26
янв 2018

Реваншист (Аудиокнига)

Реваншист (Аудиокнига)

Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории.

В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново. Итак, знакомьтесь: Сергей Девойно, современный литератор, увы, не слишком удачливый. Из наших дней он переносится в 1975 год – в тело… себя самого, в ту пору только мечтающего о писательских лаврах. Он снова слесарь Минского тракторного завода, живёт в общежитии. Сиротство, бедность – незавидные стартовые условия. С одной поправкой: Сергей помнит всё, что произошло с ним, страною и миром в последующие годы, а значит, может попытаться изменить не только собственную судьбу, но и ход мировой истории. Для начала герою нужно стать тем, чьё мнение авторитетно для многих. А чем не способ обрести славу и влияние, написав, например, «Гарри Поттера» на русском языке? На десятки лет раньше оригинала…

Название: Реваншист
Год: 2018
Автор: Дроздов Анатолий
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Фантастика
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, 44kHz
Исполнитель: Вадим Пугачев
Время звучания: 10:27:58
Язык: Русский
Размер: 309 Gb

Скачать Реваншист (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 205

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Реваншист (Аудиокнига)

    Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)
    Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории. В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново.
    Анатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) АудиокнигаАнатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) Аудиокнига
    Уйти в армию и не вернуться. Стать сверхсрочником, вынужденным служить не одно столетие. Быть сотни раз убитым и заново возрождаться. Такая судьба выпала лейтенанту спецназа Вячеславу Петрову. Во время службы на Северном Кавказе он уничтожил группу «черных вдов». Но был предан собственным начальством и
    Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
    В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.
    Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)
    Получив в наследство от дальнего родственника ветхий дом, Илья Князев, бывший боец спецназа, собирался вести тихую, незаметную жизнь. Его девушку убила наркоманка - дочь местного олигарха. Суд, как водится, дал убийце два года условно. Илье не осталось ничего другого, как тосковать по своей Светке. Он и не догадывался, что лекарство от тоски находи...
    Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)
    Август 1941 года. Вал наступающих немецких армий неудержимо катится к Москве. В тылу вермахта остался сельский район, где только что отгремели бои, и на поле сражения лежат неубранные тела убитых красноармейцев. Население растеряно. В этот момент здесь появляется наш современник, житель сытой, еще не затронутой кризисом Москвы 2008 года.
    Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
    Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
    Александра Лисина. Адептка (Аудиокнига)Александра Лисина. Адептка (Аудиокнига)
    Айра – самая невезучая адептка в академии высокого искусства. Но не потому, что является изгоем в собственном классе и сильно отстает от сокурсников по уровню знаний. А по причине того, что совершенно не помнит своего прошлого, поэтому начала жизнь, что называется, с чистого листа. Чтобы обрести себя, Айре придется заново открыть для себя окружающи...
    Святитель Дроздов Филарет.  Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...Святитель Дроздов Филарет. Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...
    "Разговор между испытующим и уверенным о Православии Восточной Греко-Российской Церкви" носят полемический характер и являются уникальным собранием отечественного церковно-археографического материала.
    Сергей Довлатов - Заповедник (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Заповедник (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.«Заповедник» – одно из лучших произведений Сергея Довлатова, наполненное романтикой, юмором и грустью.
    Марина и Сергей Дьяченко - Долина совести (Аудиокнига)Марина и Сергей Дьяченко - Долина совести (Аудиокнига)
    Главный герой любимец окружающих. Без него не представляют своей жизни друзья, мама его обожает, женщины толпами ходят за ним, вот только каждый рискует своей жизнью. Кому же удастся без потерь пройти Долину совести.
    Лукьяненко Сергей - Недотепа (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Недотепа (Аудиокнига)
    Единственное желание юного герцога вернуть трон. Но какой для этого выбрать способ, может стать оруженосцем у рыцаря, выучиться военной науки и потребовать справедливости. Или же податься в ученики к магу, а может и то и другое?
    Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)
    История молодого парня наших дней - Егора Мельникова, которого удача то и дело пытается обойти стороной.
    Сергей Бородин - Код Феникса. Как изменить свою жизнь за 3 месяца (2014) PD ...Сергей Бородин - Код Феникса. Как изменить свою жизнь за 3 месяца (2014) PD ...
    Можно ли реально изменить себя и свою жизнь за 3 месяца? Не только можно, но и нужно! Прочитайте книгу "Код Феникса" и начинайте уже сегодня!
    Алексеев Сергей - Чудские копи (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Чудские копи (Аудиокнига)
    Молодой, удачливый олигарх Глеб Балащук не верил, что в жизни всегда есть место чуду. Ему пришлось изменить свое мнение, когда в окрестностях его родного шахтерского городка появились новгородские ушкуйники в кольчужных доспехах XV века.
    Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)
    «Сын» – книга норвежского прозаика Ю Несбё (роман «Нетопырь»). Известный своими детективными произведениями писатель рассказывает историю наркомана Сонни Лофтхуса, заключенного со стажем, который убежден, что жизнь его все равно бессмысленна, а потому берет на себя вину за чужое преступление.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Реваншист (Аудиокнига)
Интересные файлы