литературы, - величайшее событие, тем более если речь идет о произведениях, до сих пор не издававшихся на русском языке.
Человеколюбие, пылкая фантазия, своеобразие стиля, тематическая разноплановость - все, за что мы любим Брэдбери, можно найти в этом сборнике. С первых шагов он был универсальнее и глубже тех жанровых границ, куда его загоняли. Певец детства, романтик-гуманист, борец за свободу, знаток традиции, создатель незабываемых сюжетов, Брэдбери с самого начала показал свою оригинальность и глубину. И ранние рассказы, собранные под этой обложкой, - яркое тому доказательство.

Название: Мы - плотники незримого собора
Автор: Брэдбери Рэй
Жанр: Мистика
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2016
Страниц: 324
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 12 Mb

Скачать Рэй Брэдбери - Мы - плотники незримого собора

- -- -

ПОКАЗОВ : 68

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рэй Брэдбери - Мы - плотники незримого собора

    Рэй Брэдбери - Земляничное окошко (Аудиокнига)Рэй Брэдбери - Земляничное окошко (Аудиокнига)
    Рассказы современного американского писателя, классика научной фантастики Рэя Брэдбери - короткие зарисовки с простым и одновременно ярким и захватывающим сюжетом.
    Рэй Брэдбери - Темный карнавалРэй Брэдбери - Темный карнавал
    Настоящая книга поистине уникальна - это самый первый сборник Брэдбери, с тех пор фактически не переиздававшийся, не доступный больше нигде в мире и ни на каком языке вот уже 60 лет! Отдельные рассказы из "Темного карнавала" (в том числе такие классические, как "Странница" и "Крошка-убийца", "Коса" и "Дядюшка Эйнар") перерабатывались и включались в...
    Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)
    Рэй Брэдбери — замечательный писатель, классик, чьи книги уже более полувека находят постоянных читателей во всём мире.
    Рэй Брэдбери. О скитаньях вечных и о Земле (21 рассказ)Рэй Брэдбери. О скитаньях вечных и о Земле (21 рассказ)
    В этот сборник вошли самые любимые, лучшие рассказы и романы Рэя Брэдбери, Великого Писателя, которого будут читать и перечитывать всегда.
    Рэй Брэдбери - Вождение вслепую (Аудиокнига)Рэй Брэдбери - Вождение вслепую (Аудиокнига)
    Устройство для уничтожения мусора обнаруживает незаурядный аппетит... Торговец новенькими "студебекерами" скрывает лицо под черным капюшоном...
    Рэй Брэдбери. И грянул гром.Рассказы (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. И грянул гром.Рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы писателя, классика фантастики Рэя Брэдбери - короткие зарисовки с простым и захватывающим сюжетом. Полные скрытого смысла, чарующие и лиричные истории.
    Рэй Брэдбери - Собрание сочинений (487 произведений) (2014)Рэй Брэдбери - Собрание сочинений (487 произведений) (2014)
    Книги Рэя Брэдбери не нуждаются в представлении. Вот уже более 50 лет они поражают воображение все новых и новых читателей своей поразительной актуальностью, необычностью взгляда, великолепным языком, захватывающими сюжетами и пристальным вниманием к этическим проблемам.
    Рэй Брэдбери - Смерть - дело одинокоеРэй Брэдбери - Смерть - дело одинокое
    1949 год. Венеция, штат Калифорния. "Американские горки" разобраны на металлолом. Кинотеатр на пирсе пуст и заколочен. В львиной клетке, затопленной в канале, находят мертвое тело. Первое из многих. Все склонны считать, что никакой связи между смертями нет.
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)
    В одночасье произошла катастрофа — весь город был сметён ядерным смерчем, не оставившим в живых никого из людей.
    Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. ТерновскийБрэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. Терновский
    Повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» разительно отличается от других книг писателя, полна личных переживаний и основывается на фактах из жизни писателя.
    Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
    Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...
    Рэй Брэдбери - Кладбище для безумцев: Еще одна повесть о двух городахРэй Брэдбери - Кладбище для безумцев: Еще одна повесть о двух городах
    «Кладбище для безумцев: Еще одна повесть о двух городах» – второй роман в условной трилогии, к которой также относятся «Смерть – дело одинокое» и «Давайте все убьем Констанцию». Снова действие происходит в Голливуде, снова ближайшей жанровой аналогией – хотя отнюдь не исчерпывающей – будет детектив-нуар.
    Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)
    У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро.
    Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
    В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Рэй Брэдбери - Мы - плотники незримого собора
Интересные файлы