06
фев 2018

Тусклое небо (Аудиокнига) (Аудиокнига)

Тусклое небо (Аудиокнига) (Аудиокнига)

За нашей гранью жизни, и за завесой великой вселенной, существуют множество миров, что друг с другом периодически пересекаются. Представьте себе мир, где воплощаются ваши мечты! Мир рыцарей, султанов, королей и принцесс, мир великих магов и их учеников.

Мир, который уже пережил самые великие воины и готов шагнуть дальше в технологическом и магическом прогрессе. Хотели бы вы оказаться в нем? Не беззубым младенцем, а здоровым и молодым человеком, в душе которого уже теплиться магический дар? Вам этого мало? А как насчет того, чтобы вас взяли в Магическое учебное заведение - Аффанит? Согласны? Ну что же, тогда для начала, вам надо умереть…

Название: Тусклое небо (Аудиокнига)
Год: 2018
Автор: Тарас Асачёв
Издательство: СамИздат
Жанр: Фэнтези, фантастика
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, 44kHz
Исполнитель: Олег Кейнз (Олег Олегыч)
Время звучания: 09:34:13
Язык: Русский
Размер: 1,32 Gb

Скачать Тусклое небо (Аудиокнига) (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 153

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тусклое небо (Аудиокнига) (Аудиокнига)

    Асачёв Тарас - Уже не игра (Аудиокнига)Асачёв Тарас - Уже не игра (Аудиокнига)
    Добро пожаловать в игру незнакомец. “Железная Стратегия” более не игра – это живой мир. Входи же и найди свое место под миллионами звезд великой вселенной. К твоему выбору предоставлено множество рас и фракций. Не ошибись с выбором...
    Олег Авраменко - Небо полное звезд (Аудиокнига)Олег Авраменко - Небо полное звезд (Аудиокнига)
    Капитан Звёздного Флота Эрик Мальстрём и его первый помощник Ольга Краснова дождались наконец пополнения в команде – на звездолёт «Кардифф» прибыли трое юных выпускников Звёздной школы.
    Сергей Вишневский - Бегающий сейф (Аудиокнига)Сергей Вишневский - Бегающий сейф (Аудиокнига)
    Обретая надежду, лежа в койке без рук и ног... Обретая друзей и кучу приключений в купе с деньгами на новые конечности...
    Алексей Федорочев. Небо на плечах (Аудиокнига)Алексей Федорочев. Небо на плечах (Аудиокнига)
    Жизнь прекрасна, когда тебе восемнадцать, ты любимчик императора, богат и обласкан высшим светом. Но круговерть событий, связанных со свадьбой наследницы престола, захлестывает и вовлекает главного героя в вереницу событий, которые могут как вознести до невиданных высот, так и опустить на самое дно. Новоиспеченному графу Васину придется решать, как...
    Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)
    Историческое повествование о выдающемся военном деятеле России начала XIX века, талантливом ученике великих русских полководцев А.В.Суворова и М.И.Кутузова, герое Отечественной войны 1812 года генерале Алексее Петровиче Ермолове.
    Рой Варгезе  - Великие мыслители о великих вопросах (Аудиокнига)Рой Варгезе - Великие мыслители о великих вопросах (Аудиокнига)
    В этой книге внимание двадцати двух известных западных ученых сосредоточено на пятнадцати вечных вопросах. Философы размышляют о происхождении Вселенной, существовании Бога, души вне тела, о вероятности жизни после смерти.
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 1 Обучение (Аудиокнига)
    Продолжается полная неожиданностей и приключений жизнь Алексея Ветрова в ином мире. Впрочем, здесь его зовут уже Алексом Драконом, и это не только прозвище: ему удалось на самом деле побывать в теле настоящего дракона. Алекс наконец добирается до имперской Академии магии и готов день и ночь грызть гранит науки, чтобы достигнуть совершенства в магич...
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Алексей Федорочев. Лестница в небо (Аудиокнига)Алексей Федорочев. Лестница в небо (Аудиокнига)
    Неприятно узнать, что твоя жизнь кем-то распланирована, а счастливого конца не предусмотрено. Казалось бы, только взял судьбу в свои руки, как тут же находятся те, кто считает иначе. Новоявленные родственники, спецслужбы и аристократия водят вокруг хоровод, желая подмять талантливого юношу под себя. Что ж, Егору не привыкать: где-то кровью, где-то ...
    Билик Дмитрий - Ключ Отца (Аудиокнига)Билик Дмитрий - Ключ Отца (Аудиокнига)
    Квантовая телепортация сознания... Для кого-то просто непонятные слова, а для меня приговор. Мое сознание переместили сюда, в Верравию, компьютерную игру последнего поколения. И теперь я баг, ошибка, незарегистрированный персонаж, которому нельзя того, что можно остальным - умирать.
    Сказки эллинов. Мифы Древней Греции. (Аудиокнига)Сказки эллинов. Мифы Древней Греции. (Аудиокнига)
    Мой маленький и юный друг! Немало веков тому назад античные греки, вглядываясь в украшенный звёздами небо, лицезрели не просто хаос звездного неба. .
    Коллектив  - Город ангелов. Сказки об ангелах (Аудиокнига)Коллектив - Город ангелов. Сказки об ангелах (Аудиокнига)
    Если посмотреть на небо, что можно увидеть? Бесконечную голубую глубину да белые облачка. Если заглянуть чуть дальше, глубже, то голубой цвет сменяется сначала темно-синим, затем мрачно-фиолетовым, а потом и совершенно черным. А если не останавливаться, и продолжить погружаться в небо все дальше и дальше, то там, за чернотой снова будет небо. Тольк...
    Алексей Осадчук. «Цитадель» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. «Цитадель» (Аудиокнига)
    «Если ты доблестный воин, желающий совершить подвиг, – нам всегда нужен еще один герой на крепостных стенах Марагарской Цитадели! Ты могущественный маг, ищущий забытые знания? Посети Древнюю Библиотеку! И тебе откроются многие тайны! А может, ты просто игрок, жаждущий острых ощущений? Тогда поспеши! В Марагарской Цитадели ты всегда найдешь приключе...
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Тусклое небо (Аудиокнига) (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries