04
фев 2018

Андрей Троицкий. Шестьдесят смертей в минуту (Аудиокнига)

Андрей Троицкий. Шестьдесят смертей в минуту (Аудиокнига)


Он – человек-скала, человек-кремень. Его боготворят сослуживцы из убойного отдела МУРа и до ужаса боятся враги. Преступники уже давно не пытаются его подкупить – все равно взятку не возьмет, да еще и в порошок за это сотрет… Нет, он отнюдь не ангел, не идеальный полицейский. Частенько в работе с нарушителями закона он и сам применяет жесткие и не совсем законные меры. Но при этом он не ищет личной выгоды. В болоте коррупции и лжи он ставит перед собой одну-единственную цель: любой ценой докопаться до истины. Запомните это имя. Его зовут майор Юрий Девяткин. Московская полиция обнаруживает в машине американской бизнес-леди Джейн Майси труп неизвестного мужчины. А затем сама Джейн, улетев по коммерческим делам в Таджикистан, пропадает там без вести. Делом об убийстве мужчины занимается в Москве майор Девяткин, а на поиски Майси в Душанбе срочно вылетает адвокат Радченко. Эти люди пока не знакомы друг с другом и еще не знают, что ведут одно и то же дело и движутся они к одной точке, где жизнь и смерть сливаются воедино…

Название: Шестьдесят смертей в минуту
Автор: Троицкий Андрей
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 10:36:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 586.3 Mb

Скачать Андрей Троицкий. Шестьдесят смертей в минуту (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 144

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Троицкий. Шестьдесят смертей в минуту (Аудиокнига)

    Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)
    Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.
    Н.А. Троицкий - Александр I и НаполеонН.А. Троицкий - Александр I и Наполеон
    Книга представляет собой первый опыт сравнительного жизнеописания Александра I и Наполеона Бонапарта. Автор сопоставляет судьбы двух императоров и оценивает не только их взгляды, деяния и личные качества, но и смысл, возможные альтернативы, и, главное, уроки противоборства тех сил (социальных, военных и т.д.), которые стояли за каждым из них.
    Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)
    Природа людей такова, что они всегда стремятся к полноценной жизни и хотят быть счастливыми. Но не у всех это получается. Убеждения, зачастую навязанные обществом и традициями поколений, мешают видеть мир таким, какой он есть, жить просто, интересно и достигать успеха, без постоянной борьбы с собой и окружающей действительностью.
    В.А. Троицкий - Записки Харитона ЛаптеваВ.А. Троицкий - Записки Харитона Лаптева
    Книга посвящена открывателю Таймыра, участнику Великой Северной экспедиции 1736 - 1743 гг. Харитону Лаптеву. Автор описывает жизнь и, путешествия Лаптева, рассказывает, как были открыты острова, была создана первая достоверная карта Таймыра и дано географическое описание полуострова. Для широкого круга читателей.
    Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)
    Меня зовут Микаэла Адамс. После смерти отца осталась с мачехой и сводной сестрой и полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на черные дела.
    Андрей Дышев. Дикий остров (Аудиокнига)Андрей Дышев. Дикий остров (Аудиокнига)
    Бывший десантник и нынешний частный сыщик Кирилл Вацура решил на досуге половить крабов на Черноморском побережье. Но, похоже, сыщикам отпуск не положен. Вместо крабов он нашел на берегу изуродованный женский труп.
    Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)
    Меня зовут Бриана Алавар. Этой зимой я собиралась выйти замуж за красавца-герцога, но из-за встречи с фениксом стала невестой снежного короля. Что ждет меня в его ледяных чертогах? Ужасная смерть или волшебная снежная сказка, подарить которую способен лишь влюбленный мужчина?
    Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
    Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)
    «Свободная зона». Прибежище мутантов, бандитов, речных пиратов... Там нет закона — кроме права сильного. Там скрываются от возмездия за содеянное преступники, твердо знающие, что полиции их не достать. Но на этот раз, похоже, один из «королей» криминального мира просчитался... Чтобы найти и арестовать его, в «зону» отправляется суперпрофессионал из...
    Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)
    Карл Фон Риттер обнаруживает в гараже соседский автомобиль вместо своего собственного. Но сюрпризы только начинаются, потому что в машине соседа - труп.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Наталья Борохова. Соблазн для щелкунчика (Аудиокнига)Наталья Борохова. Соблазн для щелкунчика (Аудиокнига)
    Молодой адвокат Елизавета Дубровская прозябала в заштатной юридической консультации и только мечтала о громких делах и блистательных победах. В работе у Лизы был один иск – от старушки, увязшей в гудроне. Поэтому, когда к ней обратился директор преуспевающего охранного агентства Полич, девушка не могла поверить – неужели у нее наконец-то будет наст...
    Чейз Джеймс Хедли - Доминико / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Доминико / Аудиокнига
    Гарри Митчелл недавно демобилизовался из армии и едет на заработки в Парадиз-Сити. В пути он знакомится с гитаристом Рэнди и становится обладателем автомобиля с прицепом. Как оказалось, внутри прицепа лежит труп неизвестного мужчины в парике и с горелой ногой.
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андрей Троицкий. Шестьдесят смертей в минуту (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries