Elvenar [SOI] RU

08
фев 2018

Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)

Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)


Мир велик и опасен: небо патрулируют всадники на огромных птицах, в пещерах водятся донные драконы, и четвероногие люди – зверуины – вершат правосудие на своей земле. Кто ведает, что стало бы с мальчишкой-рабом, если бы однажды безумный старик не научил его простому заклинанию: «Медный король, Медный король. Возьми, что мне дорого, подай, что мне нужно!» Но знает ли человек, что ему нужно на самом деле? И чем можно пожертвовать ради великой цели?
Действие нового романа Марины и Сергея Дяченко происходит в мире, описанном в романе «Варан». «Медный король» – эпическая сага, полная битв, скитаний, а главное – поисков смысла жизни.

Название: Медный король
Автор: Дяченко Марина и Сергей
Цикл/серия: Бродячая Искра
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Иванов Станислав
Язык: Русский
Время звучания: 23:13:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 560.84 Mb

Скачать Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 133

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)

    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Александр Прозоров – Медный страж (Аудиокнига)Александр Прозоров – Медный страж (Аудиокнига)
    Встретив друга, негоцианта Любовода, Середин ждал встретить на его ладье отдохновение - оборжаться над купеческими небывальщинами также покачаться на волнах. Он и не мог подумать, что парус и бриз принесут Середина пред клинки бессмертных и неуязвимых врагов.
    Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
    Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата.
    Книжная серия "Иные миры" (24 книги)Книжная серия "Иные миры" (24 книги)
    Иные миры - серия книг фантастов о приключениях в иных мирах. В нашем мире уже все приключения описаны, все открытия сделаны, все драконы, лешии, соловьи разбойники побеждены, или вымерли сами. Настал черед иных миров.
    Легенды о призраках. Медный всадник. Коллекционное издание / Haunted Legend ...Легенды о призраках. Медный всадник. Коллекционное издание / Haunted Legend ...
    Маленький городишко был разрушен и опустошен, после страшного визита темных сил. Горожане напуганы до смерти, и все как один шепчут: "Бронзовый всадник". Вам приходит повестка в суд от Мэра города. Теперь вы, обладающий сверхспособностями, должны помочь Мэру найти его сына, а также решить мистическую загадку маленького города.
    Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)
    Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл.
    Фэнтези. Нить времен, Триумвират, Стрела Времени в 85 томах (1999-2010) FB2 ...Фэнтези. Нить времен, Триумвират, Стрела Времени в 85 томах (1999-2010) FB2 ...
    Три книжных серии издательства "Эксмо", в которых печатались произведения украинских писателей — Генри Лайона Олди, Марины и Сергея Дяченко, Андрея Валентинова. Серии, меняя оформление, как змея кожу, плавно перетекали одна в другую: "Нить времен" (1999-2003), затем "Триумвират" (2004-2005) и наконец, "Стрела Времени" (2006-2010). В каждой серии по...
    Костет - Блатной Король (2011)Костет - Блатной Король (2011)
    Исполнитель: Костет Альбом: Блатной Король Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 53 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 152 Mb
    Вишну Сакарама Кхандекар. Король Яяти (Аудиокнига)Вишну Сакарама Кхандекар. Король Яяти (Аудиокнига)
    В основу романа классика маратхской литературы Вишну Сахарама (1898-1976) "Император Яяти" положен миф, веками волновавший воображение индийских художников драматизмом ситуации. Кхандекар использует древний миф о силе желаний и непреложности долга для раздумий над проблемами современности.
    Крис Райт. Волчий король (Аудиокнига)Крис Райт. Волчий король (Аудиокнига)
    Его стая бежала вместе с ним, опустив плечи и головы, тяжело дыша через чертовы вокс-решетки. Хускарл вожака Богобой не отставал от него ни на шаг. Из семи Волков, взявших на абордаж фрегат Альфа-Легиона «Йота Малефелос» осталось только четверо, но они продолжали ожесточенно прорываться к своей цели, рубя изо всех сил и сокрушая доспехи и кости вну...
    Квин Эллери -  Король умер (Аудиокнига)Квин Эллери - Король умер (Аудиокнига)
    Баснословному богачу, производящему смертоносное орудие на собственном острове и прозванному за свою безграничную власть "королем", угрожают смертью ("Король умер"). Письма с угрозами получают также члены семейства Йорк - потенциальные наследники огромного состояния ("Игрок на другой стороне").
    Т. Дяченко - Пицца и хачапуриТ. Дяченко - Пицца и хачапури
    Пицца – очень популярное экспрессблюдо, которое можно приготовить, используя продукты, которые есть в доме. Ее готовят в Европе, Америке, Азии. На родине пиццы - Италии – известно более 2000 разновидностей этого блюда.
    Набоков Владимир - Король, дама, валет / АудиокнигаНабоков Владимир - Король, дама, валет / Аудиокнига
    Франц, скромный молодой человек из провинции приезжает в столицу с тем, чтобы устроить свою дальнейшую жизнь.
    Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)
    Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный рассвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок.
    Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)
    Ранним утром Сол Гарамонд слышит грохот - это полиция выламывает его собственную дверь. Сола арестовывают и сажают тюрьму, его обвиняют в убийстве отца.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries