10
фев 2018

Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)

Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)


Yo-630 попадает в миссию терапевтической общины Церкви Единоверцев Левой Резьбы в совершенно непотребном виде: глаза не открываются, шторки заклинило, да еще в голове шестеренки еле-еле проворачиваются. А всему виной ... вода, ведь именно она приводит к таким последствиям! Единственный выход — лечение молитвами и воздержанием, иначе смерть и РЖАВЧИНА...

Название: Жесть
Автор: Каганов Леонид
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Миронов Егор
Язык: Русский
Время звучания: 01:13:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 286.03 Mb

Скачать Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 65

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)

    Леонид Каганов - Хомка и другие рассказы (Аудиокнига)Леонид Каганов - Хомка и другие рассказы (Аудиокнига)
    Эту книгу можно назвать фантастикой. Точно с таким же основанием, как книги Борхеса, Мураками или Картасара. Эту книгу можно назвать классической русской прозой.
    Каганов Леонид - Коммутация (Аудиокнига)Каганов Леонид - Коммутация (Аудиокнига)
    Это самая настоящая находка для всех поклонников иронической фантастики!
    Леонид Каганов "Эпос Хищника"Леонид Каганов "Эпос Хищника"
    Вы конечно узнаете в этих коротких произведениях знакомые с детсва сказки, но под пером Леонида Каганова они превратились в веселые,искрометные и остроумные сказки для взрослых
    Леонид Влодавец. Атлантическая премьера (Аудиокнига)Леонид Влодавец. Атлантическая премьера (Аудиокнига)
    Десантник должен быть готов ко всему. Поэтому Николай Коротков особо не удивляется зигзагу судьбы, занесшему его в секретное диверсионное подразделение ЦРУ. Ему вроде бы `промыли мозги`, а остальное он и сам умеет: российский десант не для слабаков. Задание, которое ему поручили – устроить военный переворот в одной банановой республике, – у...
    Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
    Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
    Леонид Леонов. Барсуки (Аудиокнига)Леонид Леонов. Барсуки (Аудиокнига)
    «Барсуки» – первый большой роман Леонова, знаменовавший значительный рост художественного дарования автора и выдвинувший его уже тогда, в 1925 году, в первые ряды советских писателей.
    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Леонид Млечин - Ленин (Аудиокнига)Леонид Млечин - Ленин (Аудиокнига)
    Владимир Ильич Ленин был, без сомнения, самым выдающимся соблазнителем России в ХХ столетии. Одно из слагаемых его успеха – невероятная способность убеждать окружающих в собственной правоте. Осенью 1917 года он обещал России именно то, о чем мечтало большинство населения. Одним мир – немедленно. Другим землю – бесплатно.
    Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)
    Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде.
    Леонид Юзефович - Казароза (Аудиокнига)Леонид Юзефович - Казароза (Аудиокнига)
    Россия, 1920 год. Известная актриса и певица Зинаида Казароза приезжает с гастролями в маленький уральский городок. Члены клуба любителей эсперанто приглашают звезду выступить у себя на вечере. Казароза соглашается и… погибает прямо на сцене от рук неизвестного убийцы.
    Леонид Соловьев - Возмутитель спокойствия (Аудиокнига)Леонид Соловьев - Возмутитель спокойствия (Аудиокнига)
    Cоловьеву удалось перенести народный эпос Востока, существующий в виде баек и анекдотов в разряд высокой литературы, избежав при этом высокомерия и конъюнктурных прикрас. Первая часть Повести о Ходже Насреддине – «Возмутитель спокойствия» – рассказывает о приключениях героя в Бухаре, она уморительно смешна и динамична.
    Алексей Калугин - Ржавчина (Аудиокнига)Алексей Калугин - Ржавчина (Аудиокнига)
    Григ… В 2060 году сталкер с такой музыкальной кличкой считался лучшим в Московской Зоне. Именно поэтому главарь неодруидов Костя Дум-Дум поручил ему доставку груза в крепость Братства. Но сначала груз пришлось отбивать у кибернаемников корпорации «Скейлс».
    Леонид Васильев - История религий Востока (Аудиокнига)Леонид Васильев - История религий Востока (Аудиокнига)
    В книге излагается история возникновения религий Востока, показана их роль в развитии социально-экономической, политической структуры восточных обществ и их культуры. Дается характеристика христианства, ислама, индуизма, буддизма и других религий.
    Леонов Леонид - Соть (Аудиокнига)Леонов Леонид - Соть (Аудиокнига)
    «Соть» (1930) - один из лучших романов, посвященных теме социалистической индустриализации.
    Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)
    Молодой интеллектуал середины 90-х годов пытается найти свое место во враждебном ему мире, используя, как и многие вокруг, запрещенные средства.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)
Интересные файлы