Elvenar [SOI] RU

01
апр 2018

Рэй Брэдбери - Темный карнавал

Рэй Брэдбери - Темный карнавал


Настоящая книга поистине уникальна - это самый первый сборник Брэдбери, с тех пор фактически не переиздававшийся, не доступный больше нигде в мире и ни на каком языке вот уже 60 лет! Отдельные рассказы из "Темного карнавала" (в том числе такие классические, как "Странница" и "Крошка-убийца", "Коса" и "Дядюшка Эйнар") перерабатывались и включались в более поздние сборники, однако переиздавать свой дебют в исходном виде Брэдбери категорически отказывался. Переубедить мэтра удалось ровно дважды: в 2001 году он согласился на коллекционное переиздание крошечным тиражом (снабженное несколькими предисловиями, авторским вводным комментарием к каждому рассказу и послесловием Клайва Баркера), немедленно также ставшее библиографической редкостью, а в 2008-м - на российское издание.

Название: Темный карнавал
Автор: Брэдбери Рэй
Жанр: Фэнтази
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2011
Страниц: 500
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 11 Mb

Скачать Рэй Брэдбери - Темный карнавал

- -- -

ПОКАЗОВ : 139

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рэй Брэдбери - Темный карнавал

    Рэй Брэдбери - Мы - плотники незримого собораРэй Брэдбери - Мы - плотники незримого собора
    Каждая новая книга Брэдбери, великого мастера, классика американской литературы, - величайшее событие, тем более если речь идет о произведениях, до сих пор не издававшихся на русском языке.
    Рэй Брэдбери. О скитаньях вечных и о Земле (21 рассказ)Рэй Брэдбери. О скитаньях вечных и о Земле (21 рассказ)
    В этот сборник вошли самые любимые, лучшие рассказы и романы Рэя Брэдбери, Великого Писателя, которого будут читать и перечитывать всегда.
    Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)
    Рэй Брэдбери — замечательный писатель, классик, чьи книги уже более полувека находят постоянных читателей во всём мире.
    Рэй Брэдбери. И грянул гром.Рассказы (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. И грянул гром.Рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы писателя, классика фантастики Рэя Брэдбери - короткие зарисовки с простым и захватывающим сюжетом. Полные скрытого смысла, чарующие и лиричные истории.
    Рэй Брэдбери - Земляничное окошко (Аудиокнига)Рэй Брэдбери - Земляничное окошко (Аудиокнига)
    Рассказы современного американского писателя, классика научной фантастики Рэя Брэдбери - короткие зарисовки с простым и одновременно ярким и захватывающим сюжетом.
    Рэй Брэдбери. В мгновение ока (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. В мгновение ока (Аудиокнига)
    Великий мастер, которому в 1996 году (год выпуска сборника) исполнилось 76 лет, зачаровал миллионы читателей во всем мире и каждой своей книгой доказывает, что Музе неважен возраст того, кому она поклялась в верности.
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    Рэй Брэдбери - Собрание сочинений (487 произведений) (2014)Рэй Брэдбери - Собрание сочинений (487 произведений) (2014)
    Книги Рэя Брэдбери не нуждаются в представлении. Вот уже более 50 лет они поражают воображение все новых и новых читателей своей поразительной актуальностью, необычностью взгляда, великолепным языком, захватывающими сюжетами и пристальным вниманием к этическим проблемам.
    Рэй Брэдбери - Вождение вслепую (Аудиокнига)Рэй Брэдбери - Вождение вслепую (Аудиокнига)
    Устройство для уничтожения мусора обнаруживает незаурядный аппетит... Торговец новенькими "студебекерами" скрывает лицо под черным капюшоном...
    Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
    Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...
    Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. ТерновскийБрэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. Терновский
    Повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» разительно отличается от других книг писателя, полна личных переживаний и основывается на фактах из жизни писателя.
    Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)
    В одночасье произошла катастрофа — весь город был сметён ядерным смерчем, не оставившим в живых никого из людей.
    Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)
    Завертелась жуткая карусель, в зловещий Зеркальный лабиринт вошли первые посетители - это приехал разъездной карнавал. Маленький городок оказался во власти злых и жестоких сил, и только чистые душой способны спасти жителей городка от превращения в ужасных зомби. Роман «Что-то страшное грядет» повествует о борьбе двух подростков с Людьми Осени, таин...
    Рэй Брэдбери - Смерть - дело одинокоеРэй Брэдбери - Смерть - дело одинокое
    1949 год. Венеция, штат Калифорния. "Американские горки" разобраны на металлолом. Кинотеатр на пирсе пуст и заколочен. В львиной клетке, затопленной в канале, находят мертвое тело. Первое из многих. Все склонны считать, что никакой связи между смертями нет.
    Рэй Брэдбери - Кладбище для безумцев: Еще одна повесть о двух городахРэй Брэдбери - Кладбище для безумцев: Еще одна повесть о двух городах
    «Кладбище для безумцев: Еще одна повесть о двух городах» – второй роман в условной трилогии, к которой также относятся «Смерть – дело одинокое» и «Давайте все убьем Констанцию». Снова действие происходит в Голливуде, снова ближайшей жанровой аналогией – хотя отнюдь не исчерпывающей – будет детектив-нуар.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Рэй Брэдбери - Темный карнавал
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries