07
фев 2018

Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)

Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)


«Странный генерал» – Эта удивительная история о Петре Ковалеве и его друге Дмитрии Бороздине. Выдумка это или нет не знает и сам автор. Но это точно историческая правда. Конец XIX века. Двое молодых друзей-старателей с уральских приисков, Дмитрий и Петр, наслушавшись рассказов старшего товарища, отправляются в поисках лучшей жизни в Южную Африку. С немалыми приключениями добрались они до Трансвааля, и здесь им повезло - встретили зажиточного соотечественника, который помог устроиться на новом месте. Но, едва обжившись, друзья оказываются втянутыми в жестокую войну, развязанную англичанами против свободолюбивых бурских республик...

Название: Странный генерал
Автор: Коряков Олег
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 12:47:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 709.76 Mb

Скачать Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 55

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)

    Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)
    Историческое повествование о выдающемся военном деятеле России начала XIX века, талантливом ученике великих русских полководцев А.В.Суворова и М.И.Кутузова, герое Отечественной войны 1812 года генерале Алексее Петровиче Ермолове.
    Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)
    Мир шпаги и мушкета. Ренки Дарээка, потомок славного, но давно обедневшего рода, мог лишь мечтать об офицерском чине и надеяться когда-нибудь примерить на себя мундир. Говорят, если очень сильно чего-то захотеть, то оно непременно сбудется. Только пути исполнения желаний судьба подчас выбирает очень и очень замысловатые.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб / АудиокнигаКаменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Дмитрий Липскеров. Родичи (Аудиокнига)Дмитрий Липскеров. Родичи (Аудиокнига)
    Ночью на железнодорожной ветке Петербург-Москва терпит аварию странный поезд, состоящий из локомотива и одного-единственного пассажирского вагона. Поезд, которого в этом месте и в это время по всем официальным бумагам просто не могло быть. Он везет одного пассажира — альбиноса тридцати двух лет, не помнящего и не знающего о себе ничего, даже имени,...
    Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)
    Алексей Алексеевич Игнатьев, потомственный военный, дипломат и мемуарист, полковник Генштаба царской армии, генерал-майор при Временном правительстве и генерал-лейтенант (1943) Советской армии, сын Киевского генерал-губернатора и внук председателя Комитета министров России.
    Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)
    Роман Анненкова основан на личном боевом опыте. Спешившиеся моряки проходят всю войну, воюя в том числе и в дивизионе реактивной артиллерии. Сам автор был комсоргом у ракетчика-гвардейца генерал-лейтенант артиллерии А. И. Нестеренко, многими его чертами в романе наделён генерал Назаренко.
    Странный цирк / Strange Circus (DVDRip/700)Странный цирк / Strange Circus (DVDRip/700)
    Прикованная к инвалидному креслу Таеко — успешный автор эротических романов, живущая в роскошной квартире, на нее работает несколько молодых редакторов и ассистентов. Она пишет зловещий рассказ о кровосмесительном и жестоком любовном треугольнике (отец, мать и дочь). Новый молодой редактор, Юджи, начинает изучать ее и неожиданно обнаруживает, что Т...
    Даниил Гранин - Генерал Коммуны (Аудиокнига)Даниил Гранин - Генерал Коммуны (Аудиокнига)
    "Генерал Коммуны" - это книга о выдающемся польском революционере Ярославе Домбровском. Борец за свободу Польши, он был учеником Чернышевского в России, соратником Гарибальди в Италии, генералом Коммуны во Франции. Жизнь его была яркой и удивительной. Он погиб на парижских баррикадах, защищая свободу французских пролетариев, погиб с мечтой об освоб...
    Олег Михайлов. Кутузов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Кутузов (Аудиокнига)
    Олег Николаевич Михайлов - русский писатель, литературовед. Родился в 1932 году в Москве, окончил филологический факультет МГУ. Мастер художественно-документального жанра; автор книг "Суворов" (1973), "Державин" (1976), "Генерал Ермолов" (1983), "Забытый император" (1996) и другие
    Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)
    Роман посвящен героическим действиям советских кавалеристов в оборонительных и наступательных боях против немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1941 году.
    Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)
    Москва - странный город. Принято ругать ее за суету и безалаберность. Но мало кто из покинувших ее не стремится вновь увидеть эти улицы, площади и переулки. Есть в этом какая-то тайна. Каков город - таковы и горожане. Характеры, населяющие роман, своеобразны, как своеобразно само пространство, где они живут: старинный район, необычный уже тем, что ...
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Олег Коряков. Странный генерал (Аудиокнига)
Интересные файлы