17
фев 2018

Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)

Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)

Когда семь лет назад в королевстве Рудлог произошел переворот, бесследно исчезли шесть дочерей королевы и ее муж, никто не предполагал, что это будет началом событий, которые приведут к катастрофе. Убийства. Землетрясения. Обвалы. Магия утекает сквозь пальцы, уходит из мира… …Шесть пропавших принцесс и их отец живут за городом в маленьком доме и не подозревают, что спокойная жизнь подходит к концу. Потому что теперь их будут искать. И найдут. Королевская кровь должна вернуться на трон.

Ирина Владимировна Котова – современная российская писательница, известная среди почитателей фэнтези остросюжетными любовно-фантастическими романами. Книга «Сорванный венец» открывает популярный цикл «Королевская кровь».

…Если вы подвезли незнакомца, готовьтесь к тому, что он может оказаться сотрудником внутренней разведки и разыскивает именно вас. Вот только для чего?

Если вы – пропавшая принцесса, не влюбляйтесь в таинственных незнакомцев, которые садятся к вам в машину. Иначе это может обернуться катастрофой и прочими крупными неприятностями.

Если вы – древний дракон и последние пятьсот лет находились в заточении внутри горы, не спешите похищать принцессу. Вполне может оказаться, что за это время у королевских дочек сильно испортился характер…

Название: Сорванный венец
Автор: Котова Ирина
Жанр: женское фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Истарова Наталья
Язык: русский
Время звучания: 20:44:21
Формат: mp3
Качество: 51 kbps
Размер: 497 MB

Скачать аудиокнигу: Котова Ирина - Сорванный венец

- -- -

ПОКАЗОВ : 197

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)

    Ирина Котова. Проклятый трон (Аудиокнига)Ирина Котова. Проклятый трон (Аудиокнига)
    Вас ждёт увлекательный сюжет с массой неожиданных поворотов. Политические интриги – и романтические переживания. Секретные операции спецслужб – и нечаянно найденное святилище Бога Огня, давно покинутое приверженцами. Цельные натуры, сильные характеры, герои и протагонисты, мудрость и отвага одних – против алчности, тщеславия и склочности других…
    Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)
    Гарусов был ленинградец, сирота и воспитывался в детском доме.
    Маргарита Блинова. Невеста по обмену (Аудиокнига)Маргарита Блинова. Невеста по обмену (Аудиокнига)
    Мария Королек и не мечтала о других мирах и магии, да и не верила в них, если уж совсем откровенно. Как-то не до пустых мечтаний, если твоя жизнь кипит событиями, на носу самая важная контрольная, а ты опаздываешь. Может, именно поэтому судьба выбрала именно ее для обмена людьми между мирами. Вот так и вышло, упала Маша и… оказалась в чужом королев...
    Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)
    Что может быть хуже отвергнутой прилюдно? Только насмешки фрейлин за твоей спиной по поводу несбывшихся надежд. Вот только и я не являюсь хорошей девочкой, которая с лёгкостью уступит трон другой, будь она хоть трижды принцесса! Но что если в твою жизнь врывается один несносный "телохранитель", ломая все твои меркантильные планы? Да и в королевстве...
    Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)
    «Алмазный мой венец» - книга воспоминаний советского писателя Валентина Катаева.
    Котова И.Н., Котова А.С. - Бисер. Возрождение "славянки". Низание на неск ...Котова И.Н., Котова А.С. - Бисер. Возрождение "славянки". Низание на неск ...
    "Славянка" - это самобытное шейное украшение, представляющее ажурную многорядную цепочку с кулоном и подвесками в центре. Возрождая традиции русской школы бисероплетения,авторы книги знакомят с уникальными приемами низания "славянки" и предлагают оригинальные композиционные решения. Для широкого круга читателей.
    Ирина Шевченко. Наследники легенд (2013) FB2Ирина Шевченко. Наследники легенд (2013) FB2
    Нелегко найти свое место в мире. Особенно, если знаешь, что одного мира тебе мало. Время Хранителей уходит, Гвейн знал это наверняка. Не завтра, не через год и не через десять, но очень скоро в них уже не будет необходимости. Возможно, другой дракон, заявил бы, что их лишат власти, но Хранящий Слово считал иначе: их избавят от древних обязательств,...
    Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)
    Судьбы англичанина Джона, русской Анны и немца Хельмута переплетены самым тесным образом. Любовный треугольник неординарных, авантюрных людей, принадлежащих к международному истеблишменту, на первый взгляд необременителен и привлекателен.
    Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)
    Юная, красивая, точно цветок, сорванный и безжалостно брошенный кем-то, она лежала на снегу... Хоронили Олю - ученицу выпускного класса - всей школой. На чьей совести убийство девочки - предстоит узнать владелице частного сыскного агентства Юлии Земцовой и ее сотрудникам, которых наняла соседка Оли...
    Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)
    Приграничье - вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход?
    Злотников Роман - Землянин (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин (Аудиокнига) M4B
    Говорят, у попаданца — не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом — если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков...
    Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)
    Вы бывали в кромешном аду? Чтобы кровь, пламя, и смерть дышит в затылок? Нет? А моё утро, сыпавшее дурными приметами, как дырявый кошелёк монетками, закончилось именно там... Среди ужаса и кошмаров подземного царства дроу единственная цель - выжить жутком отборе. А что, если и сама награда за победу - кошмар? Пусть ложь, страх и смерть рядом, но ещ...
    Елена Арсеньева. Письмо королевы (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Письмо королевы (Аудиокнига)
    Алена Дмитриева, автор женских детективных романов, нередко попадала в ситуации, полные риска и приключений. На сей раз ей пришлось, махнув рукой на прогулки по любимому Парижу, участвовать в расследовании двойного убийства русских туристов. А кровь их пролита в ходе поисков письма французской королевы Марии-Антуанетты, казненной два века назад.
    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)
    «Я расстегнула кофточку на груди у власти»,– говорит Ирина Хакамада. Если вы готовы пойти дальше – откройте книгу «Sex в большой политике».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries