28
мар 2018

Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)

Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)


Действие повести Григория Глазова "Вынужденный детектив" происходит в польском городке во времена фашистской оккупации и в наши дни. Маленькая группа интеллигентов, пытаясь спасти от фашистов чертежи, схемы и планы архитектурных памятников, уничтоженных врагами, поплатилась жизнью за свой отчаянно смелый шаг. Эти люди выполнили долг перед будущими поколениями и навсегда остались в их благодарной памяти.

Название: Вынужденный детектив
Автор: Глазов Григорий
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 13:09:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 542.3 Mb

Скачать Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 66

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)

    Данил Корецкий. Джекпот для лоха (Аудиокнига)Данил Корецкий. Джекпот для лоха (Аудиокнига)
    Лихие девяностые, приватизация госсобственности, коммерсанты, похожие на бандитов, бандиты с устремлениями коммерсантов, разборки, перестрелки, а в центре этого круговорота скромный, забитый жизнью инженер Говоров, вынужденный работать дворником и, в силу стечения обстоятельств, оказавшийся важной фигурой в процессе приватизации крупного завода. См...
    Золотая дверьЗолотая дверь
    Студент медицины вынужденный оставить школу по семейным причинам, устраивается на работу швейцаром в элитный жилой дом в Нью-Йорке, где он влюбляется в одну из его жителей.
    Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)
    Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.
    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    Эрленд Лу. Фвонк (Аудиокнига)Эрленд Лу. Фвонк (Аудиокнига)
    Героем этой книги — такой же человечной, такой же фирменно наивной и в то же время непростой, как мегахит «Наивно. Супер», — является некто Фвонк, бывший высокопоставленный работник Общества спортивной и оздоровительной ходьбы, вынужденный подать в отставку из-за всколыхнувшего Общество финансового скандала, хотя сам он и не был причастен к злоупот...
    Федосеев Григорий - Последний костер (Аудиокнига)Федосеев Григорий - Последний костер (Аудиокнига)
    Григорий Федосеев — автор известных книг «Мы идем по Восточному Саяну», «В тисках Джугдыра», «Тропою испытаний», «Смерть меня подождет», «Злой дух Ямбуя»
    Зинкэ Х., Сэлкудяну П., Штефэнеску Н. Современный румынский детектив. Сборн ...Зинкэ Х., Сэлкудяну П., Штефэнеску Н. Современный румынский детектив. Сборн ...
    В книгу включены произведения известных румынских писателей, работающих в детективном жанре.
    Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
    Коллектив. Новогодний детектив (Аудиокнига)Коллектив. Новогодний детектив (Аудиокнига)
    В Новый год все взрослые словно возвращаются в детство! Кому не хочется испытать радостное предвкушение чуда и вновь поверить, что ровно в полночь в дом заглянет настоящий Дед Мороз? А кто откажется от удовольствия морозным новогодним утром обнаружить под нарядной елкой загадочный сверток в подарочной упаковке?
    Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)
    В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.
    Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
    Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.
    Эко Умберто - Имя розы (Аудиокнига) читает Н. КозийЭко Умберто - Имя розы (Аудиокнига) читает Н. Козий
    Главным героям, Вильгельму Баскервильскому и его юному спутнику Адсону Мелькскому, приходится расследовать гибель некоего Адельма Отрантского, монаха бенедиктинской обители.
    Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)
    Действие романа происходит во Флоренции. Специалисту по символам Роберту Лэнгдону предстоит разгадать тайны «Божественной комедии» Данте. Причем сам Лэнгдон находится не в лучшей форме: вместо того чтобы читать лекции в Гарварде, он лежит в больничной палате с частичной потерей памяти после огнестрельного ранения. В качестве утешения Браун посылает...
    Чаплин / Chaplin (1992 / DVDRip)Чаплин / Chaplin (1992 / DVDRip)
    Фильм обхватывает всю жизнь величавого Чаплина, начиная с нищего юношества в Лондоне. Перед зрителем проходит его работа в водевиле, ни с чем не сопоставимый фуррор кинозвезды и режиссера немого кино, его вынужденный отъезд в Швейцарию из-за обвинений за сочувствие коммунистам, триумфальное возвращение в Голливуд для принятия особого «Оскара» за тр...
    Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)
    Настоящий советский детектив. Написан простым русским, правильным литературным языком.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)
Интересные файлы