15
фев 2018

Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)

Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)


В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас. И вскоре Ивану-Некрасу, пришлось на деле доказывать, что не зря его приютили древнерусские крестьяне-язычники. Но с набегами разбойников, а то и княжеских дружин одним мечом не управиться. Поэтому дружба с боевым огнедышащим змеем-драконом оказалась ох как не лишней…

Название: Хозяин дракона
Автор: Дроздов Анатолий
Цикл/серия: Хозяин дракона
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 12:54:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 712.16 Mb

Скачать Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 162

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)

    Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)
    Далекое будущее. Планета Гея. Эпоха Средневековья...Много лет на Гее действует специальная Миссия наблюдателей с Земли. Им категорически запрещено использовать какие-либо земные технологии. Тем более - вооружение. Но привычные к интригам, жестокие и коварные местные аристократы не прочь добраться до "оружия богов".
    Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)
    Август 1941 года. Вал наступающих немецких армий неудержимо катится к Москве. В тылу вермахта остался сельский район, где только что отгремели бои, и на поле сражения лежат неубранные тела убитых красноармейцев. Население растеряно. В этот момент здесь появляется наш современник, житель сытой, еще не затронутой кризисом Москвы 2008 года.
    Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)
    Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории. В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново.
    Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)
    Получив в наследство от дальнего родственника ветхий дом, Илья Князев, бывший боец спецназа, собирался вести тихую, незаметную жизнь. Его девушку убила наркоманка - дочь местного олигарха. Суд, как водится, дал убийце два года условно. Илье не осталось ничего другого, как тосковать по своей Светке. Он и не догадывался, что лекарство от тоски находи...
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
    Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
    Анатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) АудиокнигаАнатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) Аудиокнига
    Уйти в армию и не вернуться. Стать сверхсрочником, вынужденным служить не одно столетие. Быть сотни раз убитым и заново возрождаться. Такая судьба выпала лейтенанту спецназа Вячеславу Петрову. Во время службы на Северном Кавказе он уничтожил группу «черных вдов». Но был предан собственным начальством и
    Шакилов Александр - S.T.A.L.K.E.R. Хозяин Янтаря (Аудиокнига)Шакилов Александр - S.T.A.L.K.E.R. Хозяин Янтаря (Аудиокнига)
    Есть винтовка Гаусса? Сам черт тебе не брат! Но удача - девушка с характером: сегодня ты ей люб, а завтра - наоборот.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)
    На этот раз судьба приводит Войтеха Дворжака и его команду исследователей-любителей в Астраханскую область, на берег реки Бузан. Год назад сюда отправились на пикник и бесследно исчезли четверо молодых людей. И только теперь одному из них удалось вернуться, но он не помнит, ни как его зовут, ни где он провел все это время, ни куда делись остальные.
    Реваншист (Аудиокнига)Реваншист (Аудиокнига)
    Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории.
    Святитель Дроздов Филарет.  Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...Святитель Дроздов Филарет. Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...
    "Разговор между испытующим и уверенным о Православии Восточной Греко-Российской Церкви" носят полемический характер и являются уникальным собранием отечественного церковно-археографического материала.
    Хозяин. Спецвыпуск (№1, январь / 2015)Хозяин. Спецвыпуск (№1, январь / 2015)
    Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше.
    72 книги из серии Новые Герои (2010-2013) FB2+RTF72 книги из серии Новые Герои (2010-2013) FB2+RTF
    Новые Герои – это интересная книжная серия о самых невероятных фантастических приключениях молодых парней и девчонок.
    ХозяинХозяин
    Исполнитель:NikitA Название: Хозяин Жанр: Pop Год выпуска: 2014 Количество треков: 13 Время звучания: 00:44:43 Качество: 320 kbps Размер: 110 Mb
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Хозяин. Спецвыпуск №9 (2011). Ягодник: смородина и малинаХозяин. Спецвыпуск №9 (2011). Ягодник: смородина и малина
    Кандидат сельскохозяйственных наук Анатолий Егорович Алпеев в доступной форме рассказывает о проверенных жизнью и новых сортах и гибридах смородины – черной, красной и белой, а также малины – обыкновенной и ремонтантной, технологии их выращивания, борьбе с вредителями и болезнями, переработке выращенного урожая.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
Интересные файлы