27
мар 2018

Джон Гришэм - Пора убивать

Джон Гришэм - Пора убивать


Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?
На карту поставлено многое - жизнь мужчины, преступившего закон ради чести семьи, и репутация молодого адвоката, вопреки угрозам и здравому смыслу решившегося взяться за это дело.
Любая его ошибка может стать роковой, любое неверное слово - может обернуться смертным приговором...

Название: Пора убивать
Автор: Гришэм Джон
Жанр: Детектив
Издательство: АСТ
Год выпуска: 2015
Страниц: 580
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 12 Mb

Скачать Джон Гришэм - Пора убивать

- -- -

ПОКАЗОВ : 159

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Гришэм - Пора убивать

    Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?
    Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)
    «Время убивать» - юридический триллер, первый роман американского автора Джона Гришэма, который он написал в 1989 году. Перед тем как быть опубликованным издательством Wynwood Press скромным тиражом в 5 тыс. экземпляров отвергался многими другими издательствами. Стал бестселлером уже после того, какими стали более поздние романы Гришэма: «Фирма», «...
    Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство? Загадочное исчезновение школьницы Эйприл Финнимор потрясло город.
    Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)
    Идеальный преступник может получиться только из адвоката. Идеальным преступником мечтал стать многоопытный юрист, лихо обокравший своих партнеров по фирме, но даже не представлявший, какими неприятностями грозит ему эта кража.
    Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)
    "Округ Форд" - триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа "Пора убивать", с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Джон Гришэм - Округ Форд.Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм - Округ Форд.Рассказы (Аудиокнига)
    «Округ Форд» — триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа «Пора убивать», с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)
    Идеальный преступник может получиться только из адвоката. Идеальным преступником мечтал стать многоопытный юрист, лихо обокравший своих партнеров по фирме, но даже не представлявший, какими неприятностями грозит ему эта кража.
    Гришэм Джон - Золотой дождьГришэм Джон - Золотой дождь
    Первое дело Руди Бейлора - начинающего адвоката, который взялся защищать интересы человека, нуждающегося в дорогостоящем лечении, и неожиданно для себя ввязался в схватку не на жизнь, а на смерть с одной из крупнейших страховых компаний США. Он молод и неопытен, а против него выставили целую команду акул юридического бизнеса. Он честен и готов риск...
    Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)
    Государственный защитник... Скучная, плохо оплачиваемая работа, через которую должен пройти едва ли не каждый начинающий юрист. Работа, которая не сулит Клею Картеру ничего интересного... Пока он не возьмется за дело парня, совершившего убийство, казалось бы, без всякой причины.
    Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)
    Роман «Невиновный» – первая книга Джона Гришэма, написанная в жанре документального детектива. Трагическая история молодого человека, некогда знаменитого спортсмена Рона Уильямсона, осужденного за убийство, которого он не совершал.
    Джон Гришэм - Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм - Признание (Аудиокнига)
    История молодого спортсмена Донти, обвиненного в убийстве девушки по имени Никки, тело которой не найдено до сих пор. Действие разворачивается в штате Техас, самом жестоком штате Америки.
    Джон Гришэм – Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм – Признание (Аудиокнига)
    История молодого спортсмена Донти, обвиненного в убийстве девушки по имени Никки, тело которой не найдено до сих пор. Действие разворачивается в штате Техас, самом жестоком штате Америки.
    Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)
    Девять лет назад тихий южный городок Клэнтон был потрясен сенсационным процессом! Наследник одной из могущественнейших семей штата получил пожизненный срок за жестокое убийство молодой красивой вдовы...
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...
    История про мальчика Тео, у которого родители - юристы. Волею случая Тео стал обладателем серьёзного доказательства, которое может изменить ход громкого судебного процесса. Кто воспримет всерьез подростка? Тео считает, что обязан вмешаться, иначе убийство станет преступлением без наказания.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джон Гришэм - Пора убивать
AliExpress: -70% на все!!! Aliexpress WW