Tezeks WW

27
мар 2018

Агата Кристи - В 4:50 с вокзала Паддингтон. Дело смотрительницы

Агата Кристи - В 4:50 с вокзала Паддингтон. Дело смотрительницы


В 4:50 с вокзала Паддингтон.
Мисс Макгилликадди, пожилая дама, рассказывает своей подруге, что видела из окна поезда во время стоянки ужасную сцену: в окне вагона встречного поезда мужчина задушил молодую женщину. Поезда разъехались, а мисс Макгилликадди, чтобы понять, галлюцинация это или нет, остается рассчитывать только на помощь подруги.
Дело смотрительницы.
Много сложнейших дел раскрыла уникальная женщина-сыщик мисс Марпл , но, пожалуй, никогда и нигде ее блестящий талант не раскрывался так, как в ее последних делах. О них и повествует этот сборник рассказов. Великой сыщице предстоит разыскать пропавшие драгоценности, помочь расшифровать завещание, расследовать убийство портновской меркой, раскрыть преступление по книге , вывести на чистую воду мошенниц, а также помочь адвокату защитить клиента.

Название: В 4:50 с вокзала Паддингтон. Дело смотрительницы
Автор: Кристи Агата
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2015
Страниц: 388
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 13 Mb

Скачать Агата Кристи - В 4:50 с вокзала Паддингтон. Дело смотрительницы

- -- -

ПОКАЗОВ : 110

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Агата Кристи - В 4:50 с вокзала Паддингтон. Дело смотрительницы

    Агата Кристи – В 16:50 от ПаддингтонаАгата Кристи – В 16:50 от Паддингтона
    Миссис Макгилликади во время поездки на поезде стала свидетелем убийства — она видела, как в купе вагона поезда, который шёл по параллельной ветке, мужчина задушил женщину. Полиция отнеслась к показаниям старой женщины без особого доверия, но всё-таки проверила их, не найдя никаких следов преступления. Прибыв с Сент-Мэри-Мид, миссис Макгилликади ра...
    Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.
    Агата Кристи - непревзойденный мастер детектива. "Убийство в доме викария" - первый роман, в котором появляется знаменитая мисс Марпл. Дотошная и обаятельная мисс Марпл ухитряется распутывать такие головоломные преступления, раскрыть которые не каждому профессиональному сыщику по зубам. А все потому, что неприметная мисс Марпл просто знает жизнь лу...
    Агата Кристи - Убийство в доме викария (2014) аудиокнигаАгата Кристи - Убийство в доме викария (2014) аудиокнига
    В этом романе впервые появляется одна из любимых героинь Агаты Кристи — мисс Джейн Марпл. Эта дотошная и обаятельная пожилая леди, проживающая в деревне Сент-Мэри-Мид, способна распутывать самые головоломные ситуации, лишь ненадолго отвлекаясь от вязания и пропалывания сорняков в любимом саду.
    Агата Кристи. И в трещинах зеркальный круг (Аудиокнига)Агата Кристи. И в трещинах зеркальный круг (Аудиокнига)
    В судьбе маленького городка Сент-Мери-Мид - радость! Знаменитый режиссер и его супруга приобрели здесь особняк. Однако прием в честь новоселья оказался омрачен: в бокал добропорядочной местной жительнице подмешан яд. Когда полиция оказывается бессильна, на сцену выходит несравненная мисс Марпл - только ее острый ум и знание человеческой натуры спос...
    Агата Кристи - И в трещинах зеркальный круг / АудиокнигаАгата Кристи - И в трещинах зеркальный круг / Аудиокнига
    В жизни маленького городка Сент-Мери-Мид - событие! Знаменитый режиссер и его супруга-кинозвезда приобрели здесь особняк.
    Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)
    В семье Бересфордов, как, впрочем, и мисс Марпл, и Эркюль Пуаро, обожают заниматься расследованиями - в свободное от домашних дел время. Кто мог подумать, что в книге "Черная стрела" Крошка найдет столь странные послания?!
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
    Кристи Агата - Труп в библиотеке (Аудиокнига)Кристи Агата - Труп в библиотеке (Аудиокнига)
    Мисс Марпл – кто она? Тихая старушка –«божий одуванчик» или гений сыска? Скорее последнее, ведь лишь она способна разобраться, откуда в библиотеке полковника появился труп.
    Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)Агата Кристи - Происшествие в старом замке. (Аудиоспектакль)
    В библиотеке одного солидного здания отыскивают мертвое тело платиновой блондинки. Кто она таковая и как сюда угодила? Это и ожидает разобраться мисс Марпл
    Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)
    Антураж романа Агаты Кристи "День поминовения" (известного также как "Сверкающий цианид") полностью перенесен писательницей из раннего полузабытого рассказа о великом сыщике Эркюле Пуаро "Желтые ирисы".
    Агата Кристи - Человек в коричневом костюме. Тайна замка ЧимнизАгата Кристи - Человек в коричневом костюме. Тайна замка Чимниз
    Человек в коричневом костюме Две смерти - обыденная и загадочная. Пассажир метро, упавший под колеса поезда, и странное убийство туристки в старинном английском замке. Казалось бы, как могут быть связаны между собой эти происшествия? Ключ к разгадке тайны - человек в коричневом костюме!
    Агата Кристи - Мужчина в коричневом костюме / АудиокнигаАгата Кристи - Мужчина в коричневом костюме / Аудиокнига
    Как всегда, в детективах знаменитой писательницы ее героев ждет череда непредсказуемых событий.
    Кристи Агата - Чисто английское убийство 1: Мышеловка (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Чисто английское убийство 1: Мышеловка (Аудиоспектакль)
    Данное произведение в представлении не нуждается. Знаменитая Агата Кристи и ее "Чисто английское убийство". Убийство первое под названием "Мышеловка": убита некая леди Морин Лайон.
    Агата Кристи - Загадочное происшествие в Стайлзе. Большая четверкаАгата Кристи - Загадочное происшествие в Стайлзе. Большая четверка
    "Загадочное происшествие в Стайлзе" – это самый первый роман Агаты Кристи. В этой книге, вышедшей в 1920 году, читатель в первый раз встречается с самым знаменитым сыщиком XX столетия - усатым бельгийцем Эркюлем Пуаро, а также с его другом и помощником Гастингсом. Именно здесь Пуаро впервые предоставлена возможность продемонстрировать свои дедуктив...
    Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)
    В шикарном Восточном экспрессе, отрезанном от мира снегопадом, совершилось убийство. Убийство не просто странное — невероятное. Нелепое. Немотивированное... или только кажущееся немотивированным?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Агата Кристи - В 4:50 с вокзала Паддингтон. Дело смотрительницы
Интересные файлы
Tezeks WW