25
янв 2018

Жена по призванию (Аудиокнига)

Жена по призванию (Аудиокнига)

Как правило, любая приличная сказка кончается свадьбой, после которой счастливая пара живет себе, как водится, долго и счастливо. Жизнь, однако, чуть менее предсказуема: все может измениться в один миг.

Еще вчера Ника с удовольствием путешествовала со своим супругом, а сегодня пытается придумать, как спасти Дамиана из лап его старого врага. Одна в лесу, без поддержки и средств... Казалось бы, любая в такой ситуации отступится. Но Ника не сдается - и дорога сводит ее с теми, кто сможет помочь Дамиану. Жаль только, что новые спутники слегка не в ладах с законом. Но, когда жизнь любимого мужа на кону, кого могут взволновать подобные мелочи?...

Название: Жена по призванию
Год: 2018
Автор: Куно Ольга
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Романтическое фэнтези, Юмор
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps, 44kHz
Исполнитель: Ведьма
Время звучания: 17:12:29
Язык: Русский
Размер: 1007.3 Mb

Скачать Жена по призванию (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 110

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жена по призванию (Аудиокнига)

    Ольга Куно. Жена по призванию (Аудиокнига)Ольга Куно. Жена по призванию (Аудиокнига)
    Как правило, любая приличная сказка кончается свадьбой, после которой счастливая пара живет себе, как водится, долго и счастливо. Жизнь, однако, чуть менее предсказуема: все может измениться в один миг. Еще вчера Ника с удовольствием путешествовала со своим супругом, а сегодня пытается придумать, как спасти Дамиана из лап его старого врага. Одна в ...
    Ф. М. Достоевский - Чужая жена и муж под кроватью (Аудиокнига)Ф. М. Достоевский - Чужая жена и муж под кроватью (Аудиокнига)
    Сюжет этой истории казалось бы прозаичен ревнивый муж пытается следить за своей молодой женой и постоянно попадает в смешные ситуации. В сущности история о мужской ревности переходящей в глупость и женской ветрености.
    Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
    Вчера – прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня – выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера – счастливая жена, сегодня – вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера – стабильность и уверенность в будущем, сегодня – только вопросы: кто? почему? что будет дальше?
    Невеста по завещанию (Аудиокнига)Невеста по завещанию (Аудиокнига)
    Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту.
    Ёрш Ника - Василиса с премудростью (Аудиокнига)Ёрш Ника - Василиса с премудростью (Аудиокнига)
    В некотором царстве, в далеком государстве началась история эта - местами удивительная, местами страшная, ну а где и улыбку вызывающая.
    Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)
    Свой роман "Парижская жена" Пола Маклейн посвятила Хэдли, первой супруге великого американского прозаика, Эрнеста Хемингуэя. Именно ей он писал: "Чем больше узнаю женщин, тем больше восхищаюсь тобой".
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    ПротежеПротеже
    Куин-хозяин маленького супермаркета, но это только ширма, за которой скрывается крупнейший наркодилер. У него две дочери и беременная жена, которая даже не подозревает о настоящих делах мужа. Ник - «протеже» Куина. Куин доверяет ему, но не разглашает никакой важной информации, что серьезно беспокоит Ника, так как его настоящая профессия – полицейск...
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Как в старые временаКак в старые времена
    Писателя Ника Гардения похищают два преступника и делают его невольным соучастником ограбления банка. Ник вынужден скрываться от полиции. Единственный человек, которому он может доверять, - его бывшая жена Гленда. У Гленды доброе сердце, поэтому она соглашается помочь Нику. Она прячет его от властей в своем доме. Все бы хорошо, но есть одна большая...
    Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)
    Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту. То ли дело молодой и обаятельный лекарь, который предлагает Нике бежать из замка...
    Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)
    Писать детективы трудно, но вот искать для них сюжеты - еще трудней! Ко мне явилась подруга Кира и рассказала душещипательную историю. Она влюбилась в некоего Эдуарда со сладкой фамилией Малина и решила уйти от мужа. Но воссоединиться с любимым мешала "маленькая деталь" - больная жена Эдика, на лечение которой Кира одолжила подаренное ей супругом б...
    Почтальон всегда звонит дваждыПочтальон всегда звонит дважды
    Он - бывший безработный Фрэнк Чемберс. Она - Кора Смит, жена Ника Смита, хозяина придорожной забегаловки. Ник нанял Фрэнка себе в помощники. Страстный роман, разгоревшийся между новеньким и Корой, породил у обоих желание начать новую жизнь. Но оба не представляли себе, как ее начать, пока жив Ник. И тогда влюбленные решили расправиться сразу с двум...
    Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)
    Один из самых популярных писателей начала двадцатого века. Родился в Гринвиче, в актерской семье. Своего отца Ричарда Мерриота (Уолтера Уоллеса) Эдгар никогда не видел, он воспитывался в семье Дика Фримена.
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Жена по призванию (Аудиокнига)
Интересные файлы