AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
27
фев 2018

Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)

Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)

В повесте "Шантаж - дело не женское" разворачивается жестокая схватка защитников закона с хорошо организованными структурами криминалa. Ее горящие глаза пронзают тьму изуверства, коррупции, кровавых разборок и политических интриг.

И если хроника реальных преступлений заставляет ваше сердце бить в набат, если кровь закипает в жилах при мысли о безнаказанности преступников...

Доп. информация:
Прочитано по изданию: М.: Эксмо-Пресс 1998 г.
Серия: Черная кошка

Название: Шантаж - дело не женское
Год: 2018
Автор: Александр Горохов
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Детектив
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, 44kHz
Исполнитель: Елизавета Крупина
Время звучания: 09:46:36
Язык: Русский
Размер: 1.35 Gb

Скачать Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 176

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)

    Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)
    В повесте "Шантаж - дело не женское" разворачивается жестокая схватка защитников закона с хорошо организованными структурами криминалa. Ее горящие глаза пронзают тьму изуверства, коррупции, кровавых разборок и политических интриг. И если хроника реальных преступлений заставляет ваше сердце бить в набат, если кровь закипает в жилах при мысли о безн...
    Чёрная кошка (845 книг) (1993-2014) FB2Чёрная кошка (845 книг) (1993-2014) FB2
    «Черная кошка» - это не название бандитской группировки, это фирменный знак знаменитой книжной серии. «Черная кошка» - зеркало нашего времени, беспощадное и притягательное. О людях обыкновенных, вынужденных вступать в смертельную схватку с преступниками, о бесстрашных сыщиках и законниках, с риском для жизни выполняющих свой долг.
    Малков Семён - Две судьбы 1, 2. Шантаж. Расплата / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 1, 2. Шантаж. Расплата / Аудиокнига
    Две подруги. Общие радости, слезы, надежды. И... общий мужчина. Для одной он – источник доходов, благосостояния, славы. Для другой – единственный и неповторимый.
    Джон Рэй Гришэм. Шантаж (Аудиокнига)Джон Рэй Гришэм. Шантаж (Аудиокнига)
    В тюрьме, как известно, сидят люди самых разных профессий. Среди прочих — и профессиональные юристы. Только не думайте, что, попав за решетку, они отказываются от своей практики. Напротив, именно в заключении криминальные «орлы юриспруденции» раскручивают самые интересные дела. Дела, пахнущие очень большими деньгами…
    Александра Лисина. Фантом  (Аудиокнига)Александра Лисина. Фантом  (Аудиокнига)
    Говорят, война – не женское дело, и для самой обычной попаданки воинское искусство недостижимо. Но у Гайдэ нет возможности ждать или отказываться от принятого решения – долг перед Равниной и нашествие нежити вынуждают ее взяться за оружие.
    Надежда Федотова - Вождей не выбирают (Аудиокнига)Надежда Федотова - Вождей не выбирают (Аудиокнига)
    Как говорила героиня одного известного фильма - Если у мужчин есть другие дела, они спокойно могут ими заняться. Наша продукция заинтересует в первую очередь женщин. Это - женское фэнтези.
    Джеймс Хедли Чейз - Это не моё дело (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Это не моё дело (Аудиокнига)
    Корреспондент нью-йоркской военной газеты Стив Хармас приехал в Лондон, чтобы увидеться со своей любовницей Неттой Скотт.
    Светлана Алексиевич. У войны не женское лицо (Аудиокнига)Светлана Алексиевич. У войны не женское лицо (Аудиокнига)
    «У войны не женское лицо» – опыт уникального проникновения в духовный мир женщины, выживающей в нечеловеческих условиях войны. Перед вами последняя авторская редакция книги: писательница, в соответствии со своим творческим методом, доработала книгу, убрав цензурную правку, вставив новые эпизоды, дополнив записанные женские исповеди страницами собст...
    Олег Шелонин, Виктор Баженов - Собачье дело (2014) аудиокнигаОлег Шелонин, Виктор Баженов - Собачье дело (2014) аудиокнига
    Тяжелая работа у сотрудников конторы «Ангелы Миллениума», а уж если за эту работу берется такое ходячее бедствие, как агент Херувим, он же Валентин Сергеевич Святых, то она становится тяжелее вдвойне.
    Джеймс Хедли Чейз - Врежь побольнее (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Врежь побольнее (Аудиокнига)
    Дирку Уоллесу, детективу агентства полковника Парнелла, дают задание разобраться, зачем Анжела Торенс, богатая наследница, регулярно снимает со своего банковского счёта десять тысяч долларов и не скрывается ли за этим шантаж.
    Полина Дельви - Рыжая. Чисто семейное дело (Аудиокнига)Полина Дельви - Рыжая. Чисто семейное дело (Аудиокнига)
    Загадочно и страшно погибают близкие друзья, следующая жертва - она! И рассчитывать не на кого - ни на собственного мужа, ни на "случайно" оказавшегося на пути подполковника ФСБ. Если убийцами не рождаются, а становятся, то почему бы скромной домохозяйке не стать отличным детективом... Вперед, Рыжая!
    Шарп Том - Блотт в помощь (Аудиокнига)Шарп Том - Блотт в помощь (Аудиокнига)
    Герои романа – супруги Линчвуд становятся смертельными врагами в борьбе за родовое поместье.
    Уральские Пельмени. Женское: - Щас я! (2013) SatRipУральские Пельмени. Женское: - Щас я! (2013) SatRip
    В самый ужасный день для всех мужчин 8 марта Уральские пельмени поздравят прекрасную половину человечества с их весенним праздником.
    Эрл Стенли Гарднер. Дело предубежденного попугая (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело предубежденного попугая (Аудиокнига)
    Если адвокат Перри Мейсон не сможет защитить клиента, то этого не сможет ни один адвокат в мире. Но пока Мейсон не проиграл ни одного процесса! На этот раз свидетелем убийства выступает попугай…
    Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
    Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами. Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят чи...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер