25
янв 2018

Синергия (Аудиокнига)

Синергия (Аудиокнига)

Сергей оказался в игровой Преисподней, более известной как Кара, не по своей воле. У него на тот момент просто не было выбора. Но, оказавшись там, Сергей освоился настолько, что превратился в легенду...

Кто теперь в Каре не знает Алебардиста под ником Головолом? Сам Сатана относится к нему с уважением, а представительница небесной канцелярии готова торговаться с Князем Тьмы до последнего бонуса, лишь бы угодить своему подопечному. Но уважение уважением, бонусы бонусами, а лихое владение алебардой еще никто не отменял…

Название: Синергия
Год: 2018
Автор: Владимир Кучеренко
Издательство: СамИздат
Жанр: ЛитРПГ, фантастика
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps, 44kHz
Исполнитель: Дмитрий Хазанович
Время звучания: 11:27:56
Язык: Русский
Размер: 983,7 Mb

Скачать Синергия (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 216

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Синергия (Аудиокнига)

    Кучеренко Владимир - Миры Бессмертных. Книга первая. Алебардист (Аудиокнига ...Кучеренко Владимир - Миры Бессмертных. Книга первая. Алебардист (Аудиокнига ...
    Счастье Сергея, молодого человека лет двадцати с небольшим, оборвалось в одно мгновение. Его беременная невеста умирает буквально у него на руках. В отчаянии Сергей просит помощи у самого Сатаны. Но враг рода человеческого хитер, он предлагает Сергею не просто сделку, а участие в некой игре.
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)
    У него нет ничего -- оружия, памяти, даже настоящего имени. Он -- Зубоскал -- игровой персонаж с набором базовых характеристик, воссозданный Репликатором. Отныне цель его жизни -- стать лучшим. И, казалось бы, игровая вселенная «ВИКС» предоставила для этого все.
    Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)
    У него нет ничего -- оружия, памяти, даже настоящего имени. Он -- Зубоскал -- игровой персонаж с набором базовых характеристик, воссозданный Репликатором. Отныне цель его жизни -- стать лучшим. И, казалось бы, игровая вселенная «ВИКС» предоставила для этого все.
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)
    Николай Булыцкий, обыкновенный школьный учитель из нашего времени, оказавшись в XIV веке, успешно совершил там промышленную революцию. А заодно привлек к Московскому княжеству нежелательное внимание могущественных соседей. Кто отныне станет Великим князем всея Руси?
    Марина и Сергей Дьяченко - Долина совести (Аудиокнига)Марина и Сергей Дьяченко - Долина совести (Аудиокнига)
    Главный герой любимец окружающих. Без него не представляют своей жизни друзья, мама его обожает, женщины толпами ходят за ним, вот только каждый рискует своей жизнью. Кому же удастся без потерь пройти Долину совести.
    Сергей Вишневский - Бегающий сейф (Аудиокнига)Сергей Вишневский - Бегающий сейф (Аудиокнига)
    Обретая надежду, лежа в койке без рук и ног... Обретая друзей и кучу приключений в купе с деньгами на новые конечности...
    Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)
    Молодой опер, выполняя свои служебные обязанности, решает ещё и подзаработать на стороне. Так.. по мелочи.. Но дело в том, что подзаработать он хочет на горе других. Куда его это приведёт? Знает лишь Судьба.
    Дарио Салас Соммэр. Существует ли женщина? (Аудиокнига)Дарио Салас Соммэр. Существует ли женщина? (Аудиокнига)
    Эта аудиокнига дает новое представление о сущности женщины, ее внутреннем мире, сексуальной природе, особенностях поведения и роли в социуме. С большой любовью и уважением к женщине автор стремится дать развернутый ответ на вопрос, что такое истинная женственность, как идеал, к которому женщина должна стремиться.
    Сергей Лукьяненко - Прозрачные витражи (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко - Прозрачные витражи (Аудиокнига)
    Третья часть виртуальной трилогии Сергея Лукьяненко о городе Диптауне и его обитателях. Молодая юрист-стажёр Карина отправляется на первую в своей жизни инспекцию виртуальной тюрьмы Диптауна.
    Билик Дмитрий - Ключ Отца (Аудиокнига)Билик Дмитрий - Ключ Отца (Аудиокнига)
    Квантовая телепортация сознания... Для кого-то просто непонятные слова, а для меня приговор. Мое сознание переместили сюда, в Верравию, компьютерную игру последнего поколения. И теперь я баг, ошибка, незарегистрированный персонаж, которому нельзя того, что можно остальным - умирать.
    Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)
    Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано.
    Вишневский Сергей - Бегающий сейф (Аудиокнига)Вишневский Сергей - Бегающий сейф (Аудиокнига)
    Если вы хоть немного уважаете правила русского языка Не читайте! Даже не думайте пытаться это прочитать! Литрпг. Инвалид - ветеран пытается заработать в вирт игре.
    Сергей Тармашев. Конец тьмы (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Конец тьмы (Аудиокнига)
    Когда главная битва, от исхода которой зависит будущее всего мира, неотвратима, заключаются самые невероятные альянсы. Но и коварство противников, ведущих двойную игру, утраивается. Кто тебе друг, а кто враг? Хроники гласят, что если суждено в одно время появиться на счет Черному Рыцарю и Белому Магу – абсолютным антиподам, олицетворению жизни и см...
    Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)
    Старший инспектор Арман Гамаш из полиции Квебека приступает к расследованию подозрительной смерти в деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля. Тело Джейн Нил, бывшей учительницы, которая пользовалась всеобщей любовью и уважением, найдено в лесу на окраине деревни.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Синергия (Аудиокнига)