AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
23
мар 2018

Елизавета Павлова. Почему мне так хреново (Аудиокнига)

Елизавета Павлова. Почему мне так хреново (Аудиокнига)


Все в жизни вроде бы идет своим чередом, только на душе скребут кошки, все из рук валится, ничего не нравится. Если вам знакомо такое состояние - эта книга для вас. Психолог Елизавета Павлова описывает причины и возможности избавления от психологического дискомфорта. В книге вы найдете характерные описания, которые помогут вам точно понять, есть ли у вас аналогичная проблема, конкретные советы и практические идеи по разрешению ситуации и оказанию самопомощи.

Название: Почему мне так хреново, хотя вроде бы всё нормально
Автор: Павлова Елизавета
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 07:24:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 305.1 Mb

Скачать Елизавета Павлова. Почему мне так хреново (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 221

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елизавета Павлова. Почему мне так хреново (Аудиокнига)

    Введенская Л. А., Павлова Л. Г. - Деловая риторикаВведенская Л. А., Павлова Л. Г. - Деловая риторика
    В пособии рассматриваются теоретические и практические аспекты делового общения, культуры речи, ораторского мастерства, искусства спора. Характеризуются такие виды делового общения, как беседа, переговоры, презентация, разговор по телефону.
    Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...
    Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?
    Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)
    Пятьдесят лет и три года на углу Архангельской и Клары Цеткин стояла керосиновая лавка; ее снесли за ненадобностью и построили пятиэтажный розовый жилой дом с котельной и газовыми плитами. Квартиру номер два заняли капитан ВВС Воскобоев и его жена Елизавета.
    Елизавета Ефремова. От эксперта к руководителю (Аудиокнига)Елизавета Ефремова. От эксперта к руководителю (Аудиокнига)
    Русская Школа Управления (РШУ) представляет книгу Елизаветы Ефремовой «От эксперта к руководителю». В книге собраны лучшие инструменты управления, методики постановки и контроля задач, способы повышения личной эффективности руководителя. Весь материал книги отобран из различных источников и проверен 10-летней практикой автора в области проведения б...
    Елизавета Воронина. Алиса. Рабство в Сети (Аудиокнига)Елизавета Воронина. Алиса. Рабство в Сети (Аудиокнига)
    Пытаясь выбраться из нищеты и добиться лучшей жизни, украинская девушка Алиса оказывается за границей. Она согласна получить престижную работу модели, пусть даже придется позировать обнаженной.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Елизавета Дворецкая. Тайна древлянской княгини (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Тайна древлянской княгини (Аудиокнига)
    Предслава, племянница Вещего Олега, происходит из рода женщин, веками приносимых в жертву змею, повелителю великого Волхва. Однако ныне нравы смягчились и ничто не угрожает жизни молодой красивой княгини, вот только тревожат ее странные сны, а нежданно вернувшийся поздней ночью из военного похода муж кажется странным и чужим…
    Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)
    Дневник отражает внутреннюю жизнь автора, а также даёт представление о жизни молодёжи, студенчества 1890-х годов. Кроме того, это знаменательный документ женского движения в России и яркое литературное произведение. Критика и читатели нередко противопоставляли её дневнику художницы Марии Башкирцевой, где в центре внимания героини - не общественная ...
    Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)Дворецкая Елизавета - Спящее Золото (Аудиокнига)
    С давних времен лежит в кургане золото древнего оборотня, залог силы Квиттингского Севера. Поспорив с Вигмаром Лисицей, кто из них доблестнее, братья Стролинги вскрыли курган и достали золото.
    Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня зимних волков (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня зимних волков (Аудиокнига)
    Уже полновластно правят в Киеве Игорь и Ольга. Они стремятся расширить свои земли и завоевать господство на выгодных торговых дорогах. Потому-то и мешает им обособленная Смолянская земля, лежащая как раз на доходном серебряном пути.
    Дворецкая Елизавета - Стоячие Камни (Аудиокнига)Дворецкая Елизавета - Стоячие Камни (Аудиокнига)
    Как несколько камней рождают горную лавину, так из нескольких недобрых слов родилась война, которая продлится десятилетия, отразившись в судьбах не одного поколения.
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
    Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
    Елизавета Дворецкая. Ольга, лесная княгиня (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ольга, лесная княгиня (Аудиокнига)
    Она росла вдали от Киева, в глухом уголке, где юных девушек по-прежнему отдавали князю-медведю, а судьбой их распоряжалась старуха-ведунья, чья избушка стояла на границе мира живых и мертвых. Племянница Олега Вещего, покорившего богатый Цареград, она была завидной невестой, а потому ее рукой планировали распорядиться в политических целях.
    Елизавета Дворецкая. Венец Прямиславы (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Венец Прямиславы (Аудиокнига)
    Выданная замуж по политическим соображениям, Прямислава семь лет жила вдали от мужа. Он был для нее совершенно чужим человеком, и девушка уже свыклась с мыслью, что подчинит свою жизнь чувству долга, однако случайная встреча перевернула все с ног на голову. Одна незадача – в момент знакомства с молодым сыном перемышльского князя на княжне было холо...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елизавета Павлова. Почему мне так хреново (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...