Elvenar [SOI] RU

19
фев 2018

Памук Орхан - Мои странные мысли (Аудиокнига)

Памук Орхан - Мои странные мысли (Аудиокнига)

Новый роман Памука «Мои странные мысли», над которым он работал последние шесть лет, возможно, самый «стамбульский» из всех. Его действие охватывает более сорока лет — с 1969 по 2012 год. Главный герой Мевлют работает на улицах Стамбула, наблюдая, как улицы наполняются новыми людьми, город обретает и теряет новые и старые здания, из Анатолии приезжают на заработки бедняки. На его глазах совершаются перевороты, власти сменяют друг друга, а Мевлют все бродит по улицам, зимними вечерами задаваясь вопросом, что же отличает его от других людей, почему его посещают странные мысли обо всем на свете и кто же на самом деле его возлюбленная, которой он пишет письма последние три года.

Орхан Памук — известный турецкий писатель, обладатель многочисленных национальных и международных премий, в числе которых Нобелевская премия по литературе за «поиск души своего меланхолического города».

Название: Мои странные мысли
Автор: Памук Орхан
Жанр: современная проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Росляков
Язык: русский
Время звучания: 24:48:24
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 1022 MB

Скачать аудиокнигу: Памук Орхан - Мои странные мысли

- -- -

ПОКАЗОВ : 169

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Памук Орхан - Мои странные мысли (Аудиокнига)

    Памук Орхан - Стамбул. Город воспоминаний (Аудиокнига)Памук Орхан - Стамбул. Город воспоминаний (Аудиокнига)
    В своем романе «Стамбул. Город воспоминаний» известный турецкий писатель Орхан Памук, автор романов «Музей невинности» и «Новая жизнь», предлагает читателям поближе познакомиться с одним из самых красивых и загадочных городов мира – Стамбулом, городом, в котором он прожил более полувека.
    Орхан Кемаль. Брошенная в бездну (Аудиокнига)Орхан Кемаль. Брошенная в бездну (Аудиокнига)
    Роман принадлежит перу крупнейшего писателя современной Турции. Автор – мастер острой увлекательной фабулы.
    Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)
    Странные дни – это авантюрно-фантастическая история с элементами драмы и триллера, главные герои которой становятся невольными участниками загадочных событий.
    Книжная серия Нобелевская премия (45 книг) (2008-2012) FB2Книжная серия Нобелевская премия (45 книг) (2008-2012) FB2
    Нобелевская премия - серия, призванная показать нам прозу писателей - нобелевских лауреатов. Серию с 2008 года выпускает Амфора, а с 2011 подключилось АСТ с приятелями.
    Потерянная связьПотерянная связь
    О, да, это была знатная дрянь, которой нанюхались Кевин и Тифани на вечеринке по случаю празднования нового года. Ведомые галлюцинациями они "попадают в аварию" и умудряются заблудиться в ночном лесу. И тут с ними начинают происходить странные вещи. И уже не разберёшь, что тебе померещилось, а что на самом деле...
    Тайные знаки. Странные явления. Гипноз (2010) SATRipТайные знаки. Странные явления. Гипноз (2010) SATRip
    В разные времена гипноз называли сном разума, зомбированием и даже сумасшествием. Всех, кто им владел, восхваляли, но боялись. С помощью гипноза можно убивать и лечить, вспоминать прошлые жизни и влиять на судьбы людей и государств.
    Странные изобретения доктора Накамацу (2011) SATRipСтранные изобретения доктора Накамацу (2011) SATRip
    Японский изобретатель Йоширо Накамацу является рекордсменом по числу зарегистрированных патентов - их более 3 тысяч. Он изобрел напиток для мозга, повышающий его потенциал в несколько раз, велотакси на водном двигателе, ботинки на пружинах для бега, а также всем известную дискету. Но он только собирается представить научному миру и публике свое гла...
    34 книги из серии Новый век (1999-2003) FB2+RTF34 книги из серии Новый век (1999-2003) FB2+RTF
    Для Вас предлагаются умные книги из прекрасной серии «Новый век». В нее вошли произведения самых известных авторов, которые становились обладателями большого количества премий и наград. Создатели данной серии говорят, что это и есть настоящая современная классика.
    Дом страхаДом страха
    Дружная семья находит странные письма в изолированном доме от старого хозяина о том что каждый кто покинет этот дом будет убит своим собственным страхом...
    Тайны разведки. ГПУ против РОВС - Странные смерти (2012 / SATRip)Тайны разведки. ГПУ против РОВС - Странные смерти (2012 / SATRip)
    Русские спецслужбы считали белоэмигрантский Русский общевоинский альянс – своим главным противником. Проникновение в РОВС агентов Лубянки практически невозможно, но эту задачку необходимо выполнить. Сотрудникам ОГПУ удается завербовать одного из фаворитов РОВС, бывшего белого генерала Николая Скоблина. Тот начинает интенсивно сотрудничать с советск...
    Панов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4BПанов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4B
    Аудиоверсия нового романа Вадима Панова из легендарного цикла «Тайный город»! Таинственные исчезновения, странные смерти, жестокая месть преступникам…
    Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)
    Париж, 1761 год. Над Францией витают мрачные тени. Людовик XV и мадам де Помпадур всюду видят убийц и заговорщиков. Изучая странные обстоятельства гибели молодого виконта де Рюиссека, полицейский комиссар Николя Ле Флош приходит к мысли, что было совершено преступление.
    И.Г. Дроговоз - Странные летающие объектыИ.Г. Дроговоз - Странные летающие объекты
    Книга посвящена летательным аппаратам нетрадиционной аэродинамической схемы - `летающим крыльям`, `летающим тарелкам` и экранопланам. Двадцатый век стал временем появления и бурного развития самолетов фантастического внешнего вида, прошедших долгий и трудный путь, от гадких утят авиации до прекрасных лебедей современного самолетостр...
    Новый век (36 книг) (2014)Новый век (36 книг) (2014)
    Новый век - великолепная серия умных книг. Знаменитые авторы, обладатели всех мыслимых премий и наград. Это и есть современная классика.
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Памук Орхан - Мои странные мысли (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries