AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
13
мар 2018

Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)

Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)


Студия «Вимбо», совместно с издательством «РОСМЭН», представляет мистический детектив Евгения Гаглоева «Город темных секретов» – первую книгу нового цикла «Пандемониум» от признанного мастера молодежного фэнтези и автора серий-бестселлеров «Зерцалия», «Зерцалия. Наследники» и «Пардус». Академия «Пандемониум» – это школа для одаренных детей, где должны проявиться их сверхспособности. Именно в эту школу загадочным образом попадает уличный хулиган Тимофей Зверев. Академия преподносит Тимофею множество сюрпризов и ответов без вопросов. Что за странные создания, несущие ужас и тьму, пытаются проникнуть в «Пандемониум»? И каким силам служит могущественное общество «Королевский Зодиак»?..

Название: Город темных секретов
Автор: Гаглоев Евгений
Цикл/серия: Пандемониум
Номер книги: 1
Жанр: Детская фантастика
Издательство: ВИМБО
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: Русский
Время звучания: 09:44:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 257.65 Mb

Скачать Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 241

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)

    Евгений Гаглоев. Иллюзион (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Иллюзион (Аудиокнига)
    Загадочная страна Зерцалия, расположенная где-то в зазоре между разными вселенными, управляется древней зеркальной магией. Земные маги на протяжении столетий стремились попасть в Зерцалию, а демонические властелины Зерцалии, напротив, проникали в наш мир: им нужны были земляне, обладающие удивительными способностями.
    Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)
    Лина, обретшая приверженность в мире, где обычные людские чувства находятся под запретом, наконец выбирается на свободу. С предыдущим порвано, будущее непонятно.
    Александра Лисина. Охотник за душами (Аудиокнига)Александра Лисина. Охотник за душами (Аудиокнига)
    Для мастера Смерти нет большей чести, чем знать, что его усилиями целый город оказался очищен от нежити. Но, если вспомнить, что в Алтории таких городов великое множество, и большинству отчаянно не хватает темных магов, впрочем, о чем говорить, если даже в столице наблюдается дефицит специалистов этого профиля? И если даже темный бог недвусмысленно...
    Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)
    Евгений Ройзман решил назвать книгу именем главного дела своей жизни - Город без наркотиков. Это страшная книга. Но в ней, как ни странно, много юмора и света надежды. Читается она как детектив, триллер и психологическая драма одновременно.
    Панов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4BПанов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4B
    Аудиоверсия нового романа Вадима Панова из легендарного цикла «Тайный город»! Таинственные исчезновения, странные смерти, жестокая месть преступникам…
    Коламбус Крис, Визини Нэд. Дом секретов (Аудиокнига)Коламбус Крис, Визини Нэд. Дом секретов (Аудиокнига)
    Трое детей – Брендан, Корделия и Элеанор Уолкер переезжают с родителями из удобного и суперсовременного дома в огромный викторианский особняк, прежним хозяином которого был писатель-оккультист. Сила его воображения была так велика, что созданные им фантастические миры и персонажи вторгаются в реальный мир.
    Александр Панчин. Защита от темных искусств (Аудиокнига)Александр Панчин. Защита от темных искусств (Аудиокнига)
    Чего и почему мы боимся и как в наших домах завелись домовые. Новая книга от автора бестселлера «Сумма биотехнологии», получившего премию «Просветитель». В чем научная разгадка демонической одержимости, как работает гипноз, можно ли верить предсказаниям судьбы и астрологическим прогнозам, почему экстрасенсы часто оказываются правы, кто умеет чита...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер