04
фев 2018

Владислав Жеребьёв. Разведка боем (Аудиокнига)

Владислав Жеребьёв. Разведка боем (Аудиокнига)


Вы хоть раз задумывались над тем, насколько безопасна ваша жизнь? Замки на дверях, сигнализация в автомобиле, пин-коды на картах и пароли на почте. Запоры окружили нас со всех сторон и стали неотъемлемой частью нашей жизни. Однако не так все просто. Что, если самое ценное, ваш мозг, защищенный только черепной коробкой, может быть атакован?
История начинается с расследования. Майор Курехину поручают расследовать ряд странных происшествий, возможно связанных друг с другом. Все начинается с атаки на персональный компьютер или мобильное устройство жертвы, после чего он отрешается от жизни, продает имущество и исчезает, а когда появляется, начисто лишен воспоминаний.
Опасность окружает нас каждый день, и даже если вы очень осторожный человек, то все равно не застрахованы.

Название: Разведка боем
Автор: Жеребьёв Владислав
Жанр: Фантастика
Издательство: Медиаполка
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Дунин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 15:15:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 838.79 Mb

Скачать Владислав Жеребьёв. Разведка боем (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 179

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владислав Жеребьёв. Разведка боем (Аудиокнига)

    Разведка боем (Аудиокнига)Разведка боем (Аудиокнига)
    Вы хоть раз задумывались над тем, насколько безопасна ваша жизнь? Замки на дверях, сигнализация в автомобиле, пин-коды на картах и пароли на почте. Запоры окружили нас со всех сторон и стали неотъемлемой частью нашей жизни.
    Жеребьёв Владислав. Я - обычный (2013) FB2Жеребьёв Владислав. Я - обычный (2013) FB2
    Простой бухгалтер, Константин Рогожин, заперт со своими товарищами в кабинете на пятнадцатом этаже небоскреба в деловой части мегаполиса. Собрав вокруг себя единомышленников, таких же белых воротничков, он предпринимает попытку вылезть из обреченного здания наводненного ходячими мертвецами. Благодаря все еще действующей сети Интернет, Константин со...
    Эдвин Швин - Войсковая разведка (Аудиокнига)Эдвин Швин - Войсковая разведка (Аудиокнига)
    Военное Издательство Народного Комиссариата Обороны Союза ССР. В своей книге автор показывает необходимость детального изучения противника, организации систематического добывания сведений о противнике, внимательной и беспристрастной их оценки и использования. Поставленные задачи автор разрешает на конкретных примерах армий, участвовавших в мировой ...
    Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)
    На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик.
    Заградник Освальд - Соло для часов с боем (Аудиокнига)Заградник Освальд - Соло для часов с боем (Аудиокнига)
    «Соло…» не поражает размахом сценического действа, не увлекает стремительной сменой событий: это история для тех, кто ценит остроту эмоции, пронзительность чувства, возможность не соучаствовать, а сопереживать.
    Е. Ющук - Интернет-разведка. Руководство к действиюЕ. Ющук - Интернет-разведка. Руководство к действию
    Согласно расхожему мнению, человек, владеющий информацией, владеет миром. Интернет - гигантская информационная база современности, и необходимость освоения тонкостей работы в сети скоро станет насущной для всех - от специалистов по конкурентной разведке, маркетингу и PR, в жизни которых Интернет уже играет не последнюю роль, до рядовых служащих.
    Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
    Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
    Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)
    Герой повести так определяет суть основной идеи: «В сущности человек семимерен, хотя и не подозревает об этом. И в нефиксируемых измерениях каждый связан со всеми остальными... И потому любое ваше действие здесь, в трехмерном пространстве, совершенно неизбежно ведет к неким действиям в остальных измерениях... Человек живет во всех измерениях сразу,...
    Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)
    В прекрасный весенний день в тихом дачном поселке убивают человека. Верней, его травят цианистым калием. Естественно, начинается расследование, но… В ход расследования начинает активно вмешиваться сам отравленный. Время от времени в милицию начинают поступать письма от его имени, где он очень доказательно по очереди обвиняет знакомых и близких ему ...
    Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)
    Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много — от детсадовских малышей до директора школы.
    Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
    История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
    Дон КихотДон Кихот
    Что если приключение Дон Кихота было не таким, как нам всегда рассказывали? Пришло время Русио — самого авантюрного, смелого и хитроумного осла Кастильи — рассказать настоящую историю! Устав от созерцательного образа жизни, который, кажется, введут все в Ла Манче, Русио не колеблется ни секунды, когда появляется возможность окунуться в приключение:...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Владислав Жеребьёв. Разведка боем (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries