08
фев 2018

Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)

Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)


Мир велик и опасен: небо патрулируют всадники на огромных птицах, в пещерах водятся донные драконы, и четвероногие люди – зверуины – вершат правосудие на своей земле. Кто ведает, что стало бы с мальчишкой-рабом, если бы однажды безумный старик не научил его простому заклинанию: «Медный король, Медный король. Возьми, что мне дорого, подай, что мне нужно!» Но знает ли человек, что ему нужно на самом деле? И чем можно пожертвовать ради великой цели?
Действие нового романа Марины и Сергея Дяченко происходит в мире, описанном в романе «Варан». «Медный король» – эпическая сага, полная битв, скитаний, а главное – поисков смысла жизни.

Название: Медный король
Автор: Дяченко Марина и Сергей
Цикл/серия: Бродячая Искра
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Иванов Станислав
Язык: Русский
Время звучания: 23:13:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 560.84 Mb

Скачать Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 31

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)

    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Александр Прозоров – Медный страж (Аудиокнига)Александр Прозоров – Медный страж (Аудиокнига)
    Встретив друга, негоцианта Любовода, Середин ждал встретить на его ладье отдохновение - оборжаться над купеческими небывальщинами также покачаться на волнах. Он и не мог подумать, что парус и бриз принесут Середина пред клинки бессмертных и неуязвимых врагов.
    Книжная серия "Иные миры" (24 книги)Книжная серия "Иные миры" (24 книги)
    Иные миры - серия книг фантастов о приключениях в иных мирах. В нашем мире уже все приключения описаны, все открытия сделаны, все драконы, лешии, соловьи разбойники побеждены, или вымерли сами. Настал черед иных миров.
    Легенды о призраках. Медный всадник. Коллекционное издание / Haunted Legend ...Легенды о призраках. Медный всадник. Коллекционное издание / Haunted Legend ...
    Маленький городишко был разрушен и опустошен, после страшного визита темных сил. Горожане напуганы до смерти, и все как один шепчут: "Бронзовый всадник". Вам приходит повестка в суд от Мэра города. Теперь вы, обладающий сверхспособностями, должны помочь Мэру найти его сына, а также решить мистическую загадку маленького города.
    Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)
    Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл.
    Фэнтези. Нить времен, Триумвират, Стрела Времени в 85 томах (1999-2010) FB2 ...Фэнтези. Нить времен, Триумвират, Стрела Времени в 85 томах (1999-2010) FB2 ...
    Три книжных серии издательства "Эксмо", в которых печатались произведения украинских писателей — Генри Лайона Олди, Марины и Сергея Дяченко, Андрея Валентинова. Серии, меняя оформление, как змея кожу, плавно перетекали одна в другую: "Нить времен" (1999-2003), затем "Триумвират" (2004-2005) и наконец, "Стрела Времени" (2006-2010). В каждой серии по...
    Костет - Блатной Король (2011)Костет - Блатной Король (2011)
    Исполнитель: Костет Альбом: Блатной Король Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 53 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 152 Mb
    Вишну Сакарама Кхандекар. Король Яяти (Аудиокнига)Вишну Сакарама Кхандекар. Король Яяти (Аудиокнига)
    В основу романа классика маратхской литературы Вишну Сахарама (1898-1976) "Император Яяти" положен миф, веками волновавший воображение индийских художников драматизмом ситуации. Кхандекар использует древний миф о силе желаний и непреложности долга для раздумий над проблемами современности.
    Квин Эллери -  Король умер (Аудиокнига)Квин Эллери - Король умер (Аудиокнига)
    Баснословному богачу, производящему смертоносное орудие на собственном острове и прозванному за свою безграничную власть "королем", угрожают смертью ("Король умер"). Письма с угрозами получают также члены семейства Йорк - потенциальные наследники огромного состояния ("Игрок на другой стороне").
    Т. Дяченко - Пицца и хачапуриТ. Дяченко - Пицца и хачапури
    Пицца – очень популярное экспрессблюдо, которое можно приготовить, используя продукты, которые есть в доме. Ее готовят в Европе, Америке, Азии. На родине пиццы - Италии – известно более 2000 разновидностей этого блюда.
    Набоков Владимир - Король, дама, валет / АудиокнигаНабоков Владимир - Король, дама, валет / Аудиокнига
    Франц, скромный молодой человек из провинции приезжает в столицу с тем, чтобы устроить свою дальнейшую жизнь.
    Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)
    Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный рассвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок.
    Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)
    Государственный защитник... Скучная, плохо оплачиваемая работа, через которую должен пройти едва ли не каждый начинающий юрист. Работа, которая не сулит Клею Картеру ничего интересного... Пока он не возьмется за дело парня, совершившего убийство, казалось бы, без всякой причины.
    Елена Кузьмина. Колокольчики мои. Король без имени (Аудиокнига)Елена Кузьмина. Колокольчики мои. Король без имени (Аудиокнига)
    До мировой войны на пустынных землях были созданы уникальные сооружения - Колонии, защищенные от опасного наружного мира своеобразным Щитом ("Колокольчики мои"). Обитатели их пережидают последствия войны и готовятся к переселению на другие планеты. Создателями Колоний всё просчитано и решено: кому жить, кому умирать, на каком языке говорить, даже в...
    Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)
    Ранним утром Сол Гарамонд слышит грохот - это полиция выламывает его собственную дверь. Сола арестовывают и сажают тюрьму, его обвиняют в убийстве отца.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)
Интересные файлы