03
фев 2018

Дэшилл Хэммет. Сотрудник агентства Континенталь (Аудиокнига)

Дэшилл Хэммет. Сотрудник агентства Континенталь (Аудиокнига)


Он профессиональный детектив. В произведениях Дэшилла Хэммета этот персонаж нигде и никогда не называется по имени. Много лет "Сотрудник" работает в агентстве "Континенталь" под руководством своего босса, которого называет "Старик". Ради достижения цели в поиске и разоблачении преступивших закон, "Сотрудник" сам готов пойти практически на любые противозаконные и аморальные методы. Сам "Сотрудник" говорит о себе в одном из произведений: "Отбросим прочь всякую честность, преданность работодателю и так далее. Я частный сыщик только потому, что я люблю свою профессию. Платят мне не плохо, хотя я мог бы найти множество занятий, которые приносили мне больше... Деньги это тоже приятно. Я ничего против не имею. Но за последние восемнадцать лет я наслаждался только погоней за преступниками, разгадыванием преступлений, и наивысшим счастьем, смыслом существования для меня был миг поимки преступника или разоблачения аферы. Это единственное будущее, которое я для себя мыслю."

Содержание:

1. Выгодный поджог
2. Скользкие пальцы
3. Дело Гейтвудов
4. Черная шляпа, которой там не было
5. Груда мёртвых тел

Название: Сотрудник агентства Континенталь
Автор: Хэммет Дэшилл
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 02:46:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 361.83 Mb

Скачать Дэшилл Хэммет. Сотрудник агентства Континенталь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 103

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дэшилл Хэммет. Сотрудник агентства Континенталь (Аудиокнига)

    Хэммет Дэшилл. Мальтийский сокол (Аудиокнига)Хэммет Дэшилл. Мальтийский сокол (Аудиокнига)
    Дэшил Хэммет (1894-1961) — родоначальник `крутого детектива`, в котором действует безжалостный герой-одиночка, сражающийся со злом жестокими методами. `Мальтийский сокол` единодушно называют `лучшим американским детективом всех времен`. В нем две группы международных авантюристов охотятся за скульптурной фигуркой птицы, кото...
    Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)
    Действие криминального романа Герой Хэммета — частный сыщик, но прежде всего он просто человек, с присущими человеку слабостями. Цель таинственных, загадочных, мастерски запутанных преступлений распутывает детектив, герой романа «Проклятье Дейнов». Не ограничиваясь выполнением сыскных обязанностей, он принимает активное участие в судьбах людей, ста...
    Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)
    Продолжение головокружительного боевика "Большой налет".
    Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)
    Хэйз Бейкер - лучший сотрудник секретного правительственного агентства - только что провел самую блестящую операцию в своей карьере и получил награду из рук президента страны. Теперь он - национальный герой. Но наслаждаться триумфом Бейкер не успевает - он получает жестокий удар, откуда никак не ожидал. Теперь из охотника он превращается в мишень. ...
    Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)
    Действие романа происходит накануне Второй мировой войны. В Москве сотрудник «Особого сектора» при ЦК ВКП(б), спецреферент по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина.
    Дмитрий Федотов - Огненный глаз Тенгри (Аудиокнига)Дмитрий Федотов - Огненный глаз Тенгри (Аудиокнига)
    Из краеведческого музея старинного сибирского города дерзко похищены предметы древнего языческого культа бога Тенгри, исчез научный сотрудник музея. Расследованием занялись два друга — журналист Котов и капитан криминальной милиции Ракитин.
    Адам Холл. Меморандум Квиллера (Аудиокнига)Адам Холл. Меморандум Квиллера (Аудиокнига)
    «Меморандум Квиллера» описывает события, происходящие в Берлине в 60-е годы. Герой романа, разведчик Квиллер, согласно легенде – сотрудник Красного Креста, который разыскивает родственников беженцев, умерших в Англии. Но его истинная миссия (сформулированная во врученном ему «меморандуме») – выследить и уничтожить нацистского преступника Гейириха Ц...
    Тульчинский Г. Л., Терентьева В. И. - Бренд-интегрированный менеджмент: каж ...Тульчинский Г. Л., Терентьева В. И. - Бренд-интегрированный менеджмент: каж ...
    Интеграция всех бизнес-процессов на основе тщательно продуманного бренда — обязательное условие эффективного управления компанией. В книге впервые рассматриваются проблемы формирования полноценного бренда, а также имиджа и репутации компании в контексте управления персоналом.
    Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.
    Роман «Стеклянный ключ» может считаться образцом классического американского детектива, в котором есть все, что составляет «соль» этого жанра: и хитросплетения сюжета с чередой интриг и заговоров, и яркие типические персонажи вроде «крутых парней» и «роковых сумасбродных красавиц».
    Дмитрий Федотов. Огненный глаз Тенгри (Аудиокнига)Дмитрий Федотов. Огненный глаз Тенгри (Аудиокнига)
    В краеведческом музее старинного сибирского города совершено дерзкое ограбление. Похищены предметы древнего языческого культа бога Тенгри. Одновременно исчез научный сотрудник музея. Расследованием занялись два друга - журналист Котов и капитан криминальной милиции Ракитин.
    Андрей Зубов - История религиозных идей (Аудиокнига)Андрей Зубов - История религиозных идей (Аудиокнига)
    Длительное время работает в Институте востоковедения РАН, в настоящее время — ведущий научный сотрудник. Первоначально специализировался на изучении вопросов политической истории Таиланда,парламентаризма в странах Востока.
    Левин Исраэль - Ложный след / АудиокнигаЛевин Исраэль - Ложный след / Аудиокнига
    Во второй книге остросюжетной шпионской саги Леонид Гардин – бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, – направляется на выполнение спецоперации по раскрытию нового оружия под названием «Крот», разработки которого ведутся в секретной лаборатории Санкт-Петербурга.
    Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)
    Не первое поколение читателей всего мира с нетерпением ждет выхода каждой новой книги британского мэтра. В прошлом сотрудник MI-6, Джон Ле Карре знает о работе спецслужб куда больше, чем нужно для душевного комфорта, - его герои живут под давлением вечного выбора между долгом и честью.
    Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)
    Бывший сотрудник спецслужб по кличке Делон разработал идеальный план: чеченские смертники должны взорвать плотину ГЭС, вода зальет огромную территорию лесных массивов и погубит тысячи человеческих жизней, тогда нефтяная компания "Старойл" получит колоссальную страховку.
    Даниэль Клугер. Убийственный маскарад (Аудиокнига)Даниэль Клугер. Убийственный маскарад (Аудиокнига)
    Натаниэлю Розовски доводилось сталкиваться с самыми разными делами во время своей службы в полиции, однако с тех пор прошло довольно много лет, и он начал работать сам на себя. Теперь клиентов он выбирает, хотя в сложные дни довольствуется и тем, что есть. Однажды к владельцу частного сыскного агентства пришел очередной клиент и озадачил его делом,...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дэшилл Хэммет. Сотрудник агентства Континенталь (Аудиокнига)
Интересные файлы