27
фев 2018

Тревожные сны царя Бориса (Аудиокнига)

Тревожные сны царя Бориса (Аудиокнига)

Автор открывает многие тайны периода 1990-х годов, пишет о Б.Н.Ельцине и его окружении, о конфликтах в ельцинской свите, имевших огромное влияние на жизнь всей страны; о том, как решались тогда важнейшие для России вопросы, которые определили ее будущее на ближайшее десятилетие.

О.М.Попцов находился в эпицентре всех этих бурных событий, он был их непосредственным участником и летописцем ельцинского смутного времени.

Олег Максимович Попцов - один из самых известных российских журналистов, создатель российских СМИ, крупный политический деятель эпохи Бориса Ельцина. Новая книга О.М.Попцова представляет собой современную, переработанную версию его известных книг "Хроники времен "царя Бориса" и "Тревожные сны царской свиты".

Доп. информация:
Прочитано по изданию: М., «Алгоритм » 2011 г
Серия Эпоха Ельцина

Название: Тревожные сны царя Бориса
Год: 2018
Автор: Олег Попцов
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Публицистика, История
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, 44kHz
Исполнитель: Андрей Леонов
Время звучания: 14:21:54
Язык: Русский
Размер: 1.98 Gb

Скачать Тревожные сны царя Бориса (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 226

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тревожные сны царя Бориса (Аудиокнига)

    1612: Хроники Смутного времени1612: Хроники Смутного времени
    После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий. Но год спустя убит и он, власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута… Единственный свидетель убийства царской семьи - мальчишка-слуга Андрей. В его памяти отпечаталась сцена расправы над законными правителями...
    Михаил Полторанин - Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса ( ...Михаил Полторанин - Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса ( ...
    Эта книга, наверное, вызовет скандал с эффектом взорвавшейся бомбы. Хотя вынашивалась и писалась она не ради этого. Михаил Полторанин, демократ-идеалист, в свое время правая рука Ельцина, был непосредственным свидетелем того, как умирала наша держава и деградировал как личность первый президент России.
    Тайны царя Боспора (2010) SATRipТайны царя Боспора (2010) SATRip
    Город Керчь - древний Пантикапей. Именно там находился древний Боспор, земля, где переплетаются мифы разных культур. Рассказ о поиске легендарных сокровищ пантикапейского царя Митридата VI...
    Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)Хаггард Генри Райдер. Копи царя Соломона (Аудиокнига)
    «Копи царя Соломона» – самый популярный роман Г.Р. Хаггарда. Необыкновенные приключения, связанные с поиском древних сокровищ, ждут слушателя. А живое, эмоциональное повествование в исполнении Михаила Горевого поможет погрузится в атмосферу увлекательнейших событий.
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Если есть минутка тишины и свободного времени, то почему бы не раскрыть потрёпанный служебный блокнот и не вспомнить старые дела… В Лукошкино вроде бы как раз начала приходить осень. Мы отдыхали. Ничего не предвещало проблем, пока Бабу-ягу не угораздило рассказать нам сказочку на ночь. И началось…
    Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Таинственные кражи, отчаянные погони, бесы-наёмники-тройняшки, Кощеевы происки, неуловимые отравители, троюродная сестричка нашего Гороха, драка в женском монастыре, дьяк в сватовстве, Митька в капусте и я с белыми крыльями за спиной… Эх, всего и не перескажешь! Да и кто бы поверил, что всё это ради старого ржавого меча?..
    Михаил Лермонтов - Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и у ...Михаил Лермонтов - Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и у ...
    Первой поэмой, которую Лермонтов решился опубликовать, явилась “Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова”. Поэма является стилизацией русского фольклора в большой эпической форме. Книга иллюстрирована В.Блиновым.
    Дарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнигаДарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнига
    Почему Татьяна Сергеева бродит по чужому дому с приборчиком, уничтожающим отрицательную энергию?
    Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4В
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига)Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига)
    Его считают «восходящей звездой русского сыска». Несмотря на молодость, он опытен, наблюдателен и умен, способен согнуть в руках подкову и в одиночку обезоружить матерого преступника. В его послужном списке немало громких дел, успешных арестов не только воров и аферистов, но и отъявленных душегубов. Имя сыщика Алексея Лыкова известно даже в Петербу...
    Борис Берш. Молот Хирама (Аудиокнига)Борис Берш. Молот Хирама (Аудиокнига)
    Роман Бориса Берша "Молот Хирама" - это наш ответ Дэну Брауну. Автор умело сочетает историческое наследие с современной реальностью, разворачивая интереснейший сюжет, наполненный остротой событий и мистическими загадками.
    Андрей Иванов. Харбинские мотыльки (Аудиокнига)Андрей Иванов. Харбинские мотыльки (Аудиокнига)
    "Харбинские мотыльки" — это 20 лет жизни художника Бориса Реброва, который вместе с армией Юденича семнадцатилетним юношей покидает Россию. По пути в Ревель он теряет семью, пытается найти себя в чужой стране, работает в фотоателье, ведет дневник, пишет картины и незаметно оказывается вовлеченным в деятельность русской фашистской партии Константина...
    Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)
    Это увлекательный роман о бурных и трагических событиях XX века. Читателя захватит рассказ об «окаянных днях»: большевистском перевороте, кровавом терроре, укреплении диктаторских режимов в Европе, несчастной жизни россиян на чужбине.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Тревожные сны царя Бориса (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
У НАС НАШЛИ
    В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries