28
фев 2018

Юрий Милославский. Приглашенная (Аудиокнига)

Юрий Милославский. Приглашенная (Аудиокнига)


Юрий Георгиевич Милославский - прозаик, поэт, историк литературы, религиовед. Уроженец Харькова - там и начинал как литератор. С 1973 года в эмиграции. Приглашенная - это роман о природе любви, о самом ее веществе, о смерти и возрождении. Читателю предлагается вслед за рассказчиком - Николаем Усовым - погрузиться в историю юношеской несчастной любви: продолжая воздействовать на него всю жизнь и телесно, и душевно, она по сути подменила его биографию, его личность. Окраинный южный город России (место юности), потом Нью-Йорк, другая жизнь... Герой не может смириться с "невстречей" и начинает искать пути преодоления субстанции времени, чтобы она - "встреча-любовь" - все-таки состоялась...

Название: Приглашенная
Автор: Милославский Юрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 13:54:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 767.52 Mb

Скачать Юрий Милославский. Приглашенная (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 197

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Милославский. Приглашенная (Аудиокнига)

    Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...
    17 век. Россия. Борьба за независимость! Знаменитые и будоражащие ума события и не менее великие люди, а именно организация нижегородского ополчения, Мининым и Пожарским и освобождение Москвы и другие исторические действия и личности.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Трифонов Юрий - Время и место / АудиокнигаТрифонов Юрий - Время и место / Аудиокнига
    Это самый личный, почти исповедальный роман Ю.Трифонова.
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)
    Книги Юрия Трифонова хорошо известны читателю. Большое место в творчестве писателя занимает историческая тема. В 1973 году вышел его роман "Нетерпение" - о жизни и деятельности Андрея Желябова и народовольцев.
    Юрий Гальперин. Русский вариант (Аудиокнига)Юрий Гальперин. Русский вариант (Аудиокнига)
    Три главные его вещи — «Играем блюз», «Мост через Лету» и «Русский вариант» — не могли быть опубликованы в Советской России. Широкому читателю на родине они стали доступны только в середине девяностых, однако потонули в потоке «возвращенной литературы». Это, конечно, несправедливо.
    Рытхэу Юрий - В зеркале забвения (Аудиокнига)Рытхэу Юрий - В зеркале забвения (Аудиокнига)
    Роман "В зеркале забвения" - по сути дела, воспоминание, подведение итога прожитому.
    Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)
    В романе "Старик" писатель досказал, проговорил до конца свою тоску по Истории. Участник Гражданской войны Павел Евграфович получил вдруг письмо от своей первой любви - Аси…
    Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)
    Москва - странный город. Принято ругать ее за суету и безалаберность. Но мало кто из покинувших ее не стремится вновь увидеть эти улицы, площади и переулки. Есть в этом какая-то тайна. Каков город - таковы и горожане. Характеры, населяющие роман, своеобразны, как своеобразно само пространство, где они живут: старинный район, необычный уже тем, что ...
    Юрий Слепухин – Государева крестница (Аудиокнига)Юрий Слепухин – Государева крестница (Аудиокнига)
    Иван IV, по прозвищу Грозный... Кажется, нет личности в истории Руси более одиозной. Роман повествует о времени его правления, о долге, верности,чести и о чувствах людей на фоне истории...
    Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)
    Столкновение с бабочкой – роман-сновидение, роман-парадокс. Как повернулась бы история России ХХ века, если бы главные ее действующие лица могли договориться, пойти на компромисс? Место действия – Цюрих, Петроград, Гельсингфорс; персонажи как будто всем известные, но увиденные с необычной стороны – Ленин, Николай II, императрица Александра Федоровн...
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
    Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)
    Следом за «международными террористами» (агентами ЦРУ и ФСГБ) на «мировую арену» выходят народные террористы: киллер Кеша Булыгин, махровый шовинист Моня Гершензон, узник собственной совести Самсон Соломонов и знаменитый писатель-маргинал, человеконенавистник (он же автор). Открывается Сезон захватывающей и смертельно опасной Охоты на Президентов.....
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юрий Милославский. Приглашенная (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
У НАС НАШЛИ
    В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries