03
фев 2018

Михаил Кисличкин. Взвод "пиджаков" (Аудиокнига)

Михаил Кисличкин. Взвод "пиджаков" (Аудиокнига)


«Пиджаками» в армии называют не закончивших училище офицеров, попавших в войска после военных кафедр вузов. Правда, Илью и его товарищей по курсу это презрительное прозвище не слишком беспокоило – служить после окончания университета они не намеревались. Но однажды недоумевающих студентов вытащили из автобуса, попавшего неведомым образом из Москвы на сельскую дорогу, вооруженные люди в военной форме. Заставили принять присягу неизвестному государству, выдали гранаты с автоматами и заявили, что теперь они служат в народном ополчении, задача которого – удержать любой ценой важный рубеж. Но как это сделать, когда против тебя в бой идут не вражеские танки, а боевые драконы при поддержке цепей магов пехотинцев, вместо снарядов на окопы ополченцев падают огненные заклинания, а сверху пикируют боевые виверны?

Название: Взвод "пиджаков"
Автор: Кисличкин Михаил
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Skorostnik
Язык: Русский
Время звучания: 11:18:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 623.42 Mb

Скачать Михаил Кисличкин. Взвод "пиджаков" (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 56

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Кисличкин. Взвод "пиджаков" (Аудиокнига)

    Взвод «пиджаков» (Аудиокнига)Взвод «пиджаков» (Аудиокнига)
    Пиджаками» в армии называют не закончивших училище офицеров, попавших в войска после военных кафедр вузов. Правда, Илью и его товарищей по курсу это презрительное прозвище не слишком беспокоило – служить после окончания университета они не намеревались.
    Пропавший взвод / The Cross Roads (DVDRip/1400)Пропавший взвод / The Cross Roads (DVDRip/1400)
    Вторая мировая война, Европа, осень 1944. Идут тяжелые бои за освобождение Франции. Командованию союзников поступает донесение, что немцы оставили большой северный район захваченной территории и отступили. Для проверки этой информации в заданный район направляется взвод солдат. В ходе проведения разведоперации выясняется, что здесь скрытно сгруппир...
    Святилище Красных ПесковСвятилище Красных Песков
    Во время военной операции на Ближнем Востоке взвод случайно попадает в древнее святилище. Оказалось, что помимо них в этих руинах обитает ещё кто-то. Кто-то, кто совсем не рад их приходу…
    Пропавший взводПропавший взвод
    Вторая мировая война, Европа, осень 1944. Идут тяжелые бои за освобождение Франции. Командованию союзников поступает донесение, что немцы оставили большой северный район захваченной территории и отступили. Для проверки этой информации в заданный район направляется взвод солдат. В ходе проведения разведоперации выясняется, что здесь скрытно сгруппир...
    Александр Тамоников. Бандеровский эшелон (Аудиокнига)Александр Тамоников. Бандеровский эшелон (Аудиокнига)
    Украинская армия несколько месяцев безуспешно пытается занять Зареченск – главный оплот повстанцев, сторонников федерализации. Новое украинское правительство, чтобы ускорить взятие непокорного города, отправляет в зону боевых действий поезд международной благотворительной организации, в вагонах которого вместо медперсонала размещают головорезов из ...
    Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)
    Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни. В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.
    Господа офицеры: Cпасти императораГоспода офицеры: Cпасти императора
    В основе сюжета - попытка группы белых офицеров спасти семью императора Николая II из Екатеринбурга. Этих людей сразу предали, против них ведет настоящие боевые операции отряд красных. В итоге - это дуэль двух лидеров, один из которых - руководитель группы по спасению императора, другой - уполномоченный от Красной Армии.
    Сергей Михеенков - Взвод, приготовиться к атаке! Лейтенанты Великой Отечест ...Сергей Михеенков - Взвод, приготовиться к атаке! Лейтенанты Великой Отечест ...
    Новая книга историка и писателя С.Е. Михеенкова представляет собой уникальный сборник рассказов о войне тех представителей командного состава Красной армии, чья фронтовая судьба, пожалуй, была самой короткой - взводных командиров, лейтенантов. Их боевой путь часто заканчивался первой атакой,
    М.В. Никольский - Боевые танки Великобритании (2001)М.В. Никольский - Боевые танки Великобритании (2001)
    В книге приводятся сведения об истории создания и боевом применении основных боевых и легких танков, разработанных в Великобритании.
    Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)
    Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад — победить. На нас с двух сторон перли вражеские ряды — слева человек тридцать мародеров, а справа шестерка пехотинцев. Оружие у них одинаковое — укороче...
    Андреев Николай  - Вторжение. Книга-14 (Аудиокнига)Андреев Николай - Вторжение. Книга-14 (Аудиокнига)
    Российский автор Николай Андреев очень активно печатается, ведь довольно плодотворно работает в литературной нише фантастического боевика. Многим ценителям подобного жанра, наверняка, запомнился его роман «Воскрешение». Название книги «Вторжение» уже наталкивает на мысли о тематике очередного творения.
    Михаил Гвор – Прорыв выживших. Враждебные земли (Аудиокнига)Михаил Гвор – Прорыв выживших. Враждебные земли (Аудиокнига)
    Прошел уже добрый десяток лет после армагеддона 2012 года. Горстка людей закрепившихся в неприступных ущельях Фанских гор выжила, сумела как-то организовать свой быт и наладить жизнь. Сумели это сделать и остатки десантной бригады дислоцировавшейся под Новосибирском.
    Владимир Васильев. Ведьмак из Большого Киева (Аудиокнига)Владимир Васильев. Ведьмак из Большого Киева (Аудиокнига)
    Когда выходят из повиновения самые послушные из устройств или вдруг оживает неведомое древнее зло, у жителей Большого Киева остается только один выход: обратиться за помощью к ведьмакам. Об этих истребителях механических чудовищ мало что известно, они окружены страшными легендами, а правда о них иногда превосходит любой вымысел. Их не любят, но в н...
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Элис Манро. Слишком много счастья (Аудиокнига)Элис Манро. Слишком много счастья (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет Элис Манро называют лучшим в мире автором коротких рассказов, но к российскому читателю ее книги приходят только теперь, после того, как писательница получила Нобелевскую премию по литературе.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Михаил Кисличкин. Взвод "пиджаков" (Аудиокнига)
Интересные файлы