Tezeks WW

01
апр 2018

Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)

Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)


Когда производство летательных аппаратов поставлено на поток, постоянно дает о себе знать военная область. Стоило государствам обзавестись крупными военно-воздушными силами, как их потенциал был испытан в мировой войне.
Люди построили летающие бомбовозы и летающие дредноуты с пушечным вооружением; неисчислимые воздушные флоты атакуют и топят боевые корабли, германская армада во главе с флагманом «Фатерланд» превращает Нью-Йорк в руины, а Европу опустошает нашествие японцев и китайцев, которые передвигаются на одноместных летательных аппаратах с пулеметами, а потом высаживаются на земную твердь и пускают в ход мечи.

Название: Война в воздухе
Автор: Уэллс Герберт
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:31:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 743.15 Mb

Скачать Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 112

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)

    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)
    Человечество на грани Первой мировой войны. Всюду царит разруха, голод и нищета. Каждый выживает, как может. На фоне этого новость о том, что к Земле приближается комета, привлекает внимание единиц. Но, как оказывается зря. Потому что комета несет с собой огромные перемены, которые затронут без преувеличения каждого. И мир никогда уже не будет преж...
    Уэллс Герберт - Когда спящий проснется (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Когда спящий проснется (Аудиокнига)
    История проста и в то же время безумна увлекательна. В Англии в конце 19 века некий джентельмен впадает в летаргический сон. Прошло двести лет. Джентельмен просыпается - теперь он самый богатый человек планеты...
    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)
    В этом романе описывается судьба английского учёного-физика Гриффина, который изобрёл машину, делающую человека невидимым (и, одновременно с этим, препарат, обесцвечивающий кровь).
    Герберт Уэллс - Собрание сочинений в пятнадцати томах (1964)Герберт Уэллс - Собрание сочинений в пятнадцати томах (1964)
    Название: Собрание сочинений в пятнадцати томах Автор: Герберт Уэллс Собрание сочинений классика научно-фантастической литературы ХХ столетия Герберта Уэллса (1866-1946) под общей редакцией Ю.Кагарлицкого. Первой книжкой Уэллса был учебник, но всемирную известность принесли писателю научно-фантастические романы, весьма разнообразные по тематике и ф...
    Герберт Уэллс. Собрание сочинений в 15 томах (1964) FB2, DJVUГерберт Уэллс. Собрание сочинений в 15 томах (1964) FB2, DJVU
    Издательство «Правда» в 1964 году в очень популярной тогда серии «Библиотека «Огонька», подготовила и выпустила в течение одного года самое полное за советский период собрание сочинений Герберта Джорджа Уэллса. Представленные здесь книги в формате djvu, специально адаптированы под электронные читалки - имеют хорошее качество при минимальном размере...
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.
    Анжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) АудиокнигаАнжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) Аудиокнига
    Сапфира, юная очаровательная англичанка, знакомится во время рождественских каникул с молодым, красивым, уверенным в себе греком по имени Танос. Поженившись, они уезжают в Грецию и какое-то время чувствуют себя очень счастливыми.
    Козырев Вячеслав, Козырев Михаил - Рукотворные НЛОКозырев Вячеслав, Козырев Михаил - Рукотворные НЛО
    В книге "Рукотворные НЛО" описаны необычные схемы летательных аппаратов, которые неискушенный наблюдатель мог бы принять за НЛО. Среди них дископодобные аппараты, "бесхвостки" и "летающие крылья", воздушно-космические аппараты, конвертопланы, высотные аппараты "легче воздуха", беспилотные аппараты, "летающие платформы" и многое, многое другое. Дают...
    С.В. Иванов - Перл-Харбор. Япония наносит ударС.В. Иванов - Перл-Харбор. Япония наносит удар
    Сорок четвертый выпуск серии "Война в воздухе" продолжает рассказ о японских ВВС второй мировой. На этот раз в центре внимания - удар японцев по Перл Харбору... Как и все книги серии, выпуск богато иллюстрирован.
    Луис Ламур. Война в Кедровой долине (Аудиокнига)Луис Ламур. Война в Кедровой долине (Аудиокнига)
    Устав от перестрелок и дурной славы знаменитого ганфайтера, Лэнс Килкенни живет в одиночестве высокогорной Кедровой Долины под именем Трент. Но когда приходит нужда в защитнике справедливости — Килкенни снимает оружейный пояс с крючка.
    Герберт Фрэнк - Мессия Дюны (Аудиокнига)Герберт Фрэнк - Мессия Дюны (Аудиокнига)
    Еще одна история борьбы за межпланетное могущество, два клана Атрейдес и Харконнен прибывают в яростной войне. Идет борьба за важную субстанцию, пряность, которая существует только на одной пустынной планете Арракис или по-другому Дюне.
    Метро 2033 (Аудиокнига)Метро 2033 (Аудиокнига)
    От начала времен это была германская местность. Земная твердь, рекой политая русской кровью во время Великой Отечественной. Порог Третьего Рейха. Город Кенигсберг. Последний пункт после захвата которого падение Рейха оказалось неизбежным. Но даже когда отгремела Последняя война, загнавшая остатки рода человеческого в подземелья, нашлись те, которым...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW