AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
07
мар 2018

Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)

Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)


Он сумел выжить в чужом пугающем мире, объявил войну рабству и объединил под своими знаменами представителей разных народов и рас. По его указке самые отчаянные головорезы готовы ринуться в бой, а одно только упоминание имени Гури заставляет лордов империи хвататься за сердце.
Теперь его войско сильно как никогда, но миру грозит глобальная война. Война, в стороне от которой не останутся ни орки, ни эльфы, ни возрожденные люди-драконы…

Название: Виват, император… Часть 1
Автор: Москаленко Юрий
Цикл/серия: Малыш Гури
Номер книги: 6
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунков Пётр
Язык: Русский
Время звучания: 14:08:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 60 кбит/c
Размер: 524.41 Mb

Скачать Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 405

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)

    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
    Юрий Москаленко. Император по случаю (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Император по случаю (Аудиокнига)
    По мотивам произведений Хорта. Нейросети и всё такое… Сознание возвращалось рывками. Вот осознал себя в лежащим положении, но телом не смог ощутить, ни материал на чём лежу, ни определить мягкость или наоборот твёрдость ложа. Ничего, словно в невесомости застыл в одном положении. Попытка открыть глаза увенчалась успехом. Но с таким же успехом можно...
    Москаленко Юрий, Климов Александр. Древние. Начало (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Климов Александр. Древние. Начало (Аудиокнига)
     Древние – самая большая загадка, раса, которую боятся, уважают и восторгаются. За их наследием идет охота, их артефакты временами таят в себе удивительную мощь. Но кто они? Какова их история? Те, кто желают её узнать, натыкаются на непреодолимую стену загадок, слухов и фактов их исчезновения. А что, если это только ширма?
    Роман Злотников - Виват Император!Роман Злотников - Виват Император!
    Оказывается, на свете кроме нас, смертных людей, есть еще и бессмертные. Они стареют, как и мы, но не умирают, а просто меняют свое обличье, становясь снова молодыми. Таков глава «Фонда Рюрика» Дмитрий Иванович Ярославичев – по виду очень молодой человек. Его Фонд располагает немыслимо большими финансовыми средствами и притом использует их честно ...
    Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)
    Масштабная экологическая трансформация подошла к завершению. На Арракисе появились леса, озера и реки. Но нет больше великой пустыни и нет песчаных червей, производивших Пряность – самую большую драгоценность планеты…
    В.Н. Парфенов - Император Цезарь Август: Армия. Война. ПолитикаВ.Н. Парфенов - Император Цезарь Август: Армия. Война. Политика
    В книге исследуется военно-политическая сторона принципиата Августа. Основной предмет изучения - военная организация молодой Римской империи и ее функционирование, взаимосвязь военных преобразований Августа с внешнеполитическими акциями нового режима. На конкретном материале доказывается, что императором и его ближайшими сотрудниками была разработа...
    Пьер Жильяр. Император Николай II и его семья (Аудиокнига)Пьер Жильяр. Император Николай II и его семья (Аудиокнига)
    Воспоминания о последнем русском царе и его семье, написанные учителем детей Николая II, преподававшим им французский язык. Охватывают довоенные годы, период Первой мировой войны, двух революций и ссылки царской семьи в Тобольск, куда Жильяр добровольно поехал вместе с ней.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер