AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
27
мар 2018

Роберт Говард - Конан. Рожденный в битве

Роберт Говард - Конан. Рожденный в битве


Из множества героев, мечом прорубавших себе путь к славе в мирах фэнтези, варвар Конан сегодня самый знаменитый. Произошло это потому, что Роберт Говард сумел вдохнуть собственную удивительную душу в созданный им персонаж — и страстная эта душа обрела бессмертие, если судить по неугасающей любви миллионов читателей к суровому благородному рубаке, выходцу из дикой северной земли.
В эту книгу, проиллюстрированную известным художником Марком Шульцем, вошли первые тринадцать рассказов и повестей о Конане, целиком написанных самим Говардом, без участия «посмертных соавторов». Все рассказы тщательно сверены с авторским текстом, а переводы некоторых из них сделаны заново.

Название: Конан. Рожденный в битве
Автор: Говард Роберт
Жанр: Фэнтази
Издательство: Эксмо, Домино
Год выпуска: 2010
Страниц: 616
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 54 Mb

Скачать Роберт Говард - Конан. Рожденный в битве

- -- -

ПОКАЗОВ : 214

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Говард - Конан. Рожденный в битве

    Роберт Говард - Конан. Кровавый венецРоберт Говард - Конан. Кровавый венец
    Роберт Ирвин Говард прославился как создатель жанра, позднее получившего название "меч и магия". Кроме того, он подарил читателям героического фэнтези бессмертную плеяду героев: выходца из Атлантиды Кулла, вождя мятежных пиктов Брала Мак Морна, странствующего пуританина Соломона Кейна.
    Роберт Говард - Сага о Конане. Свиток 3. Конан-Пират (2011) аудиокнигаРоберт Говард - Сага о Конане. Свиток 3. Конан-Пират (2011) аудиокнига
    Конан (англ. Conan) — вымышленный воин-варвар из Киммерии. Персонаж книг, комиксов, кинофильмов и компьютерных игр, один из наиболее популярных фантастических персонажей XX века.
    Роберт Говард - Сага о Конане. Свиток 1. Конан-Варвар (2011) аудиокнигаРоберт Говард - Сага о Конане. Свиток 1. Конан-Варвар (2011) аудиокнига
    Конан - сын киммерийского кузнеца, родился прямо на поле боя. Он участвовал в битвах с тех пор, как смог держать в руках меч. В 14 лет первым среди своих соплеменников поднялся при штурме на стену крепости Венариум.
    Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)
    В книгу известного американского писателя Роберта Говарда вошли рассказы из "Пиктского цикла", где главными героями являются бесстрашный вождь пиктов Бран Мак Морн и его предшественник, король заколдованной Валузии Кулл. А также рассказы об отважных искателях приключений, могучих воинах, колдунах и магах.
    Роберт Говард. Час дракона (Аудиокнига)Роберт Говард. Час дракона (Аудиокнига)
    ...Жестокие битвы и кровавые схватки, колдовские чары, заговоры и заклинания, чародеи и демоны, чудовищные звери и свирепые драконы. И суровый воин, рожденный в снежных горах таинственной Киммерии, могучий варвар со стальными мышцами и обнаженным мечом в руке, бесстрашный непобедимый великан по имени Конан. Он прошел путь от жадного искателя наживы...
    Говард Роберт - Сага о Конане (6 книг из 6) (Аудиокнига)Говард Роберт - Сага о Конане (6 книг из 6) (Аудиокнига)
    Конан — вымышленный воин - варвар из Киммерии. Персонаж книг, комиксов, кинофильмов и компьютерных игр, один из наиболее популярных фантастических персонажей XX века. Придуман и описан Робертом Ирвином Говардом в цикле повестей о Хайборийской Эре, написанных в жанре фэнтези.
    Роберт Говард - Сага о Конане. Свиток 2. Конан-Воин (2011) аудиокнигаРоберт Говард - Сага о Конане. Свиток 2. Конан-Воин (2011) аудиокнига
    В 14 лет первым среди своих соплеменников поднялся при штурме на стену крепости Венариум. Примерно в 18 лет попал в плен, вскоре бежал и отправился в странствие по миру.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Роберт Говард - Конан. Рожденный в битве
SALE - 50%
Спортмастер