08
фев 2018

Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)

Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)

К тринадцати годам Молли Блэкуотер, девочка из хорошей семьи, успела многое: сделаться злокозненным магиком, побывать в плену у «варваров» – Rooskies, с которыми воюет ее родное Королевство, обрести друзей, сразиться с Особым Департаментом, преследующим магиков, спасти свою семью – и снова ее потерять. Но почему она, никогда не сдававшаяся, – вдруг сдалась? Потому что пришла пора сделать шаг навстречу тому, от чего она убегала.

Пришла пора потребовать ответы на все вопросы, даже если для этого придется заглянуть в бездну. История завершается. Детали головоломки становятся на место. Главные тайны ждут разгадки – на острове Крови!

Серия: Приключения Молли Блэкуотер
Молли Блэкуотер. За краем мира
Молли Блэкуотер. Сталь, пар и магия
Молли Блэкуотер. Остров Крови


Название: Молли Блэкуотер. Остров Крови
Автор: Перумов Ник
Жанр: боевое фэнтези, фантастика
Издательство: Эксмо, Литрес Паблишинг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Мурзаков
Язык: русский
Время звучания: 13:56:12
Формат: mp3
Качество: 64 kbps
Размер: 421 MB

Скачать аудиокнигу: Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови

- -- -

ПОКАЗОВ : 80

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)

    Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)
    Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира – из загадочной земли «варваров» – Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переи...
    Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)
    В Империи дымят угольные топки, исходят паром котлы машин, бороздят моря мониторы, а по рельсам грохочут громадные бронепоезда. Империи нужно многое, и она сгоняет с богатых ископаемыми северных земель варваров-Rooskies, чьи пределы соединил с имперскими страшный Катаклизм.
    Призраки Молли ХартлиПризраки Молли Хартли
    Выбирая учебное заведение — не ошибись! Молли Хартли стала обычной ученицей очень необычной школы, но пока она не знает об этом. Новые подруги, первая любовь, и очень странные домашние задания: преодолеть страх, перетерпеть ужас и скрыться от преследования. Нечто таинственное и мистическое вторглось в её жизнь. Только в канун 18-летия Молли понимае...
    Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)
    Люди из рода Зубра долгие годы жили оченьмирно и спокойно, владея большими землями.
    Призрак / ПривидениеПризрак / Привидение
    Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель… Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь человек-невидимка, которого ...
    Том Шервуд – Сокровища ждут 01. Остров Локк (Аудиокнига)Том Шервуд – Сокровища ждут 01. Остров Локк (Аудиокнига)
    «Остров Локк» – это 1-ая книжка мемуаров, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Повествование об умении выносить все тяготы, о трудолюбии, честности, стойкости в небезопасных обстановках.
    Слишком крута для тебяСлишком крута для тебя
    Неуверенный в себе Кирк Кеттнер отвечает за безопасность на авиарейсах, точнее просит пассажиров перед полётом снимать свою обувь для досмотра. Однажды Кирку повезло встретить Молли и вопреки его ожиданиям, с этой умной и очаровательной девушкой у них возникли взаимные чувства. Вот только не стоило Кирку слушать советов семьи и друзей, считающих, ч...
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 (Аудиокнига)Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 (Аудиокнига)
    Вторая книга цикла. Действие происходит в мире Мельина. Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и Дану, держится на крови и страхе.
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
    Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
    Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)
    «Остров Локк» – это первая книга воспоминаний, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Повествование об умении выживать, о трудолюбии, честности, стойкости в опасных ситуациях. Рассказ о благородном отношении к женщине, подлинной дружбе, о выборе правильного жизненного пути.
    Битов Андрей - Аптекарский остров (Аудиоспектакль)Битов Андрей - Аптекарский остров (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль по рассказам классика современной русской прозы. "Посмотрел на улицу: это Аптекарский проспект?.. Название показалось ему странным. Почему - Аптекарский? Аптек на нем не было. Может, потому, что на Аптекарском острове? Но остров уж почему - Аптекарский!.."
    Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)
    "Остров Крым" - одна из главных книг Василия Аксенова, сделавшая автора знаменитым во всем мире, - нашумевшая антиутопия, социальная и политическая сатира, попытка изобразить Россию без коммунистического влияния.
    Остров крови / Shelter Island (DVDRip/1.36)Остров крови / Shelter Island (DVDRip/1.36)
    Лу Деламьер кажется, что она имеет всё: славу, деньги, прекрасную любовницу Алексу. Когда она вместе с любовницей отправляется отдыхать на свой остров, начинается гроза и сильный шторм. Они оказываются отрезанными от мира. И среди этого кошмара раздается стук в дверь. С этого момента жестокий и кровавый ужас только начинается. И неизвестно, сможет ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)
Интересные файлы