03
апр 2018

Клиффорд Саймак - Выбор богов

Клиффорд Саймак - Выбор богов


Клиффорд Доналд Саймак (1904-1988) - один из немногих американских писателей-фантастов, удостоенных своими коллегами титула «Великий Мастер». Айзек Азимов признавался, что всегда мечтал научиться писать, как Саймак. «Всякий, кто прочел хоть одну его книгу, не может не полюбить Саймака», - утверждал Пол Андерсон. «Всякий, кто прочел хоть одну его книгу, не может не полюбить Саймака», - утверждал Пол Андерсон. «Кто не любит Саймака, тот не может любить фантастику вообще», - категорически заявлял Роберт Хайнлайн. Одни критики упрекали Саймака в консерватизме, другие - в безграничной вере в прогресс; третьи считали, что он подменяет стилистику чересчур активным действием, тогда как четвертые называли его «последним пасторальным фантастом», восхищаясь как раз изяществом стиля и совершенством неторопливых описаний... Но никто не опровергал ни великого его мастерства, ни великой души.
В настоящую книгу вошли романы «Выбор богов» (1972), до сих пор не переводившийся на русский язык, а также «Что может быть проще времени» (1961) и «Принцип оборотня» (1967).

Название: Выбор богов
Автор: Саймак Клиффорд
Цикл/серия: Science Fiction
Жанр: Фэнтази
Издательство: Северо-Запад
Год выпуска: 1993
Страниц: 520
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 14 Mb

Скачать Клиффорд Саймак - Выбор богов

- -- -

ПОКАЗОВ : 144

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Клиффорд Саймак - Выбор богов

    Клиффорд Саймак " Кольцо вокруг солнца"Клиффорд Саймак " Кольцо вокруг солнца"
    А вы хотите совершить путешествие в параллельный мир? Оказывается, это так просто! Надо только очень долго и очень пристально смотреть на крутящийся волчок - обыкновенную детскую игрушку… В книгах Саймака самые невероятные события всегда начинаются в привычной, будничной обстановке, но какие головокружительные приключения ждут вас потом! Слушайте о...
    Клиффорд Саймак - Сборник произведений (10 томов)Клиффорд Саймак - Сборник произведений (10 томов)
    Великий мэтр фантастики Клиффорд Саймак не нуждается в представлении - его имя хорошо известно нескольким поколениям читателей, а его произведения давно стали классикой и служат примером для подражания многим последователям писателя.
    Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)
    Куда приведет человека развитие цивилизации и безумная жажда власти над природой и себе подобными? Какими будут последствия применения новейших технологий и создания все более разрушительных видов оружия?
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.
    Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)
    Это казалось толпой тряпичных кукол с одним большим глазом на лице. Их тени всюду постоянно следовали за людьми. Эта планета была их домом. Но те, кто открыл эти планеты не нашли здесь признаков разумной жизни. Откуда и как появились «тени»?
    Клиффорд Саймак - Роковая куклаКлиффорд Саймак - Роковая кукла
    Чтобы попасть в этот мир, нужно найти Куклу, которая способна открыть в него дорогу. В этом другом, лучшем мире, нет места оружию, нет места некоторым чертам характера, от него веет теплотой и доброжелательностью...
    Клиффорд Саймак. Заповедник Гоблинов (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Заповедник Гоблинов (Аудиокнига)
    Профессор факультета сверхъестественных явлений университета Питер Максвелл неизвестным способом переносится на неведомую планету, являющуюся хранилищем знаний цивилизации. По возвращении на Землю, он оказывается втянут в интригу, связанную с борьбой за владением этим наследием.
    Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)
    Галактика покорилась могуществу человеческой расы. Однако среди андроидов – почти идентичных людям роботов, являющихся помощниками, а точнее – слугами человека, зреет недовольство своим рабским положением. Эшер Саттон, вернувшийся из глубин Космоса с таинственной миссией от мира, неподвластного науке, встает на сторону угнетенных.
    Клиффорд Саймак. Сборник призведений (1990-2008/ FB2)Клиффорд Саймак. Сборник призведений (1990-2008/ FB2)
    Известность Клиффорду Саймаку написал цикл новелл о будущем человечества, объединенных затем в роман "Город" (1952), который принес автору Международную премию в жанре фэнтези. Саймак писал о пришельцах, путешествиях к звездам и путешествиях во времени, бессмертии, альтернативных мирах и многом другом. Тем не менее общим для его произведений был па...
    Серебряная коллекция фантастики (28 книг) (2013-2014) FB2Серебряная коллекция фантастики (28 книг) (2013-2014) FB2
    В серию Серебряная коллекция фантастики включены избранные произведения популярных классиков зарубежной фантастики.
    Межиздательская серия - "Science Fiction" в 102 томахМежиздательская серия - "Science Fiction" в 102 томах
    Книжная серия «Science Fiction» издавалась с 1992 по 2000 годы, во время «царствования» издательства «Северо-запад» на книжном рынке. За это время изданы: 41 том зарубежных авторов и четыре книги российских фантастов. При этом предпочтение отдавалось классикам жанра. Каждый том, за редким исключением, представляет собой авторский сборник. Cерия «Sc...
    Science Fiction. Серия в 107 томах (1992 – 2010) FB2, DOCScience Fiction. Серия в 107 томах (1992 – 2010) FB2, DOC
    Science Fiction - фантастическая серия, издававшаяся тремя издательствами: Северо-Запад (1992 - 2000), Азбука-Классика (2004 - 2005), АСТ (2007 - 2010). Отдельные тома этой же серии выходили и в других издательствах. В серии издавались как зарубежные, так и российские авторы. В сборнике представлено 107 томов этой серии.
    Шедевры фантастики. Серия в 111 томах (2001 – 2011) FB2Шедевры фантастики. Серия в 111 томах (2001 – 2011) FB2
    Шедевры фантастики – серия издательства Эксмо, в которую вошли произведения мэтров жанра - Рэя Брэдбери, Дж.Р.Р.Толкина, Айзека Азимова, Клиффорда Саймака, Роберта Хайнлайна и других. В серию были отобраны самые удачные и значимые произведения авторов. В сборник вошло 111 томов серии.
    Клиффорд Саймак. Сборник классической фантастики из 245 книг (1990-2010) FB ...Клиффорд Саймак. Сборник классической фантастики из 245 книг (1990-2010) FB ...
    Фантастика ...Классики жанра не нуждаются в представлении, а такой мэтр научной фантастики, как Клиффорд Саймак, тем более. Встреча с любым его произведением доставляет поклонникам жанра истинное удовольствие. Но не только. Автор с удивительным мастерством погружает читателя в свой, особый мир и вынуждает его размышлять о судьбах Вселенной и челове...
    Библиотека современной фантастики. Полный комплект (1965-1980/ FB2)Библиотека современной фантастики. Полный комплект (1965-1980/ FB2)
    "Библиотека современной фантастики" изначально предполагалась в 15-ти томах, потом в 25-ти томах, впоследствии вышло еще 5 томов дополнений, как «Библиотека современной зарубежной фантастики». Вам предлагается полный комплект "Библиотеки современной фантастики", состоящий из 25 томов + 5 дополнительных.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Клиффорд Саймак - Выбор богов
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries