12
фев 2018

Питер Страуб - Темная материя

Питер Страуб - Темная материя


16 октября 1966 г. в университетском кампусе на Среднем Западе странствующий "гуру", якобы побывавший на Тибете и набравшийся там древней мудрости, Спенсер Мэллон и его молодые последователи совершили запретный ритуал. То, что там произошло на самом деле, навсегда осталось загадкой. Итог - растерзанное тело на местном лугу и надломленные души участников и свидетелей.
Сорок лет спустя популярный писатель Ли Гарвелл решил обыграть в новом романе случай, который произошел в действительности. Он стремится узнать правду о событиях той ужасающей ночи. Для этого Гарвеллу придется заставить участников зловещего ритуала восстановить во всех подробностях те отвратительные события, память о которых преследует их до сих пор.

Название: Темная материя
Автор: Страуб Питер
Цикл/серия: Новинки зарубежной мистики
Жанр: Мистика
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2014
Страниц: 420
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 10 Mb

Скачать Питер Страуб - Темная материя

- -- -

ПОКАЗОВ : 122

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Питер Страуб - Темная материя

    Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)
    Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…
    Новинки зарубежной мистики (6 книг) (2014-2015)Новинки зарубежной мистики (6 книг) (2014-2015)
    Серия мистических романов издательства "Эксмо".В рамках серии "Новинки зарубежной мистики" с марта 2014 года будут выходить самые актуальные переводные романы жанра мистика/ужасы. Поддерживают атмосферу таинственности отличные переводы, стильное черно-белое оформление
    Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)
    Серия жестоких убийств потрясает маленький городок Френч-Лэндинг. Расследование дела о психопате-убийце ставит полицию в тупик, а средства массовой информации лишь подливают масла в огонь, сея панику среди населения.
    Кинг Стивен, Страуб Питер  - Талисман (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен, Страуб Питер - Талисман (Аудиокнига) .m4b
    Король ужасов Стивен Кинг и мастер хоррора Питер Страуб объединились, чтобы написать захватывающий приключенческий роман «Талисман» о путешествии двенадцатилетнего мальчика Джека Сойера. Через несколько лет соавторы вернулись к теме Долин и написали роман «Черный дом», однако ходят слухи, что дилогия может превратиться в трилогию.
    Новинки зарубежной мистики (8 книг) (2014-2015)Новинки зарубежной мистики (8 книг) (2014-2015)
    Серия мистических романов издательства "Эксмо".В рамках серии "Новинки зарубежной мистики" с марта 2014 года будут выходить самые актуальные переводные романы жанра мистика/ужасы. Поддерживают атмосферу таинственности отличные переводы, стильное черно-белое оформление
    Шедевры мистики - межавторский цикл (2003-2006) FB2, PDFШедевры мистики - межавторский цикл (2003-2006) FB2, PDF
    Шедевры мистики - межавторская серия, которую вы можете скачать здесь одним файлом. Шедевры мистики - это лучшие книги в своём жанре!
    Новинки зарубежной мистики (4 книги) (2014)Новинки зарубежной мистики (4 книги) (2014)
    Серия мистических романов издательства "Эксмо".В рамках серии "Новинки зарубежной мистики" с марта 2014 года будут выходить самые актуальные переводные романы жанра мистика/ужасы. Поддерживают атмосферу таинственности отличные переводы, стильное черно-белое оформление, белая бумага, увеличенный формат изданий.
    Серия: Шедевры мистики (24 тома) (2003-2006) FB2Серия: Шедевры мистики (24 тома) (2003-2006) FB2
    Книжная серия "Шедевры мистики" начала издаваться в 2003 году параллельно с выпускавшейся тем же издательством в схожем оформлении серией «Шедевры фантастики». В серии выходили произведения зарубежных современных (за исключением Брэма Стокера) авторов, пишущих в жанре мистики и хоррора. Серия окончена в 2006 году. Издано 24 тома. При формировании э...
    Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)
    Мальчик по имени Джек Сойер и его мать, разорившаяся актриса, вынуждены переезжать с места на место, спасаясь от долгов и гонений. Джек как никогда остро ощущает, что его мать вскоре умрет, и не знает, как помочь ей. Но вскоре он узнает, что на него возложена миссия — открыть проход между мирами и найти загадочный Талисман. Только так он сможет спа...
    В. Козлов - Психология творчества. Свет, сумерки и темная ночь душиВ. Козлов - Психология творчества. Свет, сумерки и темная ночь души
    В книге с разных сторон раскрывается сущность такого высшего проявления человеческой жизни, как творчество. Детально описывается то особое состояние сознания, в котором творчество происходит, описывается его влияние на деятельность.
    Хогленд Р.С., Бара М. - Темная миссия. Секретная история NASAХогленд Р.С., Бара М. - Темная миссия. Секретная история NASA
    Авторы этой книги раскрывают тайны настоящей деятельности НАСА в течение последних пятидесяти лет. Они утверждают, что во время исследований Луны и Марса были сделаны такие открытия, обнародовать которые космическое агентство просто не могло. И продолжает до сих пор скрывать от мировой научной общественности. Что же было обнаружено американскими ас...
    Серия Темная любовь в 24 томах (2010 – 2011) FB2Серия Темная любовь в 24 томах (2010 – 2011) FB2
    Любители мистики и ужасов - эта серия для вас. В серию "Темная любовь" входят полные циклы произведений известных авторов мистики, таких как Кристин Фихан, Таня Хафф, Ф.К. Каст и других.
    24 книги из серии Темная любовь (2010-2011) FB224 книги из серии Темная любовь (2010-2011) FB2
    Вам представлена серия книг "Темная любовь". Эта серия состоит из произведений в жанре мистики, ужастиков - о любви. В данной серии печатаются, в основном, целые циклы произведений.
    Алхимики: Темная Прага (2012/RUS/L)Алхимики: Темная Прага (2012/RUS/L)
    Вы приезжаете по делу о наследстве в легендарную Прагу, полную темных тайн и загадок, и сразу же попадаете в самую гущу событий. Хозяйка дома, в котором вы останавливаетесь, ведет себя довольно странно, мешая вашему расследованию. По всему дому вы находите странные предметы, письма, содержание которых пугает вас…
    Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)
    Повесть входит в цикл "Темная башня", но поскольку представляет собой самостоятельный законченный эпизод, - можно читать (слушать) ее без знакомства с предыдущими частями цикла. Роланд, уже Стрелок, идет в поисках Темной Башни и Уолтера по пустыне, и натыкается на заброшенный городок Элурию, где ему приходится вступить в схватку с мутантами. Едва ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Питер Страуб - Темная материя
Интересные файлы