Tezeks WW

25
мар 2018

Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)

Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)


«Нога как точка опоры» – самое своеобразное из «клинических» произведений Сакса. Его необычность заключается в том, что известный ученый в результате несчастного случая сам оказывается в роли пациента.
Однако автобиографическое произведение Оливера Сакса – не рутинная история заболевания и выздоровления, а живое, увлекательное и умное повествование о человеческих отношениях, физических, психологических и экзистенциальных аспектах болезни и борьбы с ней, и прежде всего – о физиологической составляющей человеческой личности.

Название: Нога как точка опоры
Автор: Сакс Оливер
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 08:29:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 349.94 Mb

Скачать Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 150

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)

    Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)
    «Нога как точка опоры» – самое своеобразное из «клинических» произведений Сакса. Его необычность заключается в том, что известный ученый в результате несчастного случая сам оказывается в роли пациента.
    Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...
    Автор этой книги - врач-нейропсихолог и писатель - хорошо известен в США. "Человек, который принял жену за шляпу" сделался там бестселлером и выдержал пять изданий. К российскому читателю Оливер Сакс приходит впервые. Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое.
    Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)
    «Язык жестов» глухонемых. Что он собой представляет — пантомиму, более или менее удачно иллюстрирующую фонетическую речь? Или самостоятельный язык, обладающий собственной грамматикой и семантикой и ни в чем не уступающий устной речи? В работе «Зримые голоса» — одном из самых интересных своих произведений — Оливер Сакс выдвигает смелую и оригинальну...
    Нигатив (Триада) - Точка Опоры. Черный ТомНигатив (Триада) - Точка Опоры. Черный Том
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Rap, Hip-Hop Продолжительность: 00:55:11 Размер: 127.8 MB
    Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)
    "Где не ступала нога человека" – авторский сборник научно-фантастических рассказов Роберта Шекли. Способность Шекли смотреть на вещи с неожиданной стороны впечатляет! Десять рассказов – десять миров – десять незабываемых приключений. И, как всегда, «фирменное» чувство юмора, за которое так ценят мастера.
    Баранья нога, запеченная в духовке с овощами (2015)Баранья нога, запеченная в духовке с овощами (2015)
    Очень замечательное блюдо приготовленное в духовке с ароматным вкусом баранины и овощей.
    Майкл Ши. Восьмая нога богаМайкл Ши. Восьмая нога бога
    Путешествие по земле, кишащей "человеколюбивыми" отпрысками бога,- испытание не для слабонервных и обещает множество захватывающих приключений. В этом путешествии каждый преследует собственную цель.
    Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)
    Роман «Миссис Крэддок», известный англоязычному миру с 1902 года, для российского читателя — как затерянный остров, куда еще не ступала нога отечественного книгочея.
    Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)
    Далекое будущее… В городской полиции Томас Брейн не прижился. Слишком уж хорошо подготовлен, и еще неизвестно, кто он на самом деле – энергичный инициативный варвар или агент ИСБ? Чтобы разобраться, высокие покровители городской наркомафии настояли на переводе выскочки в свои вотчины – уж там-то его тайные связи всплывут наружу.
    Установка опоры-амортизаторы капота (Видеоурок)Установка опоры-амортизаторы капота (Видеоурок)
    Сегодня мы вам покажем один очень простой "мод", который сможет сделать его сам за очень небольшие деньги. И так, мы будем ставить опоры капота, так же известны как амортизаторы капота.
    Джин Ханфф Корелиц. Ты должна была знать (Аудиокнига)Джин Ханфф Корелиц. Ты должна была знать (Аудиокнига)
    Грейс Рейнхарт-Сакс производит впечатление счастливой женщины – и она действительно счастлива. Чуткий, заботливый муж, долгожданный любимый сын, успешная карьера семейного психолога – все ее радует. К тому же готовится к изданию ее книга о браке и отношениях, которая обещает стать бестселлером.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)
    Насте Каменской не повезло — она попала в аварию. Скоро ее выпишут из госпиталя, но сломанная нога все болит и болит, так что Настя передвигается с большим трудом. Она решает обратиться к специалисту, использующему нетрадиционные методы лечения. Но когда Настя звонит по нужному телефону, выясняется, что этот специалист убит.
    Сакс Ромер - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2, RTFСакс Ромер - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2, RTF
    15 февраля 1883 года в ирландской семье в Бирмингеме родился Артур Генри Уорд (В 18-летнем возрасте он добавил к своему полному имени имя Сарсфилд, потомучто его мать считала, что одним из её предков был известный ирландский военачальник 17 века Питер Сарсфилд). В 1903 году состоялся литературный дебют молодого писателя — он опубликовал рассказ «Th...
    ТочкаТочка
    Точка - это место, где торгуют девушками. «Точка» - история трех девушек, история трех поломанных судеб, история жизни и надежды. Каждая проститутка мечтает обрести свое счастье. Она надеется на то, что она найдет своего принца, что какой-нибудь клиент влюбится в нее и заберет из этого порочного круга. Такие истории случаются сплошь и рядом. Но не ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW