26
фев 2018

Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)

Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)


У британского политика и парламентария Айвора Тэшема есть любовница по имени Хиби. Сам он не женат, но она замужем, поэтому парочке приходится соблюдать определенные меры предосторожности. У Хиби даже есть специальная подруга, каждый раз обеспечивающая ей алиби на время любовных встреч. Но однажды Айвор решает сделать своей пассии ко дню ее рождения весьма своеобразный подарок - разыграть с помощью двух своих друзей ее похищение; а потом «киднэпперы» привезут свою «жертв» в дом к Айвору, где ее будет ждать сюрприз… Но машина «похитителей» попала в аварию; выжил лишь водитель, да и тот лишился рассудка. Полиция обнаружила на месте трагедии наручники и пистолет - антураж «преступления». Так похищение стало настоящим. Впрочем, о роли Айвора в этом деле пока почти никто не знает. Никто, кроме одного человека, у которого есть свой интерес…

Название: Подарок ко дню рождения
Автор: Вайн Барбара
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 12:49:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 531.2 Mb

Скачать Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 96

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)

    Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)
    В старинном английском поместье Уайвис-холл, на кладбище домашних животных найдены останки молодой женщины и грудного ребенка. Полиция начинает расследование, которое затрагивает события десятилетней давности.
    Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
    Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
    Барбара Вайн - Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)Барбара Вайн - Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)
    Еще подростком Элизабет оставила отчий дом и переселилась к своей дальней родственнице Козетте, богатой вдове, жившей неподалеку от ее дома. Козетта, обладая мягким и уживчивым характером, любила знакомиться с разными людьми и всегда хотела, чтобы все они жили в ее большой усадьбе Гарт-Мэнор, известной также как «Дом с лестницей».
    Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)
    Еще подростком Элизабет оставила отчий дом и переселилась к своей дальней родственнице Козетте, богатой вдове, жившей неподалеку от ее дома. Козетта, обладая мягким и уживчивым характером, любила знакомиться с разными людьми и всегда хотела, чтобы все они жили в ее большой усадьбе Гарт-Мэнор, известной также как «Дом с лестницей».
    Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)
    Возмущенный изменой невесты, виконт Окли грозит ей, что женится на первой же встреченной им женщине. Не прошло и часа, как ему представился случай осуществить угрозу: в своем экипаже он неожиданно обнаруживает спрятавшуюся там юную прелестную девушку, сбежавшую из дома. И виконт делает незнакомке предложение…
    КонтрабандистыКонтрабандисты
    Томас Деккер - водитель дальнобойщик, которому однажды предлагают перегнать контрабандный груз с одеждой из Гамбурга за кругленькую сумму в вознаграждение. Деккер не богат и очень хочет сделать подарок ко дню рождения сына и поэтому решает взяться за это рискованное дельце. Неожиданно простая на вид работа превращается в опаснейшую погоню через три...
    Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)
    В день рождения Алиса получила множество подарков. Чудесным был подарок от Громодзеки – море цветов и путешествие на неизвестную планету.
    Б. Нирманн, П. Янсен - Как красиво упаковать подарокБ. Нирманн, П. Янсен - Как красиво упаковать подарок
    Даже самый маленький подарок надолго запомнится, если он украшен упаковкой, подобранной с любовью и фантазией. Эта книга показывает, что изготовление красивой упаковки не такое уж сложное дело. Ко дню рождения, свадьбе, визиту, Новому Году – подарки уже не просто заворачивают в красивую бумагу.
    Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство? Загадочное исчезновение школьницы Эйприл Финнимор потрясло город.
    Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)
    В свой День рождения Джим Чартерс лишается работы, да и дома жена его встретила не так гостеприимно. От злости и отчаяния он решает напиться. С этого и начались все его неприятности...
    Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)
    Моя жизнь полна сюрпризов, но не все из них приносят мне радость. Далеко не все! К некоторым ещё и неприятности прилагаются! Почти ко всем, если честно. При рождении судьба одарила меня редкой магией — стихией молнии; недавно Император подарил мне мужа, и хочу вам сказать, что некроманты — те еще подарочки, по маме знаю.
    Подарок своими руками. Машинка из конфет (2016)Подарок своими руками. Машинка из конфет (2016)
    Подарок своими руками. Машинка из конфет - В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать подарок - сладкую машину из конфет.
    ПодарокПодарок
    Представьте себе, что вы получили необычный подарок, который исполнит любое желание. Вы не сможете от него отказаться, но за такой подарок придется поплатиться... Однажды Максу Питерсону жизнь преподнесет именно такой подарок... В его судьбе все изменится... Но, пока остается загадкой сколько времени он сможет наслаждаться выпавшим счастьем и чем е...
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    День рождения бабушки (1981 / SATRip)День рождения бабушки (1981 / SATRip)
    К дню рождения возлюбленной бабушки подарок должен быть готов непременно...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)
Интересные файлы