04
апр 2018

Терри Пратчетт - Посох и шляпа

Терри Пратчетт - Посох и шляпа


«Посох и шляпа» (оригинальное название книги: англ. Sourcery, неологизм, образованный от слов sorcery — «колдовство» и source — «источник», «исток») — юмористическое фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта.
И придет восьмой сын восьмого сына, и покачнется Плоский мир, и поскачут по земле четыре всадника (увы, без лошадей, ибо их увел какой-то ворюга) Абокралипсиса. А крайний, как всегда, Ринсвинд, самый неумелый волшебник на Диске.

Название: Посох и шляпа
Автор: Пратчетт Терри
Жанр: Фэнтази
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2016
Страниц: 386
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 10 Mb

Скачать Терри Пратчетт - Посох и шляпа

- -- -

ПОКАЗОВ : 97

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Терри Пратчетт - Посох и шляпа

    Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)
    Плоский мир снова в опасности и виной тому восьмой сын волшебника – Койн: волшебник в квадрате или Чудесник. Он слишком могуществен для мира, его способности вызывают огромный приток магии. Но его отец очень хочет, чтобы сын стал аркканцлером Незримого университета, несмотря на то, что его правление неминуемо приведет к ужасной войне, которая погуб...
    Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина ЕвгенияПратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения
    Роман «Творцы заклинаний» - первая книга в серии «Ведьмы» написана, как и остальные произведения о Плоском мире, в жанре юмористического фэнтези.
    Терри Пратчетт. Творцы заклинаний (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Творцы заклинаний (Аудиокнига)
    Всем известно, что в Плоском мире волшебниками могут быть только мужчины. Более того, волшебный посох может быть передан только восьмому сыну восьмого сына. Но в этот раз произошла серьезная ошибка….. Посох оказался у девочки. Впервые представительнице слабого пола суждено переступить порог Незримого Университета в Анк-Морпорк, где до этого никогда...
    Терри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTFТерри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTF
    Данная серия состоит из 35 книг циклов и произведений известного и самого умного из юмористов и фантазеров Терри Пратчетта.
    Терри Пратчетт - Шляпа, полная небаТерри Пратчетт - Шляпа, полная неба
    Когда ты становишься ведьмой-ученицей, то ждёшь, что тебя научат колдовать. Варить зелья. Составлять заклинания. Летать на метле... Но, как выяснила Тиффани Болен, это не совсем так. По большей части ведьмовство – просто скучные повседневные дела, в которых нет ничего волшебного.
    Терри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDFТерри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDF
    Терри Пратчетт - популярный английский писатель жанра фэнтези. Наиболее известен своими фэнтезийными романами из серии "Плоский мир", который рассчитан на взрослых, но который с удовольствием читают и дети. "Плоский мир" был переведен на 21 язык и разошелся по всему миру общим тиражом 10 миллионов экземпляров. На протяжении 90-х годов Терри Пратчет...
    Пратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4b
    «На всех парах» – роман в жанре юмористического фэнтези от культового современного писателя Терри Пратчетта, хорошо знакомого поклонникам жанра по таким работам, как «Цвет волшебства», «Ведьмы за границей», «Кот без дураков» и др.
    Терри Пратчетт - Вещие сестричкиТерри Пратчетт - Вещие сестрички
    Король умер, да здравствует король!.. Впрочем, какой именно король здравствует? Тот, что в призрака превратился? Или его убийца, самозванец, который вроде бы слегка тронулся умом? А тут еще земля ожила... И ведьмы... И принц-наследник, подрабатывающий актером... Нет, все, мы умываем руки. Сами читайте.
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
    Терри Пратчетт - Ночная СтражаТерри Пратчетт - Ночная Стража
    Это подлинная история самого Ночного из всех Ночных Дозоров. История анк-морпоркской Ночной Стражи. Вот только нашего героя зовут Сэм Ваймс, а не сами знаете как. Но про "треснул мир напополам" - это сущая правда. Ведьм не будет, но будут монахи. Вампиров не будет, но будут убийцы.
    Терри Пратчетт - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2, PDF, RTFТерри Пратчетт - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2, PDF, RTF
    Его книг, изданных в твердой обложке, продано больше, чем у любого другого живущего ныне писателя. По некоторым оценкам, его книги составляют примерно 1% от всех книг, проданных в Великобритании. Он регулярно посещает Австралию и Новую Зеландию, Южную Африку и США. За вклад в литературу он удостоен в 1998 году звания Кавалера Ордена Британской Импе...
    Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Юноша по имени Мор слывет не от мира сего, его нужно куда-то пристроить, так как на ферме отца от него явно мало толка. Его нанимают в подмастерье к самой Смерти.
    Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)
    Ну никак не везет нашему незадачливому волшебнику Ринсвинду! Только только ему удалось выбраться из страшных Подземных Измерений, как на его долю выпали новые испытания. Его призвал начинающий демонолог Эрик Турсли. И теперь Ринсвинд обязан исполнить три его желания, только в этом случае он обретет долгожданную свободу.
    Терри Пратчетт. Безумная звезда (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Безумная звезда (Аудиокнига)
    После падения за Край земли Ринсвинд и Двацветок вновь оказываются на тверди Диска, в волшебном лесу говорящих деревьев, где знакомятся с лепреконами. Но отдохнуть и расслабиться им не удается. К Планете приближается Багровая звезда, способная полностью поглотить Диск. Только таинственное заклинание может спасти маленький кусочек вселенной, но оно ...
    Терри Пратчетт - Дамы и ГосподаТерри Пратчетт - Дамы и Господа
    Наше сознание творит с нами самые невообразимые вещи. Мы помним только хорошее. Вот драконы, к примеру. Очень романтичные, красивые, полные достоинства зверюги. Но мы забываем, что к этим чертам следует добавить абсолютную прожорливость, мгновенную воспламеняемость и крайнюю зубастость.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Терри Пратчетт - Посох и шляпа
Интересные файлы