12
фев 2018

Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)

Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)


После смерти матери Брет Боулингер с ужасом обнаруживает, что ей, единственной из трех детей в наследство достался лишь список ее же собственных жизненных целей, написанный в четырнадцать лет, с комментариями матери, которая не только ничего ей не оставила, но и распорядилась уволить из компании, которую сама создала и возглавляла долгие годы. Условие получения остального наследства – выполнение всех пунктов списка, включая и замужество, и даже покупку лошади. Но реально ли осуществить детские мечты всего лишь в течение года? И как, например, установить хорошие отношения с отцом, если он уже умер? Нищая, униженная, недоумевающая Брет приступает к выполнению плана...

Название: Жизненный план
Автор: Спилман Лори
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 11:57:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 532.71 Mb

Скачать Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 191

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)

    Мировая сенсация в 8 книгахМировая сенсация в 8 книгах
    Мировая сенсация - серия книг, которые поразили весь мир. Или часть мира, например "Amazon". Что, вас не поразили?! Наверное вы живете в другом, параллельном мире.
    Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)
    Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
    Любовь на асфальтеЛюбовь на асфальте
    Стритрейсер Леша во время очередного заезда с друзьями сбивает пешехода - молодую девушку Альку. Ребята сбегают с места происшествия, предварительно вызвав "скорую". После аварии девушка становится инвалидом. Однажды Лешка случайно встречает Альку и узнаёт в этой девушке на костылях ту, которую когда-то сбил на машине. От Алькиной матери он узнаёт,...
    Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)
    Американский писатель, автор многочисленных романов, рассказов и пьес, завоевал мировую известность произведениями, посвященными жизни калифорнийских золотоискателей. Он долго жил в Калифорнии, где перепробовал множество профессий в поисках заработка. Писательскую деятельность начал с журналистики. После выхода в свет рассказов о золотоискателях ("...
    Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
    Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».
    Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)
    Полная испытаний и жестокости жизнь золотоискателей американского Запада, суровые и мужественные герои, проявления человеческой доброты и верности — вот главные темы произведений Брет Гарта. Он был дерзким журналистом, лирическим поэтом, своеобразным прозаиком. Его писательский дар признали сразу и, как ни удивительно, раньше всего в России.
    Тайная жизнь пчелТайная жизнь пчел
    1964 год. Лили Оуэнс потеряла мать и, будучи не в силах жить с отцом, сбегает из дома вместе со своей единственной подругой — Розалин — в городок в Южной Каролине. Розалин известна тайна матери девочки, но сама Лили пока об этом не знает. На новом месте беглянки обосновываются у трех эксцентричных сестер, Аугуст, Мэй и Джун…
    Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
    Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
    Кулагина И.Ю. Колюцкий В.Н. - Возрастная психология. Полный жизненный цикл  ...Кулагина И.Ю. Колюцкий В.Н. - Возрастная психология. Полный жизненный цикл ...
    В учебном пособии по курсу возрастной психологии (психологии развития) отражен полный жизненный цикл, который проходит человек. Рассматриваются возрастные закономерности развития в младенчестве, раннем и дошкольном детстве, младшем школьном и подростковом возрастах, юности, молодости, зрелости и поздней зрелости.
    Бэмби 2Бэмби 2
    После смерти матери, Бэмби воссоединяется со своим отцом, Большим принцем леса, который берется за воспитание молодого оленя и обучению разным лесным премудростям. Но внезапно, гордый родитель обнаруживает, что он тоже может кое-чему научиться от его энергичного молодого сына…IMDB: 6.3/10 (1,269 votes)
    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
    Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
    А. Дианин-Хавард, Р. Сергеев, Л. Коппелькин - Сотворенный для величия. Лиде ...А. Дианин-Хавард, Р. Сергеев, Л. Коппелькин - Сотворенный для величия. Лиде ...
    Центральным ее положением является идея о том, что существует такая вещь, как нравственное лидерство, и что лидерство не обязательно связано с техническими приемами, которые рано или поздно с неизбежностью превращаются в манипулирование людьми.
    Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
    В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.
    Владимир Набоков. Подвиг (Аудиокнига)Владимир Набоков. Подвиг (Аудиокнига)
    "Подвиг" (1930, опубл. 1931-1932) повествует о судьбе Мартына Эдельвейса - молодого русского эмигранта со швейцарскими корнями, чей жизненный путь пролегает едва ли не через всю Европу, отчасти совпадая с эмигрантскими маршрутами автора и заставляя вспомнить старинное значение слова "подвиг" - путешествие, странствие, движение.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)
Интересные файлы