26
янв 2018

Терри Пратчетт - Ночная Стража

Терри Пратчетт - Ночная Стража


Это подлинная история самого Ночного из всех Ночных Дозоров. История анк-морпоркской Ночной Стражи. Вот только нашего героя зовут Сэм Ваймс, а не сами знаете как. Но про "треснул мир напополам" - это сущая правда. Ведьм не будет, но будут монахи. Вампиров не будет, но будут убийцы. И будут убитые. И будут Свобода - Равенство - Братство, а когда возникает эта троица, жди беды и, самое главное,- крови.
И будет смешно. И будет грустно. Ведь это абсолютно правдивая история, которая просто обязана была где-то произойти.
Да, а еще не будет... Рембрандта, а будет самый настоящий Терри Пратчетт!!!

Название: Ночная Стража
Автор: Пратчетт Терри
Жанр: Мистика
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2016
Страниц: 530
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 16 Mb

Скачать Терри Пратчетт - Ночная Стража

- -- -

ПОКАЗОВ : 319

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Терри Пратчетт - Ночная Стража

    Пратчетт Терри. Ночная Стража (Аудиокнига)Пратчетт Терри. Ночная Стража (Аудиокнига)
    Что мы знаем об истории? История это события произошедшие где-то, когда-то, с кем-то. И его светлости герцогу Анкскому, командору городской стражи сэру Сэмюэлю Ваймсу довелось в буквальном смысле окунуться в историю. Из-за магической бури он оказался в Анк-Морпорке во времена своей юности.
    Терри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTFТерри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTF
    Данная серия состоит из 35 книг циклов и произведений известного и самого умного из юмористов и фантазеров Терри Пратчетта.
    Терри Пратчетт - Хватай за горло!Терри Пратчетт - Хватай за горло!
    Они - вампиры, и это многое объясняет. Да, они спят в гробах, да, они питаются кровью, однако... все не так просто. Долой заскорузлые предания и предрассудки! Новый мир - новые повадки! Закаляйся святой водой! Религиозные символы - всего лишь картинки и предметы нательного украшения! Чеснок?
    Терри Пратчетт - Посох и шляпаТерри Пратчетт - Посох и шляпа
    «Посох и шляпа» (оригинальное название книги: англ. Sourcery, неологизм, образованный от слов sorcery — «колдовство» и source — «источник», «исток») — юмористическое фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта.
    Терри Пратчетт - Вещие сестричкиТерри Пратчетт - Вещие сестрички
    Король умер, да здравствует король!.. Впрочем, какой именно король здравствует? Тот, что в призрака превратился? Или его убийца, самозванец, который вроде бы слегка тронулся умом? А тут еще земля ожила... И ведьмы... И принц-наследник, подрабатывающий актером... Нет, все, мы умываем руки. Сами читайте.
    Терри Пратчетт - Шляпа, полная небаТерри Пратчетт - Шляпа, полная неба
    Когда ты становишься ведьмой-ученицей, то ждёшь, что тебя научат колдовать. Варить зелья. Составлять заклинания. Летать на метле... Но, как выяснила Тиффани Болен, это не совсем так. По большей части ведьмовство – просто скучные повседневные дела, в которых нет ничего волшебного.
    Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Юноша по имени Мор слывет не от мира сего, его нужно куда-то пристроить, так как на ферме отца от него явно мало толка. Его нанимают в подмастерье к самой Смерти.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Терри Пратчетт - Ночная Стража