Tezeks WW

03
фев 2018

Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)

Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)

Не исповедимы пути Улья. Чтобы ты ни знал о нем до сих пор, через чтобы не прошел, а в следующий момент так к тебе повернется, что и не знаешь как поступить. Времени только на раздумья нет, оно в Улье очень дорогое. Год за три идет или за тридцать три. А может и дороже - как договоришься. Удастся ли договориться Максиму? Ведь он - смертник, ихорошо знает куда идет. Вот только помогут ли ему знания в мире действия?Конкурсная работа по потрясающему миру S-T-I-K-S.

Цикл/серия: Миры Артёма Каменистого
Межавторский цикл "S-T-I-K-S":
• Похождения Карата // Автор: Артём Каменистый
Человеческий улей (2016) // Автор: Артём Каменистый
Человек с котом (2016) // Автор: Артём Каменистый
Территория везучих (2017) // Автор: Артём Каменистый
• Приключения Элли // Авторы: Артём Каменистый, Аля Холодова
Цвет её глаз (2017) // Авторы: Артём Каменистый, Аля Холодова
Шесть дней свободы (2017) // Авторы: Артём Каменистый, Аля Холодова
• Наемник Айвэн // Автор: Юрий Уленгов
Внешник (2017) // Автор: Юрий Уленгов
• Двойник (2017) // Автор: Кирилл Шарапов
• Ночь Грядущая (2017) // Автор: Денис Деев
• Второй Хранитель. Книга 1. (2017) // Архипов Андрей
• Второй Хранитель. Книга 2. Антагонист // Архипов Андрей

• Смертник // Аваста Павел

• Вальтер // Владимиров Денис
• Окаянный // Текшин Антон


Название: Смертник
Автор: Аваста Павел
Жанр: боевая фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Чайцын
Язык: русский
Время звучания: 12:24:06
Формат: mp3
Качество: ~56 kbps
Размер: 379 MB

Скачать аудиокнигу: Аваста Павел - Смертник

- -- -

ПОКАЗОВ : 142

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)

    S-T-I-K-S. Смертник (Аудиокнига)S-T-I-K-S. Смертник (Аудиокнига)
    Неисповедимы пути Улья. Чтобы ты не знал о нем до сих пор, через что бы не прошел, а в следующий момент так к тебе повернется, что и не знаешь как поступить. Времени только на раздумья нет, оно в Улье очень дорогое. Год за три идет или за тридцать три.
    Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)
    Высадка прошла удачно, но в сложившихся условиях выполнить задание невозможно. Здесь ничего не получается с первого раза, а кое-что не получается вообще. Он не был подготовлен к такому бесперспективному сценарию и сам себя загнал в тупик.
    Артём Каменистый. Земли Хайтаны (Аудиокнига)Артём Каменистый. Земли Хайтаны (Аудиокнига)
    В одиночку прожить легче – природа запросто прокормит маленькое поселение. Но катастрофа забросила землян не в лучшее место: здесь главный враг не природа и крошечной армии против него недостаточно. Горят поселки, вереницы пленников бесследно исчезают на землях Хайтаны, вражеский флот показывает всю свою мощь. Вопрос объединения становится вопросом...
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Артём Каменистый - Пограничная река [1-2 книги] (Аудиокнига)Артём Каменистый - Пограничная река [1-2 книги] (Аудиокнига)
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Каменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4b
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)
    Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где-то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов...
    Артём Каменистый - Пограничная река (Аудиокнига)Артём Каменистый - Пограничная река (Аудиокнига)
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Артём Каменистый - Радиус поражения (Аудиокнига)Артём Каменистый - Радиус поражения (Аудиокнига)
    Не жди спасения от армии – армии больше нет. Двери подъездов и квартир тоже тебя не защитят. Мегаполисы превратились в ловушки, кишащие охотниками. Человек был хозяином мира, а стал дичью. И все это произошло за один день. А ведь дальше будет только хуже…
    Каменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4BКаменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4B
    Страж Дан, без два с половиной года граф разоренного Межгорья, он же получивший второй шанс прожить жизнь более удачно землянин Даниил. Насчет "удачно" тут как-то все сомнительно, но вот то, что скучать не приходится это факт...
    Артём Каменистый - Э. К. С. П. А. Н. С. И. Я. Девятый (Аудиокнига)Артём Каменистый - Э. К. С. П. А. Н. С. И. Я. Девятый (Аудиокнига)
    Доктор был максимально искренен и практически вынес Данилу недолговечный вердикт. И что совершать, как скоро врачебная наука расписывается в бессилии? Прожечь остальные месяцы в угаре спиртного и наркотиков, поставить на себе крест.
    Артем Каменистый. Территория везучих (Аудиокнига)Артем Каменистый. Территория везучих (Аудиокнига)
    "Территория везучих" – фантастический роман Артема Каменистого, входит в цикл «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Ты единственный, кто знает, где припрятано сокровище, ты знаешь способ, как их заполучить и знаешь безопасную дорогу, по которой к ним можно добраться. Твой план прост и продуман для мелочей. Ну так вперед, действуй, только не забывай,...
    Артём Каменистый – Рай беспощадный (Аудиокнига)Артём Каменистый – Рай беспощадный (Аудиокнига)
    Мы те, кому не повезло, — нас приманили яркой игрушкой, а потом забрали в рай, оказавшийся адом. И мы те, от кого удача хоть в чем-то не отвернулась, — мы остались людьми, а смерть подарила нам отсрочку. Каждый из нас мнит себя отдельной вселенной, но мы всего лишь жалкие пылинки в урагане космоса. Никто не знает, зачем мы здесь и существует ли вых...
    Артём Каменистый. Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)Артём Каменистый. Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам. Выбор невелик: гибель от лап рейдеров или рабство в цивилизованных землях. Помощи не будет, путь назад неизвестен, смерть караулит на каждом шагу. ...
    Артём Каменистый – Девятый (Аудиокнига)Артём Каменистый – Девятый (Аудиокнига)
    Это девятая попытка, и он начал понимать, почему предшественникам не везло. Необитаемый остров, море, лес - без разницы: везде лишь смерть. Знания, поспешно вбитые в голову, и сомнительные навыки, усвоенные за несколько тренировок, здесь никого не впечатляют, и пользы от них гораздо меньше, чем от прибившейся местной птицы. И еще люди: могут убить,...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW