AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
янв 2018

Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ) (Аудиокнига)

Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ) (Аудиокнига)

Ракета поднявшись в небо идет своим курсом, в случае его изменения - сбоя, срабатывает система АПР и ракета взрывается. Человек также подобен ракете. Ему грозит АПЧ, он тоже гибнет в случае неправильного поведения. В книге главный герой Семен мучается ищет свое место в жизни.

Он напуган смертью старшеклассника, на него давит учитель математики, не понимает, "травит", достает друг, подросток готов себя уничтожить, но, уповая на Бога всесильного не сбивается с дороги, остается жить.

Название: Ножик Вовки Гарлея (АПЧ)
Автор: Сосновский Пётр
Жанр: проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Сосновский Пётр
Язык: русский
Время звучания: 4:36:38
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 507 MB

Скачать аудиокнигу: Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ)

- -- -

ПОКАЗОВ : 177

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ) (Аудиокнига)

    Петр Сосновский. Брат против (Аудиокнига)Петр Сосновский. Брат против (Аудиокнига)
    Ракета поднявшись в небо идет своим курсом, в случае его изменения сбоя, срабатывает система АПР и ракета взрывается. Человек также подобен ракете. Ему грозит АПЧ, он тоже гибнет в случае неправильного поведения. В книге главный герой Семен мучается ищет свое место в жизни.
    Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)
    В юности Петр Гуляр бежал в Китай от Октябрьской революции и до конца своих дней жил в странах Востока. Как путешественник он прославился исследованием далеких и неизведанных (с точки зрения европейца середины XX века) уголков азиатского мира, а как писатель — удивительными книгами об этих краях.
    Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
    Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру.
    Корецкий Данил - Найти Сатану (Аудиокнига)Корецкий Данил - Найти Сатану (Аудиокнига)
    Дружба трех курсантов Академии ракетных войск совпала с событиями «холодной войны»: в строй вступает ракетная система «Периметр», обеспечивающая удар возмездия по возможному агрессору, международный договор требует ее ликвидации, но одна ракета – по западной классификации «Сатана» – оставлена нести боевое дежурство в автоматическом режиме.
    Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)
    Автор книги «Гипнотизм и психология общения» известный врач-психотерапевт Пётр Григорьевич Зорин в течение тридцати с лишним лет использовал гипноз для лечения больных. Кроме того, он объездил всю страну, выступая с лекциями, сеансами гипноза и аутотренинга.
    Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
    Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".
    Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)
    Знаменитые повести `Я - убийца` и `Я - террорист`, переведенные и изданные в Германии и США. Они вместе с рассказом `Убийство генерала Рохлина` объединены в цикл `Время зверя`. Все три произведения написаны от лица омоновца.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ) (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер