28
янв 2018

Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)

Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)


После окончания второй мировой войны медсестра Клэр Рэндолл отправляется с мужем в Шотландию — восстановить былую любовь после долгой разлуки, а заодно и найти информацию о родственниках мужа. Случайно прикоснувшись к каменному кругу, в котором накануне проводили странный языческий ритуал местные жительницы, Клэр проваливается в прошлое — в кровавый для Шотландии 1743 год. Спасенная от позорной участи шотландцем Джейми Фрэзером, она начинает разрываться между верностью к оставшемуся в 1945-м мужу и пылкой страстью к своему защитнику.

Название: Чужестранка
Автор: Гэблдон Диана
Цикл/серия: Чужестранка
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Островская Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 35:23:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.42 Gb

Скачать Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 129

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)

    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
    Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
    В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
    Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)
    Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками (Аудиокнига)
    Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера,— любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам.
    24 книги из серии Исторические романы (2005-2008) FB224 книги из серии Исторические романы (2005-2008) FB2
    Книжная серия «Исторические романы» включает в себя все исторические романы из цикла «Дети Земли» Джин М. Ауэл, также четыре романа из цикла "Чужестранка" Дианы Гэблдон и исторические циклы Кристиана Жака, Валерио Манфреди и некоторых других авторов.
    Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2
    Вам представляется серия книг под названием "Книга на все времена". Данная серия вобрала в себя произведения высочайшего литературного мастерства таких писателей с мировым именем, как Маргарет Митчелл, Дэвид Ротенберг, Жаклин Сьюзанн и другие.
    Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2
    «Исторические романы» - серия, в которой были выпущены все исторические романы из цикла «Дети Земли» писательницы Джин М. Ауэл, а также 4 романа из цикла "Чужестранка" Дианы Гэблдон и книги некоторых других авторов.
    36 книг из серии Книга на все времена36 книг из серии Книга на все времена
    Книга на все времена – интересная книжная серия издательства "Эксмо". В серию включены книги исключительно высокого литературного мастерства.
    Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
    Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
    Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
    Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
    Иннес Хэммонд - Скала Меддона (Аудиокнига)Иннес Хэммонд - Скала Меддона (Аудиокнига)
    Моряк борется, чтобы очистить своё доброе имя после того, как его судно затонуло в последние дни Второй мировой войны с грузом серебряных слитков на дне моря.
    Анне Б.Рагде - Тополь берлинский (Аудиокнига)Анне Б.Рагде - Тополь берлинский (Аудиокнига)
    Перед нами настоящая скандинавская сага, написанная, впрочем, с не свойственной этому жанру иронией. Действие книги происходит в современной Норвегии. На похороны властной матери семейства по имени Анна съезжаются, чтобы встретиться после долгой разлуки и разрешить вопросы с наследством, три ее сына и внучка.
    Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
    В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.
    Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)
    Действие романа происходит накануне Второй мировой войны. В Москве сотрудник «Особого сектора» при ЦК ВКП(б), спецреферент по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина.
    Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
    Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)
Интересные файлы