27
фев 2018

Дозоры. Клинки кардинала (Аудиокнига)

Дозоры. Клинки кардинала (Аудиокнига)

Прекрасные дамы. Благородные кавалеры. Роскошь и безмятежность. Но что делать, когда необходимо сражаться? На службе у кардинала отряд необычных наемников. Они выполняют самые опасные задания. Они сражаются даже с нечистью, потому что они – Иные.

Но, как быть, если настоящий враг внутри Лувра?
Франция, 17 век, времена мушкетеров.
Он на равных фехтует с Претемным коннетаблем Парижа. Он превзошел в силе Хозяйку, сделавшую его вампиром. Он берется за самые невыполнимые задания, потому что он – тайный агент на службе обычного человека, творящего Историю.
Дозоры связаны Великим Договором, не позволяющим напрямую вмешиваться в политику людей. Но – тысяча чертей! – нужно быть глупцом, дабы искренне верить, что Иные не пытаются влиять на события.

Название: Дозоры. Клинки кардинала
Год: 2018
Автор: Алекс де Клемешье
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Фантастика
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, 44kHz
Исполнитель: Юрий Кузаков
Время звучания: 12:15:06
Язык: Русский
Размер: 1,69 Gb

Скачать Дозоры. Клинки кардинала (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 189

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дозоры. Клинки кардинала (Аудиокнига)

    Людмила Макарова - Дозоры: Оперативный резерв (Аудиокнига)Людмила Макарова - Дозоры: Оперативный резерв (Аудиокнига)
    Долгожданный роман серии "Дозоры" о Вселенной, где Иные сталкиваются с новыми опасностями и совместно их преодолевают! Противостояние Света и Тьмы продолжается!
    Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)Карина Шаинян - Дозоры: Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами.
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Полная серия Ночной и Дневной ДозорыПолная серия Ночной и Дневной Дозоры
    Полная серия «Ночной и Дневной Дозоры» позволяет погрузиться в мир любимых героев… В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц… Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака, который вернулся в наш мир, чтобы разрушит...
    Гагин Тимур - Подготовительный курс серого кардинала / АудиокнигаГагин Тимур - Подготовительный курс серого кардинала / Аудиокнига
    “Это техники, а не человеческое свойство. Этому можно научиться…” Как влиять на других людей? Как влиять на себя? Как влиять на себя, чтобы влиять на других людей?
    Четверо Против КардиналаЧетверо Против Кардинала
    Вновь слуги мушкетеров - Планше, Базен, Гримо и Мушкетон - помогают своим хозяевам победить любых врагов. Их новое задание - вернуть королеве алмазное колье и посрамить кардинала.
    Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)
    Диего Пераль — скромный наставник фехтования. Отпрыск известнейшего драматурга, в прошлом— боец, дон Диего безразличен к галактическим искушениям Ойкумены.
    Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2
    Самое обидное, что Алексей целый вечер поступал правильно. Он допоздна задержался на работе, поправляя промахи сослуживца-раздолбая. Покинув офис последним и проехав полгорода, Алексей не оставил автомашину у подъезда, как основная масса несознательных горожан. Нет, он добросовестно поставил ее на стоянку, обрекая себя на дополнительные пять минут ...
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
    Жюльетта Бенцони–Нравы дам высшего света (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони–Нравы дам высшего света (Аудиокнига)
    Дамы, объятые амурной лихоманкой... Дамы, отнюдь не привыкшие и никак не жаждущие обуздывать собственные эмоции... Таковы красивая Габриэль д'Эстре, содержанка короля Франции, и Гортензия Манчини - племянница кардинала Мазарини, завоевавшая душу короля Великобритании
    Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)
    В новом 2014 году редакция "Neoclassic" запускает новый проект Сергея Лукьяненко "Дозоры". Это в некотором роде продолжение старых "Дозоров", но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Виньи Альфред де - Сен-Мар, или Заговор во времена Людовика XIII (Аудиокниг ...Виньи Альфред де - Сен-Мар, или Заговор во времена Людовика XIII (Аудиокниг ...
    В основу сюжета романа положен рассказ о действительно имевшем место в 1642 г. заговоре любимца короля Людовика XIII, маркиза Сен-Мара против всесильного кардинала Ришелье.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дозоры. Клинки кардинала (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries