02
фев 2018

Терри Пратчетт - Дамы и Господа

Терри Пратчетт - Дамы и Господа


Наше сознание творит с нами самые невообразимые вещи. Мы помним только хорошее. Вот драконы, к примеру. Очень романтичные, красивые, полные достоинства зверюги. Но мы забываем, что к этим чертам следует добавить абсолютную прожорливость, мгновенную воспламеняемость и крайнюю зубастость. А эльфы? Да, они танцуют при луне, поют песни - в общем, веселые, милые существа… Но будете ли вы рады, когда они вернутся? О да, эльфы очень любят разные игры - только весело им, а не вам.

Название: Дамы и Господа
Автор: Пратчетт Терри
Жанр: Мистика
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2015
Страниц: 450
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 12 Mb

Скачать Терри Пратчетт - Дамы и Господа

- -- -

ПОКАЗОВ : 104

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Терри Пратчетт - Дамы и Господа

    Терри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTFТерри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTF
    Данная серия состоит из 35 книг циклов и произведений известного и самого умного из юмористов и фантазеров Терри Пратчетта.
    Терри Пратчетт - Посох и шляпаТерри Пратчетт - Посох и шляпа
    «Посох и шляпа» (оригинальное название книги: англ. Sourcery, неологизм, образованный от слов sorcery — «колдовство» и source — «источник», «исток») — юмористическое фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта.
    Терри Пратчетт - Ночная СтражаТерри Пратчетт - Ночная Стража
    Это подлинная история самого Ночного из всех Ночных Дозоров. История анк-морпоркской Ночной Стражи. Вот только нашего героя зовут Сэм Ваймс, а не сами знаете как. Но про "треснул мир напополам" - это сущая правда. Ведьм не будет, но будут монахи. Вампиров не будет, но будут убийцы.
    Терри Пратчетт - Вещие сестричкиТерри Пратчетт - Вещие сестрички
    Король умер, да здравствует король!.. Впрочем, какой именно король здравствует? Тот, что в призрака превратился? Или его убийца, самозванец, который вроде бы слегка тронулся умом? А тут еще земля ожила... И ведьмы... И принц-наследник, подрабатывающий актером... Нет, все, мы умываем руки. Сами читайте.
    Терри Пратчетт - Шляпа, полная небаТерри Пратчетт - Шляпа, полная неба
    Когда ты становишься ведьмой-ученицей, то ждёшь, что тебя научат колдовать. Варить зелья. Составлять заклинания. Летать на метле... Но, как выяснила Тиффани Болен, это не совсем так. По большей части ведьмовство – просто скучные повседневные дела, в которых нет ничего волшебного.
    Терри Пратчетт - Хватай за горло!Терри Пратчетт - Хватай за горло!
    Они - вампиры, и это многое объясняет. Да, они спят в гробах, да, они питаются кровью, однако... все не так просто. Долой заскорузлые предания и предрассудки! Новый мир - новые повадки! Закаляйся святой водой! Религиозные символы - всего лишь картинки и предметы нательного украшения! Чеснок?
    Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Юноша по имени Мор слывет не от мира сего, его нужно куда-то пристроить, так как на ферме отца от него явно мало толка. Его нанимают в подмастерье к самой Смерти.
    Терри Пратчетт - Ведьмы за границейТерри Пратчетт - Ведьмы за границей
    Представьте себе: вы идете, никого не трогаете, и вдруг вам на голову падает фермерский домик, который принес неведомо откуда взявшийся ураган... Или вы - честный волк, промышляющий поросятами да серыми козлами, но внезапно вам в голову приходит абсолютно сумасшедшая идея - отправиться за тридевять земель и сожрать какую-то жилистую, невкусную стар...
    Терри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDFТерри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDF
    Терри Пратчетт - популярный английский писатель жанра фэнтези. Наиболее известен своими фэнтезийными романами из серии "Плоский мир", который рассчитан на взрослых, но который с удовольствием читают и дети. "Плоский мир" был переведен на 21 язык и разошелся по всему миру общим тиражом 10 миллионов экземпляров. На протяжении 90-х годов Терри Пратчет...
    Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)
    Ну никак не везет нашему незадачливому волшебнику Ринсвинду! Только только ему удалось выбраться из страшных Подземных Измерений, как на его долю выпали новые испытания. Его призвал начинающий демонолог Эрик Турсли. И теперь Ринсвинд обязан исполнить три его желания, только в этом случае он обретет долгожданную свободу.
    Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)
    Смерть отправлен в отставку. По мнению Смотрителей, он плохо справляется со своей работой и его место должен занять кто-то по-настоящему ответственный и достойный. Вот только найти такого кандидата не так просто, поэтому в мире начинает твориться нечто невообразимое.
    Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)
    Плоский мир снова в опасности и виной тому восьмой сын волшебника – Койн: волшебник в квадрате или Чудесник. Он слишком могуществен для мира, его способности вызывают огромный приток магии. Но его отец очень хочет, чтобы сын стал аркканцлером Незримого университета, несмотря на то, что его правление неминуемо приведет к ужасной войне, которая погуб...
    Пратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4b
    «На всех парах» – роман в жанре юмористического фэнтези от культового современного писателя Терри Пратчетта, хорошо знакомого поклонникам жанра по таким работам, как «Цвет волшебства», «Ведьмы за границей», «Кот без дураков» и др.
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
    Терри Пратчетт - Тиффани Болит 03. Зимних дел мастер (Аудиокнига)Терри Пратчетт - Тиффани Болит 03. Зимних дел мастер (Аудиокнига)
    Тиффани ступила туда, куда ступать заказано. Она стала частью темного танца, который знаменует приход зимы, и теперь юная ведьма — воплощение самой Летней Госпожи (той самой, которая зимой спит в подземном мире, а весной поднимается на поверхность, принося тепло и плодородие).

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Терри Пратчетт - Дамы и Господа
Интересные файлы