18
фев 2018

Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)

Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)


Кого больше всего любят юные ведьмы и попаданки? Черных лордов, преподавателей магических академий, их ректоров, а также вампиров и иногда колдунов. Маркал родился принцем - слишком просто для волшебного королевства! Еще и внешность далеко не сказочная. И вот любимая фея сбежала с вампиром, и даже невеста по расчету в последний момент улизнула из-под венца. Теперь остается только мстить... всем женщинам сразу. А для этого надо стать похожим на тех, кто им нравится по-настоящему.

Название: Внеклассное чтение про черного лорда
Автор: Люче Лина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИНДИ
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Гринцевич Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 12:03:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 663.84 Mb

Скачать Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 112

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)

    Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)
    Кого больше всего любят юные ведьмы и попаданки? Черных лордов, преподавателей магических академий, их ректоров, а также вампиров и иногда колдунов. Маркал родился принцем - слишком просто для волшебного королевства! Еще и внешность далеко не сказочная. И вот любимая фея сбежала с вампиром, и даже невеста по расчету в последний момент улизнула из-п...
    Внеклассное чтение. Сборник 6 книг / Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. ...Внеклассное чтение. Сборник 6 книг / Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. ...
    Отличные иллюстрированные детские книги. Хорошие книги приходят в мир разными путями. Бывает, что только автор издал произведение, и оно тут же стало известным, а бывает, что пройдёт много лет, прежде чем его полюбят и оценят. Так и путь домовёнка Кузи оказался намного длиннее, чем следовало бы.
    Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    1795 год. Последний год царствования богоподобной Екатерины Великой. Семилетний вундеркинд Митридат волею случая становится свидетелем заговора против императрицы. Чудо-ребенок спасает Екатерину от неминуемой смерти, но ставит на карту собственную судьбу. Огромная страна полна интриг и заговорщиков, но на помощь приходит благородный отшельник, бывш...
    Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)
    Из обычного городского дурачка стать наследным принцем большого королевства Безумному Лорду удалось легко. Но останавливаться на достигнутом? Ни за что! Нет предела совершенству. Кто там дальше по иерархической лестнице? Король? Для такой одиозной личности, как наш герой, это мелковато. А кто может быть в этом мире выше короля? Разумеется, только с...
    Коллектив  - Детские рассказы для внеклассного чтения (Аудиокнига)Коллектив - Детские рассказы для внеклассного чтения (Аудиокнига)
    Каждый школьник рано или поздно сталкивается с таким понятием, как внеклассное чтение. Чаще всего это происходит уже в первом классе, когда учитель просит детей принести в школу книгу с любимой сказкой и пересказать ее.
    Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)
    Роман включает в себя три повести («Восточный кордон», «Там, за рекой», «Песни черного дрозда»), продолжающие одна другую и рассказывающие о борьбе с браконьерами в горных лесах, о природе и животных Кавказского заповедника.
    Хилари Мантел - Чернее черного (2012) АудиокнигаХилари Мантел - Чернее черного (2012) Аудиокнига
    В романе "Чернее черного" показана спиритическая изнанка старой и новой Англии. На сеансы, устраиваемые Элисон Харт и ее приятельницами-медиумами, являются настоящие призраки - духи, которые жаждут не покоя, но мести.
    Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)
    Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...
    Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)
    Я — фея под прикрытием и охотница за артефактами. Он — лорд тьмы, верховный жрец и затворник. А между нами древний лес, наводненный таинственными призраками. Чтобы разгадать их тайну и узнать намерения, нам придется действовать сообща. И тут главное не запутаться в паутине чужих интриг, не стать дичью на охоте, устроенной привидениями, и не пасть ж...
    Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)
    Митчелл вновь удивляет читателя. Роман «Лужок Чёрного Лебедя» отличается от всех его романов. Эта книга наполнена аллюзиями на все значительные произведения мировой литературы и все же стоит особняком. И прежде всего потому, что главный герой, Джейсон Тейлор, мальчик, тайком пишущий стихи и борющийся с заиканием, хотя и напоминает нам героев Сэлинд...
    Фаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4bФаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4b
    История людей из совершенно разных измерений, объединенных общей профессией и встретившихся однажды...
    Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)
    Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.
    Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)
    Фантастический роман Юрия Погуляй «Компас черного капитана» создан в популярном жанре фэнтези. Начинается произведение с того, что жители одной деревни зимой встречают загадочного старца. Откуда он появился и зачем пришел к ним, поначалу неизвестно.
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Роберт Силверберг - Замок лорда Валентина (Аудиокнига)Роберт Силверберг - Замок лорда Валентина (Аудиокнига)
    Вчера ты правитель огромного государства, а сегодня ты бродяга, почти ничего не помнящий из своего прошлого.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)
Интересные файлы