AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
янв 2018

Жена по призванию (Аудиокнига)

Жена по призванию (Аудиокнига)

Как правило, любая приличная сказка кончается свадьбой, после которой счастливая пара живет себе, как водится, долго и счастливо. Жизнь, однако, чуть менее предсказуема: все может измениться в один миг.

Еще вчера Ника с удовольствием путешествовала со своим супругом, а сегодня пытается придумать, как спасти Дамиана из лап его старого врага. Одна в лесу, без поддержки и средств... Казалось бы, любая в такой ситуации отступится. Но Ника не сдается - и дорога сводит ее с теми, кто сможет помочь Дамиану. Жаль только, что новые спутники слегка не в ладах с законом. Но, когда жизнь любимого мужа на кону, кого могут взволновать подобные мелочи?...

Название: Жена по призванию
Год: 2018
Автор: Куно Ольга
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Романтическое фэнтези, Юмор
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps, 44kHz
Исполнитель: Ведьма
Время звучания: 17:12:29
Язык: Русский
Размер: 1007.3 Mb

Скачать Жена по призванию (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 215

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жена по призванию (Аудиокнига)

    Ольга Куно. Жена по призванию (Аудиокнига)Ольга Куно. Жена по призванию (Аудиокнига)
    Как правило, любая приличная сказка кончается свадьбой, после которой счастливая пара живет себе, как водится, долго и счастливо. Жизнь, однако, чуть менее предсказуема: все может измениться в один миг. Еще вчера Ника с удовольствием путешествовала со своим супругом, а сегодня пытается придумать, как спасти Дамиана из лап его старого врага. Одна в ...
    Ф. М. Достоевский - Чужая жена и муж под кроватью (Аудиокнига)Ф. М. Достоевский - Чужая жена и муж под кроватью (Аудиокнига)
    Сюжет этой истории казалось бы прозаичен ревнивый муж пытается следить за своей молодой женой и постоянно попадает в смешные ситуации. В сущности история о мужской ревности переходящей в глупость и женской ветрености.
    Дарья Кова. Разведенная жена (Аудиокнига)Дарья Кова. Разведенная жена (Аудиокнига)
    У школьниц есть «Сумерки», у студенток – «50 оттенков Серого», а что остается нам – замужним женщинам? Половина моих подруг имеют аналогичные проблемы с мужем, что и героиня в первой книге серии «Разведенная жена». И каждая хотела бы найти своего Эдварда или мистера Грея, того, кто имеет недостатки, но забывает о них ради любимой.
    Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
    Вчера – прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня – выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера – счастливая жена, сегодня – вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера – стабильность и уверенность в будущем, сегодня – только вопросы: кто? почему? что будет дальше?
    Невеста по завещанию (Аудиокнига)Невеста по завещанию (Аудиокнига)
    Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту.
    Ёрш Ника - Василиса с премудростью (Аудиокнига)Ёрш Ника - Василиса с премудростью (Аудиокнига)
    В некотором царстве, в далеком государстве началась история эта - местами удивительная, местами страшная, ну а где и улыбку вызывающая.
    Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)
    Эдриан Вольф называет себя «не человеком, а гранатой». Кажется, он действительно не может организовать свою жизнь так, чтобы ничего в ней не разрушить и все были счастливы. У него три сына, две дочери, три дома, кошка, две бывшие жены и еще одна… мертвая.
    Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)
    Свой роман "Парижская жена" Пола Маклейн посвятила Хэдли, первой супруге великого американского прозаика, Эрнеста Хемингуэя. Именно ей он писал: "Чем больше узнаю женщин, тем больше восхищаюсь тобой".
    ПротежеПротеже
    Куин-хозяин маленького супермаркета, но это только ширма, за которой скрывается крупнейший наркодилер. У него две дочери и беременная жена, которая даже не подозревает о настоящих делах мужа. Ник - «протеже» Куина. Куин доверяет ему, но не разглашает никакой важной информации, что серьезно беспокоит Ника, так как его настоящая профессия – полицейск...
    Анастасия Маркова. Жена поневоле (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Жена поневоле (Аудиокнига)
    Подписывая брачный договор, Оливия даже не подозревала, как над ней жестоко подшутит судьба, решив, наверное, свести в могилу. Или же, наоборот, подарит шанс отомстить своему злейшему врагу за содеянное, превратив его жизнь в кошмар? Вот только и ее супруг не лыком шит. Без боя он точно не сдастся… От любви до ненависти всего один шаг, а сколько ша...
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)
    Когда обожаемый Кирилл выгнал ее из дома, Ника думала, что жизнь кончена. У них все было хорошо, и вдруг муж заявил, что любит другую. Прошло время, Ника научилась как-то жить без него. И тут пришло страшное известие – Кирилл убит! Его отравили вместе с другом Сашей, когда они встретились на даче отметить день рождения.
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Как в старые временаКак в старые времена
    Писателя Ника Гардения похищают два преступника и делают его невольным соучастником ограбления банка. Ник вынужден скрываться от полиции. Единственный человек, которому он может доверять, - его бывшая жена Гленда. У Гленды доброе сердце, поэтому она соглашается помочь Нику. Она прячет его от властей в своем доме. Все бы хорошо, но есть одна большая...
    Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)
    Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту. То ли дело молодой и обаятельный лекарь, который предлагает Нике бежать из замка...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Жена по призванию (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер